GPS - Qual é bom?

Discussão em 'MP3, MP4, Ipod e GPS' iniciado por thiagomarinh, 14/03/2011.

  1. thiagomarinh

    thiagomarinh [Thi@GO] Registrado

    Registro:
    22/08/2009
    Mensagens:
    51
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Serra, ES
    To querendo comprar um GPS, mas não entendo nada...

    Quero um bom, bonito e barato... rs

    De preferencia que fale dos radares fixos e móveis, não precisa de bluetooth nem TV, nem nada, só GPS com essas 2 facilidades que eu falei...

    Alguém conhece bem pra me explicar?

    Ahhh, outra coisa, tem como atualizar os mapas?

    eu moro no Espírito Santo
     
  2. jcjcosta

    jcjcosta Active Member Registrado

    Registro:
    02/01/2006
    Mensagens:
    2,249
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
  3. thiagomarinh

    thiagomarinh [Thi@GO] Registrado

    Registro:
    22/08/2009
    Mensagens:
    51
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Serra, ES
  4. SS-Elite

    SS-Elite Banido Banido

    Registro:
    28/01/2006
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Os melhores são da marca Garmin
     
  5. Jahlive

    Jahlive New Member Registrado

    Registro:
    24/12/2003
    Mensagens:
    1,463
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jucaperdeuasbota
    Garmin 1490T, tenho um e to super satisfeito, pega sinal rapido e com as atualizaçoes do Tracksource sempre fico na boa.
     
  6. thiagomarinh

    thiagomarinh [Thi@GO] Registrado

    Registro:
    22/08/2009
    Mensagens:
    51
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Serra, ES
    Quero um de até 300 reais, por ai...
     
  7. jcjcosta

    jcjcosta Active Member Registrado

    Registro:
    02/01/2006
    Mensagens:
    2,249
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    Eu não sei se este o modelo especificamente, mas não deve mudar nada não.

    Seguinte, o TomTom pelo menos o modelo que comprei, te dá direito a uma atualização de graça, por uma nova versão de mapa (BRASIL), disponível naquele dia. É só fazer o registro do GPS pelo TomTom HOME (programinha), que surge esta atualização para você.

    Se você comprou o TomTom hoje, você atualiza pelo mapa que foi lançado hoje, p.ex. ;)

    As outras atualizações, tipo: Correção de Mapa (sentidos), Radares, algumas vozes, etc, é de GRAÇA.

    Sim, ele indica os radares, mas é bom sempre está atualizado; coisa muito fácil de fazer com programinha TonTom HOME.

    Este TomTom HOME faz toda a atualização necessária e outras coisas mais. É "mamão com açucar", muito fácil de mexer. Tudo pelo cabo USB.
     
  8. thiagomarinh

    thiagomarinh [Thi@GO] Registrado

    Registro:
    22/08/2009
    Mensagens:
    51
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Serra, ES
    O que é pago então? As atualizações dos mapas?
     
  9. jcjcosta

    jcjcosta Active Member Registrado

    Registro:
    02/01/2006
    Mensagens:
    2,249
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    Todos os GPS, de excelentes marcas, como GARMIN e TOMTOM você pagará por um novo mapa, mas as correções dos mapas não. Pelo menos no caso do TOMTOM, você terá o crédito de um novo mapa.

    Essas correções, p.ex, uma rua que teve seu sentido (mão) mudado, virá nas atualizações do dia-a-dia. Essas contribuições (correções) são feitas por usuários do GPS TOMTOM, tipo uma comunidade que ajuda, e upa essas correções no Programinha TOMTOM HOME para todo mundo atualizar, entende?! ;)
    Eu mesmo já fiz uma correção no GPS e upei para o pessoal atualizar. A mesma coisa acontece com os Radares novos ou que foram removidos da via.

    []'s, jcjcosta
     
  10. thiagomarinh

    thiagomarinh [Thi@GO] Registrado

    Registro:
    22/08/2009
    Mensagens:
    51
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Serra, ES
    GPS Foston é bom?
     
  11. Myjy

    Myjy New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2008
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    No paraguas os vendedores falam que é o melhor!! De verdade, eu fui atrás de um que tivesse garmin, ele veio com foston que era gigante, parecia tela de ipad....mas não sei se era conversa e vendedor, mas ele falou que era o que mais vendia!
     
  12. DiogoFR

    DiogoFR Active Member Registrado

    Registro:
    03/09/2008
    Mensagens:
    1,329
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    galera não quis criar outro topico sobre... tenho 400 reais de limite disponivel no cartão, e achei um gps Airis com tela de 4,3`, ele é bom?
    o modelo é Gps Airis E435 Ultra Slim
    na saraiva ta mais barato... vale a pena? lembrando q não tenho como dar mais de 400 num gps... ou é preferivel pegar outro modelo na mesma faixa?
    Eu gostei do modelo pela tela de 4,3`, mas posso pegar um de 3,5` q seja de uma marca recomendada sem problemas...

    http://www.livrariasaraiva.com.br/p...-alerta-radares/?ID=BD04F11A7DB03171400150226

    ou

    http://www.fnac.com.br/navegador-gps-airis-e435-4-3--FNAC,,informatica-556749-8573.html
     
  13. doctor

    doctor Endless Pain Registrado

    Registro:
    11/10/2004
    Mensagens:
    3,722
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    SP
  14. DiogoFR

    DiogoFR Active Member Registrado

    Registro:
    03/09/2008
    Mensagens:
    1,329
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    so q eu quero comprar aqui pelo BR mesmo...
     
  15. murazor

    murazor New Member Registrado

    Registro:
    11/12/2008
    Mensagens:
    801
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília/DF
    olha, eu acho GPS de 4.3" pequeno, peguei um de 5" numa troca e fiquei satisfeito... queria pegar mesmo, de 7" mas aí custava muito.... ocm 400dilmas checa no ML que acho que encontras Tomtom ou garmin de 4.3"
     
  16. rodrigo.ldna

    rodrigo.ldna Isso ae... Registrado

    Registro:
    08/04/2011
    Mensagens:
    885
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina / Pr
    Boa tarde! Utilizo um Foston desbloqueado e paguei nele 180,00. Posso te afirmar, funciona 100% e não deve nada a outros GPS de "marca". Utilizo o IGO Amigo e o IGO Primo em sua ultima versão. Quanto a atualização de radares é super fácil... mas baixar lá no maparadar.com. Nunca imaginei que um GPS tão barato fosse ser tão útil... ótimo sinal e velocidade de recalculo de rota... Recomendo! :)
     
  17. Maker

    Maker Usuário Fora-da-Lei Registrado

    Registro:
    24/12/2008
    Mensagens:
    4,085
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bom, já falei em um outro tópico parecido e o que mais importa em GPS é o seu hardware...

    Pode comprar esses aparelho xinglings mesmo, preste só atenção no hardware pq o quesito navegador você coloca o que quiser é bem entender.

    com uma média de R$ 600,00 você pega um GPS top de linha da powerpack com televisão, sensor de estacionamento e bluetooth.

    Com uns R$ 300,00 ~ R$ 400,00 você pega ou com sensor de estacionamento e bluetooth ou com televisão.
     
  18. rodrigo.ldna

    rodrigo.ldna Isso ae... Registrado

    Registro:
    08/04/2011
    Mensagens:
    885
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina / Pr
    Na boa Tiagomarin? GPS com TV? Quando vc vai assistir TV em um GPS? Acho isso sem propósito... GPS vc utiliza com uma determinada finalidade... rs mp3, fotos etc e tal, pra mim tudo sem propósito em um GPS... agora... camera de ré, sensor de estacionamento e bluetooh como o colega Maker logo acima citou são recursos interessantes. Tem que pensar no custoxbenefício que o aparelho ira proporcionar... lembrando que GPS hoje em dia está igual celular.... daqui 30 dias laçam modelos fazendo o arco da velha.... ou seja.. modismo.. :)
     
  19. VinyX

    VinyX Active Member Registrado

    Registro:
    24/08/2006
    Mensagens:
    2,248
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Middle-Earth
    Olha da uma olhada nesse topico AQUI

    Vou copiar um post meu logo abaixo.

    De primeiro momento havia comprado um tomtom xl350 fui mais pelos comentarios que tinha por ai dizendo da marca e tal, por fim odiei o software proprietario do mesmo.
    Pra começar não é nada amigavel a interface, não achou muitas ruas aqui etc, dai resolvi ir na loja trocar e peguei um BAK modelo 4350BT com muito mais funcões que o tomtom como exemplo leitor de mp3, transmissor FM, Bluetooth etc. Sem contar que ja vem com igo primo que eu adorei mapas atualizados e num futuro poderei atualizar (muito facil de fazer o precedimento, comando de buscar o executavel facilita sua vida!) e sem pagar nada, sinal de primeira e de quebra peguei mais algumas coisinhas porque o BAK ficou mais em conta que o tomtom. Click here to enlarge

    Estou adorando!!

    Abraços
     
  20. Maker

    Maker Usuário Fora-da-Lei Registrado

    Registro:
    24/12/2008
    Mensagens:
    4,085
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Só corra dos aparelho da Orange !!!!!

    Com relação ao tomtom, já relatei que se fosse seguir o que ele diz a risca, já teria caído em um precipício, quando ele me mandava virar a direita em um curva para a esquerda na serra :nooo:
     
  21. rodrigo.ldna

    rodrigo.ldna Isso ae... Registrado

    Registro:
    08/04/2011
    Mensagens:
    885
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina / Pr
    Aew Maker... discordo de vc quanto aos GPS da Orange... na minha opinião são melhores que o BAK e o Foston... mas gosto é gosto... é como cueca.. cada um tem usa a sua... Deus me livre usar a cueca de outro rs rs rs :lol:
     
  22. kym3ra

    kym3ra Devolvam o :apelo: do meu avatar! Registrado

    Registro:
    30/04/2007
    Mensagens:
    4,851
    Curtidas recebidas:
    144
    Pontos de Troféu:
    44
    Meu foston 460DT + Igo é bom...
    Digo, ao menos serve de ajuda pra andar em terras desconhecidas.
     
  23. Maker

    Maker Usuário Fora-da-Lei Registrado

    Registro:
    24/12/2008
    Mensagens:
    4,085
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O problema dos aparelhos da Orange é que eles são velhos conhecidos em brikar do nada e sem motivos nenhum aparente, não voltando mais à vida de forma alguma.
     
  24. rodrigo.ldna

    rodrigo.ldna Isso ae... Registrado

    Registro:
    08/04/2011
    Mensagens:
    885
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina / Pr
    Isso foi na primeira leva de aparelhos... 2008... agora posso te afirmar que são uma ótima escolha... vários fóruns de gps que participo possuem usuários satisfeitos com o aparelho... eu mesmo tive um e nunca tive problemas com ele.. a unica coisa que fiz foi por um cartao de 2 gb e usar o IGO, que pra mim é um milhão de vezes melhor que o Destinator... abs!!! :)
     
  25. Maker

    Maker Usuário Fora-da-Lei Registrado

    Registro:
    24/12/2008
    Mensagens:
    4,085
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Rio de Janeiro
    iGO > All...

    Isso é fato...

    Qualquer outro navegador não chega aos pés dele...

    OFF - Eu recebi uma vez um lote com 4 aparelhos da Orange, todos mortos, só ligavam e ficavam travados no logo inicial... Tentei todos os metódos possíveis e imagináveis, até porrada eu tentei e nada eles reagirem... Fiquei com trauma da marca... Mas é bom saber que eles não tem mais esses problemas !
     

Compartilhe esta Página