Fonte 500w real corsair guenta 2x GTX460

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por tadakimas, 20/09/2011.

  1. tadakimas

    tadakimas New Member Registrado

    Registro:
    30/04/2008
    Mensagens:
    105
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Umuarama PR
    Galera eu quero comprar mais uma GTX 460 mais ai vem a duvida da fonte, será que vou ter que trocar por uma fonte mais forte de 750W real corsair ou uma 500w real guenta? vou fazer SLI...

    Iria precisar 3 Adaptador PCI-e por que nunca vi fonte 500w Real com mais de 1 PCI-e ..

    Quero saber a melhor fonte pra essa SLI C vs B..

    Quero gastar até R$ 400,00
     
  2. mãozinha

    mãozinha hummmm é mesmo ! Registrado

    Registro:
    08/09/2009
    Mensagens:
    783
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de janeiro
    cara eu não conheço a marca da sua fonte, mas mesmo que fosse de muita qualidade ela ia ficar sobrecarregada com um SLI GTX 460 ! eu não arriscaria!
     
  3. ViniNITRO

    ViniNITRO Member Registrado

    Registro:
    17/03/2008
    Mensagens:
    681
    Curtidas recebidas:
    78
    Pontos de Troféu:
    19
    cara, to com um SLI muito parecido, mas de uma placa só (vide assinatura) e acho que minha fonte tá no limite já
    500w eu acho um pouco arriscado!
     
  4. AdrB-T_Godoy

    AdrB-T_Godoy "Big Boss" Registrado

    Registro:
    16/02/2008
    Mensagens:
    3,397
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Bagé-RS
  5. Rafael Goldoni

    Rafael Goldoni PSN: Cap_Pontes Registrado

    Registro:
    15/05/2011
    Mensagens:
    3,965
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Laranjal Paulista - SP
    o ideal seria vc procar por uma de no mínimo 650W Reais para um SLI de gtx460, mas seria legal investir em uma fonte de uns 750W como vc mesmo disse
     
  6. Mauvic

    Mauvic New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2003
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Uma fonte de mais de 600w reais aguenta, 500w fica sobrecarregado sim.
     
  7. ZhyZhak

    ZhyZhak lembro do M2000 e voce? Registrado

    Registro:
    22/02/2008
    Mensagens:
    2,869
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo
    Ola amigo, se a configuração que voce vai usar for essa da sua assinatura, deve ficar em 550W isso em pico maximo (jogando em FULL HD e o kct a 4) se voce só pode gastar R$ 400,00 estourando, nao tem o que pensar faça como eu compre uma GS700 que tem 80H Plus e seja feliZ!

    Eu comprei na Focus Computadores - Computadores Personalizados de Alto Desempenho e nao tem erro Guilherme (dono) é muito gente boa e da atenção especial!paguei R$310,00 vc ainda vai ficar com uma graninha hehe
     
  8. Vassorado

    Vassorado RTS Clan Registrado

    Registro:
    20/01/2002
    Mensagens:
    591
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba
    Olha amigo nos temos uma config muito parecida e eu tinha essa duvida tb, usei um aparato chamado kill a watt na tomada para medir o consumo do pc enquanto eu jogava (Bad company 2) e mesmo usando overclock de 3.6 na cpu e alguns fans de performance o medidor nao passou de 470w, enfim eu ja tinha uma fonte de 650w e fiquei mais de boa. Quando montei o sli o junior la do japão conhecido da galera aqui do forum falou que segurava de boa se eu não fizesse overclock nas placas de video. Eu aconselho a pegar uma fonte de 550w pra cima de nome como corsair, antec, thermaltake, ocz etc, que realmente entregam a potencia prometida e as vezes ate um pouco a mais. Espero ter ajudado Abs.
     
  9. tadakimas

    tadakimas New Member Registrado

    Registro:
    30/04/2008
    Mensagens:
    105
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Umuarama PR
  10. Juan de fênix

    Juan de fênix JUANLUIZ OU JUAN YAGAMI Registrado

    Registro:
    19/08/2009
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Atibaia - Sao Paulo
    pega uma antec 620w que ja segura seu sli
    vc encontra por menos de 200 reais

    ate+++
     
  11. kodeko

    kodeko Active Member Registrado

    Registro:
    14/04/2006
    Mensagens:
    1,076
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    nao tem necessidade alguma uma fonte de 800w uma de 650w segura tranquilo, se voce estiver pensando em 3 sli ai sim é uma boa, mas para SLI nao precisa.
    E outra sli de gtx460 no teu processador se tiver em stock vai dar gargalo.
     
  12. WAOS

    WAOS Sempre pra FRENTE Registrado

    Registro:
    13/11/2010
    Mensagens:
    1,785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Aonde vc nunca iria !
    Uma fone de 650 w é o suficiente
     
  13. Datena

    Datena Banido Banido

    Registro:
    10/03/2011
    Mensagens:
    3,407
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-Bahia
  14. kodeko

    kodeko Active Member Registrado

    Registro:
    14/04/2006
    Mensagens:
    1,076
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Mas datena vale lembrar que a fonte tem desempenho de 80% em boas condiçoes entao vai ficar muito no limite mesmo sem over vai ficar na casa dos 420w e é mais ou menos isso que a fonte vai entregar, por isso tem que ter uma folga maior talvez uma de 600w sem overclock pesado ja fica tranquilo mais uma de 650w vai ficar tranquilo pra essa configuraçao com over bruto.
     
  15. Datena

    Datena Banido Banido

    Registro:
    10/03/2011
    Mensagens:
    3,407
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-Bahia
    se for ver, o consumo fica na media dos 460watts, uma fonte "Seasonic" que mostrei no link entrega 520watts, sendo uma folga de 60watts, e sendo que a Seasonic Normalmente entrega mais que a potencia rotulada tá? ñ vai ta apertado para a fonte entrega a demanda de energia, e a eficiencia vai tar na casa dos 80% como de costume, lembrando que isso e uma "Seasonic", ñ e fonte de que pode ser classificada como do nivel de uma C3 Tech ou cooler master......
     
  16. Juan de fênix

    Juan de fênix JUANLUIZ OU JUAN YAGAMI Registrado

    Registro:
    19/08/2009
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Atibaia - Sao Paulo
    amigo datena eu vi na londritech uma antec 620w

    reais nao seria masi indcada por causa de 10 reais a mais
     
  17. Datena

    Datena Banido Banido

    Registro:
    10/03/2011
    Mensagens:
    3,407
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-Bahia
    ta Dificil de achar essas Antec da Linha "Neo Eco", mas e claro que é uma otimza opção e vale mais a pena comprar a Antec que a Seasonic que indiquei, e reforçando a Ideia da Antec e que a Seasonic que Fabrica as Fontes Antec da Linha Neo Eco....

    então vai na Antec msm.....
     
  18. jin_br

    jin_br New Member Registrado

    Registro:
    02/12/2007
    Mensagens:
    3,632
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia
    Broder vou lhe dizer que vai estar bem no limite
    Com meu 2600K a 5Ghz mais 2x 460 hawk tallon atack no vantage tive pico de 540W

    Eu iria com uma fonte de 650W pra cima por segurança
     
  19. l0rdwiz4rd

    l0rdwiz4rd Game Over Registrado

    Registro:
    29/11/2008
    Mensagens:
    1,469
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    58
    Localização:
    Petrolina / PE
    Acredito que uma fonte de 650W(XFX/Corsair) é o suficiente... :)
     
  20. vncs_mhz

    vncs_mhz Active Member Registrado

    Registro:
    20/09/2010
    Mensagens:
    1,065
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    SEASONICA 620 e seja feliz!
     
  21. tadakimas

    tadakimas New Member Registrado

    Registro:
    30/04/2008
    Mensagens:
    105
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Umuarama PR
    Mais estava pensando em comprar uma com mais capacidade por que eu quero fazer + alguns up mais pra frente, por exemplo... i7 870, SLI 3 x GTX460 etc.. não quero trocar a fonte novamente..
     
  22. wbazyz

    wbazyz New Member Registrado

    Registro:
    12/09/2010
    Mensagens:
    1,227
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Osasco-SP
    Colega, faça o cálculo da demanda do teu PC neste site, é bem confiável ( desde que preencha corretamente os dados que ele pede ): eXtreme Power Supply Calculator , acredito que seja melhor que ficar apenas no famigerado "achismo" ok? Segurança na parte elétrica nunca é d+ !!! Boa sorte e bom proveito do teu SLI cavalar !!!
     
  23. Vassorado

    Vassorado RTS Clan Registrado

    Registro:
    20/01/2002
    Mensagens:
    591
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba
    Sli de 3x gtx 460 não existe =/
     
  24. gtadami

    gtadami gZERO***** Registrado

    Registro:
    26/02/2009
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Niterói - RJ
    650 w no mínimo amigão. e de marca boa. não tente a sorte assim não.
     
  25. Mauvic

    Mauvic New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2003
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    500w é meio arriscado, 600w pra cima fica de boa.
     

Compartilhe esta Página