Fios do gabinete (power, led, reset)

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por Rockambole, 08/02/2007.

  1. Rockambole

    Rockambole =P Registrado

    Registro:
    26/10/2003
    Mensagens:
    323
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Bernardo do Campo/SP
    aí galera
    vou montar meu pc amanhã (eu espero)
    e queria tirar uma dúvida quanto aos fios do gabinete...
    no manual da mb fala direitinho onde tenho que conectar cada fio, mas o que eu queria saber é o seguinte: faz diferença se eu ligar de um jeito ou invertido?
    por exemplo: o fio power do meu gabinete é preto e branco, tanto faz se eu ligar o branco no jumper da direita e o preto no da esquerda e vice versa? não tem perigo de queimar nada?
    a pergunta serve para todos os outros (reset, leds)

    vlw

    abraços
     
  2. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,237
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Bom, isso nao tem misterio e depende muito da mobo.
    Liga de acordo com o manual, sem medo... Coloca as escritas pra cima. Por exemplo o SW Power que tem, vc coloca com essa escrita pra cima.

    Se nao ligar, inverte eles. Nao tem perigo de queimar nada (pelo menos eu acho), porque nas minhas 3 mobos sempre nao ligava, dai invertia e ligava. É bem relativo e chato de fazer isso hehe
     
  3. Rockambole

    Rockambole =P Registrado

    Registro:
    26/10/2003
    Mensagens:
    323
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Bernardo do Campo/SP
    blz então... se queimar eu mando a conta pra vc :fist:
    uhauahaauauhuh

    vlw pela ajuda

    abraços
     
  4. J@ckB@uer

    J@ckB@uer PSN ID: Marquinhos75 Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    3,890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Petrópolis/RJ
    Sempre coloquei com as escritas pra baixo, já testei ao contrário e não funfa...
    Mas não tem risco de queimar não, fica tranqüilo. ;)
     
  5. megazz

    megazz Freeman Registrado

    Registro:
    11/03/2006
    Mensagens:
    3,308
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Araucária - PR
    montei uns pc aqui hoje, mobo PCCHIPS, e uns eram com a escrita para baixo outros com a escrita para cima hehehe, fiz isso seguindo o manual.

    as vezes tem na placa mãe escrito, e com os polos (+ e -), aí é só ligar os coloridos no positivo e os brancos nos negativos hehehe...

    flws..
     
  6. Rockambole

    Rockambole =P Registrado

    Registro:
    26/10/2003
    Mensagens:
    323
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Bernardo do Campo/SP
    vlw galera
    olhei na mb e realmente tem os + e -

    abraços
     

Compartilhe esta Página