GTA SA - Auto escola!!! como passar?

Discussão em 'PC' iniciado por >>PoLLy<<, 18/02/2006.

  1. >>PoLLy<<

    >>PoLLy<< Game GIRL! Menina doida!! Registrado

    Registro:
    03/09/2003
    Mensagens:
    3,436
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Genteeeeeee

    Como eu faço aquela auto escola? É IMPOSSIVEL!!!

    Não consigo passar nem da primeira aula que é fazer um circulo com os pneus do carro ... apertar W e S e deixar ele fazendo o circulo ... MAS NÃO FAZ!! .. se eu colocar para o lado para e tem q começar denovo!!

    Como eu faço????????????????????????? :ranting3: :eek: :cry: :cry:
     
  2. xhentai

    xhentai New Member Registrado

    Registro:
    23/12/2002
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasil, Rio de Janeiro

    tem tanto tempooooooo... voce tem q ficar com S pressionado e depois o W... ai ele comeca rodar pneu... ai acho q pode colocar pro lado... mas acho q a dica eh nao tirar o dedo nem do S e do W....
     
  3. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,236
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Seta pra cima e seta para baixo rapido. Ou W e S ao mesmo tempo. Então coloca pro lado direito ou esquerdo pro carro fazer o circulo.

    Te prepara que isso é coisa mais fácil de fazer... depois você tem que... ai ai. Muita coisa ainda. =P

    [​IMG]


    huhu, os testes depois começam a fica extremamente dificeis. :eek:
     
  4. >>PoLLy<<

    >>PoLLy<< Game GIRL! Menina doida!! Registrado

    Registro:
    03/09/2003
    Mensagens:
    3,436
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

    mas o carro vai girando LENTAMENTEEEEEEEEEEEEE.... ele até que vai girando, mas se eu ficar soh assim, demora qse 1 hora ... :boring: :eek:
     
  5. hargeen

    hargeen AVANTE VINGADORES!!! Registrado

    Registro:
    30/09/2005
    Mensagens:
    1,981
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Isso é estranho, aqui ele rodo numa velocidade relativamente lenta, mais nada de tão lento....o_O
     
  6. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,236
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS

    o_O' qui tambem nao :eek:
     
  7. >>PoLLy<<

    >>PoLLy<< Game GIRL! Menina doida!! Registrado

    Registro:
    03/09/2003
    Mensagens:
    3,436
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o meu game tá meio bugado ... tem vezes que o som some e fica soh a música ...

    ou tem vezes q vc entra em uma missão, dai vai passar o videozinho e fica tudo parado ... tenho q reiniciar a missão, rsrs ... será q deve ser isso?
     
  8. hargeen

    hargeen AVANTE VINGADORES!!! Registrado

    Registro:
    30/09/2005
    Mensagens:
    1,981
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Acho que a senhorita foimais uma sorteada que baixo a versão RIP, mais pelo que eu saiba ela não influencia em missões... o_O
     
  9. >>PoLLy<<

    >>PoLLy<< Game GIRL! Menina doida!! Registrado

    Registro:
    03/09/2003
    Mensagens:
    3,436
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

    Não, a minha não é RIP não ... é versão DVD! :eek:
     
  10. motta021

    motta021 New Member Registrado

    Registro:
    09/02/2005
    Mensagens:
    553
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Aproveitando o topico, como que faiz pra vira o aviao no chao, tipo, quero manobra ele no chao e nao consigo, so consigo ir pra frente e pra tras, ja tentei de tudo iauauiahiua
     
  11. OrBiTaL

    OrBiTaL Retarded User Registrado

    Registro:
    08/10/2004
    Mensagens:
    649
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Caraca ... eu fiz 100% na mão na versão do PS2. E agora eu vendi o meu PS2 ...

    Os testes mais dificeis que eu achei foi o da escola de carros que vc tinha q ficar dando voltas com o Banshee e o da escola de motos que vc tinha q pular, cair no chao com a roda da frente e ir andando ate o alvo sem encostar a roda de trás. Os da escola de avião e barco eu passei mole.
     
  12. hargeen

    hargeen AVANTE VINGADORES!!! Registrado

    Registro:
    30/09/2005
    Mensagens:
    1,981
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Tem uma versão dita de DVD, que o tamnho é o mesmo, e parece que é tudo igual, mais não é, tipo, pela sua config. nenhum desses problemas são normais, logo fofa, eu recomendo baixar outro, de preferencia uma imagen, não baixe arquivos Ultra compactados.;)
     
  13. nobrega

    nobrega rm -rf * Registrado

    Registro:
    18/01/2005
    Mensagens:
    1,501
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianopolis - SC
    melhor bug do GTA foi que aconteceu comigo, tem 1 missao la no final do jogo ja (em Vegas do GTA) que voce mata um monte de gente e foge pelo telhado (do hotel se nao me engano) e tem q se jogar de paraquedas e cair em outro prédio enquanto a swat vem atraz de ti.

    Pois eh, eu me joguei do predio mas nao abri o paraquedas, cai de uma altura gigantes e nao morri, fiquei com praticamente 1% de vida, e agora? nao podai mais entrar no hotel pra subir no telhado... mas a missao nao deu FAIL e nao tinha como prosseguir o jogo.

    Saida foi pegar um avião la no aeroporto no deserto, e me jogar de paraquedas no lugar aonde eu deveria ter caido na missão. ai funcionou ;)
     
  14. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,236
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS

    Putz cara, nao sei como te ajudar porque eu alterei todos os controles do game. Tenta usar o E e o Q.
     
  15. OrBiTaL

    OrBiTaL Retarded User Registrado

    Registro:
    08/10/2004
    Mensagens:
    649
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Um bug horrivel que tinha na versão pra PS2 era que quando vc salvava, a sua stamina ficava alta de novo. Ae acontecia o seguinte: vc ia proseguindo no jogo e salvando, e nao se incomodava em comer. Ae depois de um bom tempo sem comer, se vc fosse a academia vc não conseguiria usar nenhum dos equipamentos alegando que vc já tinha exercitado de mais naquele dia. Na verdade era pq vc nao comia.

    Pra consertar vc tinha q ficar comendo adoidado pra repor oq vc não comeu, mas até descobrirem isso foi um perrengue !!! Geral que tinha o original ligava pra produtora e ela dava um metodo para resolver que nao funcionava.
     
  16. demonblack

    demonblack Usuário... Registrado

    Registro:
    19/12/2004
    Mensagens:
    1,645
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS

    EH "Q" e "E"...


    ps: tem tópico Oficial do GTA SA, por favor neh... postem la!!!:rolleyes:
     

Compartilhe esta Página