Filmes em 1080p com audio atrasado

Discussão em 'Área Windows' iniciado por axvitor, 21/06/2009.

  1. axvitor

    axvitor Figueira! Registrado

    Registro:
    20/07/2005
    Mensagens:
    597
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianópolis-SC
    Dae galera blz?
    seguinte, quando eu coloco um filme pra rodar aqui no formato de .mkv o audio no começo fica normal mas depois quando entra no filme o audio atrasa e muito...
    ja usei os players:
    bs player, media player classic , KM Player, GOM player, vlc media player, zoom player, windows media player

    meu pc eh este da assinatura, gostaria de saber se o problema eh se o meu pc eh fraco de mais para rodar os filmes ou se estou cometendo algum erro.


    abraços :)
     
  2. FBPA1903

    FBPA1903 New Member Registrado

    Registro:
    03/11/2007
    Mensagens:
    101
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santa Cruz - RS
    Você tentou com mais de um vídeo? Creio que esse seu CPU dá conta
     
  3. Daemon

    Daemon Active Member Registrado

    Registro:
    28/05/2004
    Mensagens:
    1,921
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Vila Velha - ES
    Seu processador aguenta.

    Pode ser Driver ou Codec.

    8600Gt da Nvidia decodifica vídeos HD numa boa. Você usa uma placa de vídeo com suporte ao CUDA, rodar o vídeo com o CUDA ativado.

    Desinstala seus codecs e instala o K-Lite Codec Pack 4.9.0 Full
     
  4. tehort

    tehort "If in doubt, flat out" Registrado

    Registro:
    23/01/2007
    Mensagens:
    4,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Santa Maria - RS
    é, geralmente sao os codecs o problema
     
  5. axvitor

    axvitor Figueira! Registrado

    Registro:
    20/07/2005
    Mensagens:
    597
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianópolis-SC
    sim tentei com 2


    vou tentar aqui

    vlw pela força galera :D
     
  6. victorm

    victorm New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,792
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se não der certo tenta instalar o CoreAVC que é um dos melhores codecs pra isso.

    E se testou o MPC Home Cinema, vai nas opções e em Internal Filters coloca as opções de DXVA. Mas só vai funcionar se o vídeo for com o codec H264.
     
  7. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Como já disseram, pode ser erro de codecs...

    Recomendo seguir alguns tutoriais, inclusive presentes aqui no fórum, sobre decodificação de videos de alta definição.

    Eles ensinam a você configurar a sua máquina corretamente para a reprodução desses vídeos.

    Falow
     
  8. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,236
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
  9. elitondimer

    elitondimer New Member Registrado

    Registro:
    28/05/2005
    Mensagens:
    491
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o melhor player é o Media Player Classic Home Cinema , e ative a opção DXVA , pronto, vai rodar 1080p lisinho e sem usar CPU, apenas GPU.
     
  10. axvitor

    axvitor Figueira! Registrado

    Registro:
    20/07/2005
    Mensagens:
    597
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianópolis-SC
    vlw galera fiz tudo q o pessoal falou ai e funcionou perfeitamente!

    vllw denovo x)

    abraços
     

Compartilhe esta Página