Existe emulador q rode GTA:SA ??

Discussão em 'Consoles' iniciado por UnN4m3d . RuleZ ! =D, 02/11/2004.

  1. UnN4m3d . RuleZ ! =D

    UnN4m3d . RuleZ ! =D New Member Registrado

    Registro:
    02/11/2004
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    existe ? eh q eu baxei eli em .iso i num consigui roda em 3 emulador qru sabe c existe algum emulador q funcione
     
  2. Detonador

    Detonador To na area!! Registrado

    Registro:
    19/09/2004
    Mensagens:
    186
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Xii meu, o emulador de Playstation 2 ainda esta em fase de evolução, o maximo que foi conseguido dele foi rodar jogos a 8 FPS pra menos, impossivel jogar numa velocidade dessa, parece que os desenvolvedores ainda vão levar um bom tempo pra aperfeiçoar, e não vai ser qualquer computador que vai conseguir rodar não em. Para maiores informações visite esse site abaixo do emulador PCsx2, eu não vou nem perder meu tempo testando isso, pois quem sabe mais para o futuro eu consiga jogar PS2 com ele a uns 25 FPS .. :D quem sabe... :( :( , só sei não quando ..hehehe

    http://www.pcsx2.net/index.php

    abraço
     
  3. Jorgesh

    Jorgesh New Member Registrado

    Registro:
    13/09/2003
    Mensagens:
    2,050
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Arruma a versão pra PC, ora bolas... Se não for melhor que a versão de PS2, pelo menos é igual... Pra que ficar se estressando pra emular um jogo que tem para o seu PC??? :confused:
     
  4. aafontoura

    aafontoura New Member Registrado

    Registro:
    28/12/2003
    Mensagens:
    326
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Já "existe" a versão pra pc????? :eek:que:
     
  5. aGuLhA

    aGuLhA c:\format c: [ENTER]

    Registro:
    07/12/2003
    Mensagens:
    568
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa, SC
    Rodaram a 8 fps???

    CADE AS SCREENSHOTS


    Vejam esse link:

    http://www.ngemu.com/forums/showthread.php?p=718442#post718442


    Ou entao acessem pelo link que nosso amigo postou acima e entre em no link Foruns:

    http://www.ngemu.com/



    GTA San Andreas does not work!

    Antes que alguem pergunte la vai a Tradução: San Andreas nao funciona!

    Nao funciona no emulador "pcsx2". O maximo que ele roda sao alguns jogos. que na maioria sao demos... Dificilmente roda um jogo, com no PS-2, nao basta colocar o cd e sair jogando, no pc. Tem uma serie de configuraçoes complicadas a serem feitas... O geito é esperar a versao para PC, ou entao compra o ps-2...

    Espero ter esclarecido

    Abraços;
     
  6. MAGNUS-CTBA

    MAGNUS-CTBA New Member Registrado

    Registro:
    29/09/2004
    Mensagens:
    84
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    O que ouvi falar é que coseguiram rodar a 3fps.
    Mas acho isso muito dificil, mesmo porque o Conselo mais "antigo" como GameCube agora q tá rolando uns roms lixos...
    Se tu quer jogar GTASA espera sair pra PC ou compra PS2 :D :D
     
  7. Jorgesh

    Jorgesh New Member Registrado

    Registro:
    13/09/2003
    Mensagens:
    2,050
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Viajei... pensei que já tinha saido... :ohgod:
     
  8. soyo

    soyo Oi! Registrado

    Registro:
    28/11/2003
    Mensagens:
    1,055
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos - SP
    agulha... ele falou q conseguiu rodar a 8fps.. mas n o GTASA

    Abraços,
    Saulo Barbosa
     
  9. Detonador

    Detonador To na area!! Registrado

    Registro:
    19/09/2004
    Mensagens:
    186
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mas não disse que rodava qualquer jogo, não falei que era possivel jogar San Andreas a 8 FPS tb, confirmo o que vc disse, são poucos jogos que são compativeis com esse emulador ainda... Mas valeu por ter esclarecido... :)
     
  10. Spolon

    Spolon Membro Honorário

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    6,175
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Barra do Piraí-RJ * Volta Redonda-RJ
    vixe..
    vai muitos anos pra conseguirem emular ps2 no pc..
    ;)
     
  11. jyraia

    jyraia Active Member Registrado

    Registro:
    22/12/2002
    Mensagens:
    2,808
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Stay Quiet
    Pessoal não roda o Gta San Andreas do PS2 no emulador, uma coisa o GTA San Andreas pro PC sai daqui a uns 6 meses, conforme nota postada no site GameSpot :D
     

Compartilhe esta Página