Erro AppCrash

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Darkness, 02/11/2008.

  1. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    Faz algum tempo q eu to tendo um problema, com certos programas, opera, dap, grid, cod4, etc...

    Grid por exemplo eu to jogando e depois q acabou a corrida o jogo se fecha sozinho e aparece o tal erro: APPCRASH e blabla, com outros programas acontece o mesmo.

    O pc é da assinatura, já testei as memos com memtest tá ok.

    Como resolvo isso?
     
  2. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    ninguém ??
     
  3. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    ninguém pra ajudar um pobre mortal??
     
  4. Daniel_Sun

    Daniel_Sun New Member Registrado

    Registro:
    21/04/2008
    Mensagens:
    1,476
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia-GO
    Também estou sofrendo com esse problema ...

    Alguma solução ?

    como resolver esse erro de appcrash ??
     
  5. November12

    November12 Member Registrado

    Registro:
    07/01/2008
    Mensagens:
    193
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Campos do Jordão - SP
    A sua 4850 está por acaso com over?
     
  6. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    Processador, memos, vga, td sem over.
     
  7. 110

    110 Ou não Registrado

    Registro:
    21/06/2008
    Mensagens:
    1,824
    Curtidas recebidas:
    37
    Pontos de Troféu:
    57
    Localização:
    -29.690917, -53.816470
    Quando eu usava o vista vivia dando esse problema agora no xp não da mais isso.
     
  8. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    aqui estava dando appcrash no explorer, ao entrar nas pastas com miniaturas, ficava aquela barrinha verde la emcima enxendo ate travar, resolvi usando um programa que repara os atalhos do vista, e meu grid dava tela azul, deu tanto que corompeu meus saves, faltando umas 5 corridas para fechar o jogo, to puto!
    mas tela azul só no grid, os demais jogos, crusis, c&c, pac man...
    estão normal.
     
  9. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    Na esperança de resolver esse problema eu formatei o pc e reinstalei o vista e adivinhem?? esse maldito erro continua... principalmente no grid e outros programas, alguém dá um help ai?
     
  10. AgleoEoleO

    AgleoEoleO ex-PC Gamer Registrado

    Registro:
    01/11/2008
    Mensagens:
    186
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    tive esse problema aqui só com o Far Cry 2...

    resolvi o problema mudando a resolução de Video e Qualidade de Efeitos direto no .ini do Jogo... eu tinha configurado pra ULTRA-HIGH ou sei la que qualidade de video e minha VGA+CPU nao davam conta
     
  11. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    pois é, esttou denovo com o apphangb1.
    trava o explorer quando tento entrar em pastas com fotos, a miniaturas demoram muito para aparecer, aquela barrinha verdade começa a enxer e demora muito mais que o normal, e quando vou abrir uma foto ela passa denovo, ta foda, ate com o server 2008 dava isso, seria hard?
    instalei o acd para ver fotos e abri meus documentos, sem isso seria impossivel entrar nas pastas com foto.

    alguem passa por isso?
     
  12. chadruns

    chadruns The Legend Registrado

    Registro:
    03/10/2007
    Mensagens:
    1,479
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
  13. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    mesmo erro acontece aqui, ate nmo server 2008 com instalaçao limpa, seria problema de HD, ja que um vou trocar hoje por problemas?


    Nome evento problema: AppHangB1
    Nome applicazione: explorer.exe Nome aplicação: explorer.exe
    Versione applicazione: 6.0.6000.16549 Versione aplicação: 6.0.6000.16549
    Timestamp applicazione: 46d230c5 Timestamp aplicação: 46d230c5
    Firma di blocco: 9859 Firma di blocco: 9859
    Tipo interruzione: 0 Tipo interruzione: 0
    Versione SO: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Versione SO: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    ID impostazioni locali: 1040 Impostazioni LOCALI ID: 1040
    Firma blocco aggiuntiva 1: 67b803ed5ea251c0b98162bf06c22e92 Firma blocco aggiuntiva 1: 67b803ed5ea251c0b98162bf06c22e92
    Firma blocco aggiuntiva 2: e8d4 Firma blocco aggiuntiva 2: e8d4
    Firma blocco aggiuntiva 3: ec143c43946dfbab7ab6f12bfc8b2053 Firma blocco aggiuntiva 3: ec143c43946dfbab7ab6f12bfc8b2053
    Firma blocco aggiuntiva 4: 9859 Firma blocco aggiuntiva 4: 9859
    Firma blocco aggiuntiva 5: 67b803ed5ea251c0b98162bf06c22e92 Firma blocco aggiuntiva 5: 67b803ed5ea251c0b98162bf06c22e92
    Firma blocco aggiuntiva 6: e8d4 Firma blocco aggiuntiva 6: e8d4
    Firma blocco aggiuntiva 7: ec143c43946dfbab7ab6f12bfc8b2053 Firma blocco aggiuntiva 7: ec143c43946dfbab7ab6f12bfc8b2053
     
  14. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    AgleoEoleO

    tive esse problema aqui só com o Far Cry 2...

    resolvi o problema mudando a resolução de Video e Qualidade de Efeitos direto no .ini do Jogo... eu tinha configurado pra ULTRA-HIGH ou sei la que qualidade de video e minha VGA+CPU nao davam conta
    __________________


    Como vc fez isso?

    Tb está acontecendo comigo no Far Cry 2, justamente depois que alterei as configurações de vídeo para a resolução máxima em tudo.

    Mas agora o jogo não abre por causa desse problema.

    Como vc alterou as configurações sem entrar no jogo?
     
  15. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    Antes formatar dava esse erro no opera, crysis, grid e outros. Agora tá dando erro só no grid :ranting3: parece q é só por causa q eu adora esse jogo.

    Alguém tb teve appcrash no grid??
     
  16. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu não jogo ele não. Eu gostaria de saber como fazer alterações nas configurações de vídeo do Far Cry2 se eu não consigo abrir o mesmo, e nem consigo instalar os outros aplicativos do jogo.
     
  17. Malaco

    Malaco New Member Registrado

    Registro:
    16/08/2005
    Mensagens:
    829
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cascavel-PR
    Achei uns post de alguns user falando que depois que desinstalaram alguns codecs o erro sumiu, +- isso.
     
  18. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tb já lí isso. Vou tentar isso.
     
  19. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    jogo de tudo mesmo, e nunca tenho app nos jogos, só com as foto que enxen o saco.
     
  20. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu tb. Estava já quase passando pela primeira fase do Far Cry2. Aí veio um amigo meu e pediu pra ver se rodava no máximo as resoluções de vídeo. Coloquei e até joguei, tava um pouco pesado mas dav apra jogar blz. Depois que eu fechei o jogo e no outro dia fui abrir, começou a dar esse erro. JHá fiz de tudo, reinstalei, desistalei e nada.

    Só me resta desinstalar o SP1 do vista, pois achei em alguns tópicos que pode ser isso.

    Tb vou tentar desintalar os codecs, e vê se dá certo.

    Os ouro jogos sempre joguei no vista e nunca deram problemas, o Crysis, o Call of Dutty 4, Far Cry, Brothers In Arms, Medal of Honor, etc.
     
  21. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Meu PC:

    Core 2 Duo E 6.600 (2.4 Ghz)
    4 Giga de memór DDr2 667 Dual Chanel
    Placa de Vídeo GeForce 8600 GT DDR3 256MB
    Placa Mãe: P5B PREMIUM VISTA
    HD 250 GB SATA II
    Gravador de DVD LG H62N SATA
    Monitor LCD LG 1900E 19"
     
  22. efrain_ben-orion

    efrain_ben-orion New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2008
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Problema resolvido.

    Desinstalei o SP1 do Vista e instalei o jogo.

    Rodou blz. Aí Instalei o SP1 do vista novamente e deu certo, mas depois que mudei as configurações de vídeo do jogo. Coloquei em apenas muito bom, não coloquei mais em máximo.

    Tb desinstalei os codecs de vídeo, mas só resolveu mesmo quando retirei o SP1.
    :wave:
     
  23. Darkness

    Darkness "Use Your Illusion" Registrado

    Registro:
    13/11/2007
    Mensagens:
    998
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Na minha casa
    Eu tentei desisntalar os codec de vídeo e nada o mesmo o erro no grid. alguém tem mais alguma sugestão?
     
  24. Masterlolzz

    Masterlolzz New Member Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    27
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    mesmo problema... gastei 1 nota comprando o pes 9 original, e da erro toda vez que tento entrar no modo rumo ao estrelato

    Havia rumores que o problema estava relacionado aos drivers virtuais. Logo, para resolver o problema, por exemplo, era so desinstalar o programa, no meu caso: o daemon tools. Mas, não resolveu.
     

Compartilhe esta Página