1. O fórum ficará off-line para manutenção neste Domingo (7/2/2016) a partir de aproximadamente 00:00. O tempo previsto de paralização é de 3 a 6 horas. Durante o período de manutenção o fórum ficará indisponível ou poderá apresentar instabilidade.

Funciona HD Externo de 1TB na minha Tv Lg e Samsung ?

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por d2drumer, 07/01/2014.

  1. d2drumer

    d2drumer New Member Registrado

    Registro:
    20/09/2011
    Mensagens:
    110
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá, gostaria de saber estou com uma dúvida tremenda, estou pra pegar um HD Externo Seagate Backup Up Plus de 1TB, será que irá funcionar nas minhas Tvs

    1 - LG LED 47 LM6700

    1 - Samsung Serie 5000

    Será que terei problemas em liga-lo nessas duas tvs ?

    [h=3][/h]
     
  2. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,854
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    E por que teria problemas em liga-lo nestas tvs ?
    Elas tem USB ?
    O HD estará formatado em FAT32 , nao sei tvs mas tem algumas eletronicos que nao reconhecem o NTFS?
     
  3. mangueta

    mangueta New Member Registrado

    Registro:
    23/09/2013
    Mensagens:
    339
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Bernardo do Campo-SP
    Tenho uma Samsung FULL HD 32, não lembro o modelo mas não é muito das novas e nem muito das velhas, uso um hd externo de 500gb para assitir meus filmes com tranquilidade total e em HD.

    Uma vez levei esse meu HD para praia pois haviam comprado uma LG de LED e muitos dos filmes não rodaram pois os codecs de audio não eram compatíveis....Talvez em algumas TVs você terá este problema,,,
     
  4. d2drumer

    d2drumer New Member Registrado

    Registro:
    20/09/2011
    Mensagens:
    110
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    É que estou com medo de comprar esse de 1TB e não funcionar entende?
     
  5. riquelh

    riquelh New Member Registrado

    Registro:
    10/04/2009
    Mensagens:
    2,282
    Curtidas recebidas:
    94
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    Tenho de 2TB e funciona hehe

    Minha TV é uma Samsung de 40", não lembro o modelo

    Só precisa ler na descrição da tv se possui usb e quais formatos de vídeo e legenda é capaz de ler. Acho que qualquer que tenha usb é capaz de ler .avi e .srt
     
    Última edição: 07/01/2014
  6. d2drumer

    d2drumer New Member Registrado

    Registro:
    20/09/2011
    Mensagens:
    110
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Viu más será que no manual diz o tamanho do HD suportado? Pois não achei essa parte, no caso as minhas 2 Tvs citadas acima tem USB e já assisto filmes nelas duas, más é um HD de 500GB e agora quero comprar um externo com maior capacidade sendo ele de 1 TB, valew pela ajuda.
     
  7. riquelh

    riquelh New Member Registrado

    Registro:
    10/04/2009
    Mensagens:
    2,282
    Curtidas recebidas:
    94
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    Bem, eu não vejo lógica pra não funcionar.
     
  8. Ouji

    Ouji New Member Registrado

    Registro:
    13/11/2012
    Mensagens:
    171
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Bom, amigo, eu "revivi" seu tópico, porque tenho umas Séries 5k, e meu WD de 1TB é lido por uma entrada USB assim "USB (HDD)" em formato NFTS (porque alguns filmes passam do FAT32). Só que, aparentemente, ele acaba ocultando alguns arquivos de vídeos quando se tem muitos, então se alguma coisa não aparecer, pode ser por isso.
     
  9. plktiago

    plktiago New Member Registrado

    Registro:
    20/12/2012
    Mensagens:
    62
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ituiutaba-MG
    O meu hd funciona na minha tv normalmente . mas como o modelo e diferente nao posso garantir se na sua funfa
     
  10. wagner.wfr

    wagner.wfr New Member Registrado

    Registro:
    11/10/2015
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    em minha smart tv samsung, se eu quiser gravar direto dela, tenho q formartar o hd e não é compativel com meu nootbook, se quiser ver no noot não consigo, pq tenho q formartar denovo o hd externo
     
  11. kelvinmukudai

    kelvinmukudai New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2013
    Mensagens:
    141
    Curtidas recebidas:
    32
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Presidente Prudente
    Pode comprar tranquilo, tenho um seagate 2tb e funciona normal na samsung 40'
    abraços;)
     

Compartilhe esta Página