Google não está abrindo - Ajuda

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por tabanoo, 20/04/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. tabanoo

    tabanoo New Member Registrado

    Registro:
    28/10/2009
    Mensagens:
    97
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Fala galera,desde hoje cedo eu não consigo acessar o google e seus serviços [chrome e gmail por exemplo],nos meus pcs aqui de casa,tô ficando louco já com isso.
    O curioso é que o Chrome não está abrindo absolutamente página alguma além do Youtube.
    O que também é bastante estranho, é que usando meu SG2 conectado em minha rede wi-fi o google e gmail funcionam normal,mas nos meus 3 pcs o google,chrome e gmail não abrem nem com reza braba.

    Já limpei os cookies,esvaziei o cache e nada ainda.

    O que pode estar causando isso? Alguém poderia me ajudar?

    Tenho Net Virtua 10Mb,creio que essa informação sirva de alguma coisa [vai ver o problema tá nas rotas da net,sei lá]
     
  2. byunderline

    byunderline Active Member Registrado

    Registro:
    30/01/2011
    Mensagens:
    1,254
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    o ping pro site da google da resposta?

    de um tracert pro google também e posta ai para vermos se as rotas estão boas, mas eu no caso não entendo das rotas da NET.

    troca o seu DNS pra 8.8.8.8 e veja se resolve.
     
  3. Odin-

    Odin- आपकी चूसने वाला Registrado

    Registro:
    23/02/2004
    Mensagens:
    3,632
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    HUELAND
    Isso ai é pau no DNS :datena:


    tente estes:

    200.221.11.100
    200.221.11.101


    Veja se resolva!
     
  4. bigode formoso

    bigode formoso Well-Known Member Registrado

    Registro:
    10/04/2011
    Mensagens:
    1,938
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    RJ-Capital
  5. Marcos

    Marcos Active Member Registrado

    Registro:
    13/01/2005
    Mensagens:
    1,870
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    desliga e liga modem e roteadores
     
  6. Grabbag

    Grabbag Member Registrado

    Registro:
    26/06/2007
    Mensagens:
    180
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    RJ
    Se nao for problema com DNS pode ser seu arquivo hosts apontando os enderecos do google para algum ip, possivelmente falso... Faz uma busca por hosts (sem extensao mesmo, geralmente fica na pasta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) e abre com o bloco de notas... se tiver alguma coisa alem da linha "127.0.0.1 localhost", dele todas e salve, reinicie o pc e o modem...

    Apos isso rode o malwatebytes http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free q vc pode estar com algum trojan/spyware ai nos teus pcs...
     
  7. tabanoo

    tabanoo New Member Registrado

    Registro:
    28/10/2009
    Mensagens:
    97
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Resolvido galera!!!

    Troquei o DNS aqui pelo 8.8.8.8 e agora tá tudo tranquilo!!!

    Obrigado a todos pelas dicas e ajuda!!!!
     
  8. Karllos_Moura

    Karllos_Moura cota pula Registrado

    Registro:
    22/01/2012
    Mensagens:
    487
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande do Sul
    jah aconteceu comigo.. mais era na velox.. foi soh mudar o DNS.. xD
    as vezes da no yahoo e anfins ake.. e um sako xD
     
  9. Odin-

    Odin- आपकी चूसने वाला Registrado

    Registro:
    23/02/2004
    Mensagens:
    3,632
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    HUELAND
    bem lembrado!

    :datena:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página