Fazer SLI com Placas diferentes; da certo?

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por cleber.eagles, 21/01/2007.

  1. cleber.eagles

    cleber.eagles New Member Registrado

    Registro:
    20/06/2005
    Mensagens:
    68
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    pessoal eh o seguinte, tenho duas vgas ambas da marca XFX, porem uma eh 7950GT 512 e outra 7900GT 256mb, eh possivel operar em modo SLI com esta duas placas diferentes em uma A8N-SLI Premium?


    Abraços
     
  2. Addownz

    Addownz Active Member Registrado

    Registro:
    16/04/2005
    Mensagens:
    3,616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Carlos
    so eh possivel fazer SLI com duas placas identicas.:wave:
     
  3. Carrasco

    Carrasco New Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,448
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    aproveitando
    tem umas placa mae que vem dizendo CROSSFIRE READY e outras SLI READY,
    eu nao posso fazer sli em uma placa crossfire ready e vice versa?
     
  4. andr4d3

    andr4d3 New Member Registrado

    Registro:
    15/11/2006
    Mensagens:
    528
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    não..........
     
  5. AlettoGrosso

    AlettoGrosso \o/ Registrado

    Registro:
    05/03/2005
    Mensagens:
    7,412
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Mauá - SP
    Pode ser placas de fabricantes diferentes, EVGA e XFX... mas no geral tem que ser identica so mudando no max o fabricante...

    Clock, pipes, gpu tem que ser iguais... Acho que até a bios tem que ter uma tolerância na diferença entre versões!!
     
  6. Sgt. Rock

    Sgt. Rock PSN/Steam ID: JhonrockBR Registrado

    Registro:
    13/12/2003
    Mensagens:
    10,250
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Teixeira de Freitas - BA.
    A 7950GT usa a mesma GPU da 7900GT?

    Pq eu li agora a pouco uma matéria onde o cara fez SLI com 2 7900GS, porem de clocks diferentes e com quantidade de memo diferentes também. O que ele dizia era que bastava colocar a placa "mais fraca" no slot primario, assim rolava o SLI só que limitando o desempenho da placa no slot secundario, fazendo ambas ficar em pe de igualdade assim dizendo...

    Talvez, se a 7950GT e 7900GT tiverem a mesma GPU, talvez funcione da mesma forma citada acima...
    Bom, num sei né... to falando hipoteticamente.
     
  7. Pollo

    Pollo Folding@BRASIL Registrado

    Registro:
    04/03/2006
    Mensagens:
    366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Riooo cidade desesperoooo
    Ultimamente to recebendo mts msgs de advertencia sobre flood
    nao sei entao se devo aproveitar o topico e perguntar: oq é o SLI e como funciona?
    ( NAO ME MANDA ADVERTENCIA DE FLOOD MAURIVILLAS... PLZ :wacko: )
    qq coisa é so falar q eu crio outro topico perguntando isso!
    :wave:
     
  8. NicoDJ

    NicoDJ Big Player Registrado

    Registro:
    21/01/2005
    Mensagens:
    6,002
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Niterói, RJ!
    SLI é uma tecnologia que a Nvidia criou para voce usar duas placas de video em paralelo e assim aumentar o desempenho em aplicativos graficos
     
  9. Pollo

    Pollo Folding@BRASIL Registrado

    Registro:
    04/03/2006
    Mensagens:
    366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Riooo cidade desesperoooo
    Obrigado =)
     
  10. AlettoGrosso

    AlettoGrosso \o/ Registrado

    Registro:
    05/03/2005
    Mensagens:
    7,412
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Mauá - SP
    **Corrigindo: Nvida COMPROU da antiga e falida 3DFX, a empresa das fodásticas e lendárias Voodoo´s!!
     
  11. bahhhh

    bahhhh CMDR BAH Registrado

    Registro:
    08/01/2005
    Mensagens:
    2,361
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cascavel - Pr
    Na verdade a Nvidia comprou e faliu a 3dfx (fechou).

    [ ]´s
     
  12. rbuass

    rbuass New Member Registrado

    Registro:
    02/09/2006
    Mensagens:
    2,094
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - Capital
    Ouvi dizer que dá pra colocar 2 ATIs numa MoBo SLI...ou 2 NVidias numa Crossfire....só que em vez de PCI Ex 16X...cai pra 8X...mas...não sei se é verdade......
     
  13. Marcelo T. Saito

    Marcelo T. Saito Vendas de hardware. Registrado

    Registro:
    26/01/2007
    Mensagens:
    56
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Anjou-shi/Japão
    Já li que dá pra se fazer placas-mãe que não são SLI e Crossfire ready rodarem em SLI e Crossfire, mas nesse caso é preciso um driver mod e o desempenho é bem inferior à uma sistema SLI ou Crossfire nativo.

    Abs!
     

Compartilhe esta Página