Eh ligar utorrent a internet n funciona mais???

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por propeople, 18/10/2006.

  1. propeople

    propeople Esperando 998865 sg p MP! Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo grande-ms
    E soh ligar ele que dai n abra mais pagina nem nada...e ele junto com o emule nem pensar....

    todas as portas estao abertas e sem firewall alguem jah teve esses problema?:said:

    valew a ajuda...
     
  2. Jack of Clubs

    Jack of Clubs Usuário Aprendiz Registrado

    Registro:
    04/11/2004
    Mensagens:
    2,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não tive, tenho. E ao ver que não sou só eu que tem esse problema charope, vou trocar pro BitLord...
     
  3. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o meu problema acho que é o mesmo..
    eu abro o emule, shareaza, ares, limeware.. e a internet nao funciona mais..
    nao abre site... nem msn... nem nada..
    achava que era porque "pegava" toda a conexao, mas limitei no emule e nao adiantou..

    o que será que pode ser isto?
     
  4. R4F43L

    R4F43L New Member Registrado

    Registro:
    14/04/2002
    Mensagens:
    398
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Qual teu modem? DLink 500G?

    Se for, so trocando de modem...peguei um emprestado e eh uma porcaria!

    Ja mudei tudo que eh configuracao e tal, e nao vai! So comprando um outro modelo mesmo...
     
  5. nobrega

    nobrega rm -rf * Registrado

    Registro:
    18/01/2005
    Mensagens:
    1,501
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianopolis - SC
    sim, tem modelos de router que são uma porcaria e não guentam ficar fazendo nat de tantas tentativas de conec.

    Eu tinha um Altavia 670r e era a mesma coisa, ligava qq p2p e nada mais funcionava. Troquei por um Altavia 671 e agora voilá!

    A unica coisa é que ele não permite eu usar VPN em 90% das x :(
     
  6. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Aqui também ta assim. Abre o uTorrent e a internet fica lenta.

    O modem é um 3com Homeconnect convertido em 812 Router, que falam que é um dos melhores.

    Quando to acessando eu fecho ele. Aqui o uTorrent trabalha mais de madrugada e manhã, quando não tem ninguém acessando :)

    Mas os downloads nele sempre vem no máximo.
     
  7. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o meu modem é um Xavi 8121
     
  8. orion_171

    orion_171 New Member Registrado

    Registro:
    07/09/2006
    Mensagens:
    296
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o meu é um d-link 500g
    vou migrar para virtual, alguém sabe algum modelo bom, 3com ou algo assim??
     
  9. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    essa #$$#@#@#@ de emule ta me deixando irritado!
    já nem abro mais o Ares e o Limeware porque acontece a mesma coisa.. mas é que quero baixar um filme no emule!
    Eu só abro o emule e já nao da mais pra fazer nada na internet.. Ponho pra baixar no máximo a 3kb/s, só para testar, e mesmo assim nao abre nada! ¬¬
     
  10. fricaaa

    fricaaa New Member Registrado

    Registro:
    26/07/2005
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Eu tenho um 500G também, e consigo navegar e usar o computador na boa, mesmo com o utorrent ligado.

    O que acontece é o seguinte, mas preferências do utorrent, você precisa diminuir o numero de conexões simultaneas.
    Acontece que o windows pira com quantas conexões.
    O XP SP2 limita para 10 conexões simultâneas se nao me engano... por que? porque caso você pegar um spayware, trojan ou qualquer putaria do tipo, ele vai usar sua maquina como hospedeiro para spam, e se o windows nao limitar, ele começa a multiplicar as conexões, até q sua maquina pare de responder.
    Existem programas q quebram esse limite de 10 conexões simultâneas.

    Mas ainda assim, é aconcelhável ir no programa e diminuir esses valores.

    []s
     
  11. fricaaa

    fricaaa New Member Registrado

    Registro:
    26/07/2005
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Mais informações sobre o assunto, e como resolve-lo:

    http://support.microsoft.com/kb/314882

    Aqui ele explica como acontece a multiplicação das conexões, e ainda fornece um arquivo para você definir qual o numero ideal de conexões que quer aceitar
    http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=1497

    Com isso, resolve todos os seus problemas.
    Apenas tenha certeza de que seu modem vai suportar as conexões também.
    Não adianta configurar o windows para aceitar 400 conexões, se o seu modem pira se passar de 150, kkkk

    []s
     
  12. prpz

    prpz New Member Registrado

    Registro:
    13/05/2004
    Mensagens:
    1,230
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se usas p2p tens que usar uma firewall senão dá ***** e chatice.
     
  13. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    10,762
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife
    Meu uTorrent quando fecho ele, minha ADSL cai na hora :(
     
  14. GSJ

    GSJ Uma década de Adrenalin E Registrado

    Registro:
    17/01/2004
    Mensagens:
    7,436
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santa Cruz do Sul, RS, Brasil

    hehehe ,aqui tb... ainda uso o meu 500g ligado a um Hub... são 2 pc's, navegando... usando Utorrent... sem qualquer problema.

    Ou seja, o modem não é o culpado. ;)
     
  15. NicoDJ

    NicoDJ Big Player Registrado

    Registro:
    21/01/2005
    Mensagens:
    6,002
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Niterói, RJ!
    Nao adianta nd abrir 300 programas p2p e soh limitar 1 deles

    pq ai os outros 299 vao aproveitar a banda q o outro ficou limitado

    O problema n eh do programa, eh problema de configuracao do programa ae no pc de vcs

    Tente limitar a taxa de upload a 80% e coloque a taxa de download 20Kb/s a menos em todos os programas
     
  16. fricaaa

    fricaaa New Member Registrado

    Registro:
    26/07/2005
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Mas a gnt tah falando sobre o utorrent, não sobre emule, kazaa, ou seja lá o que for. Sem dúvida o ideal é limitar todos os programas.
    Mas no caso específico, o problema do cara é com o utorrent.
    Se o mesmo problema acontecer com o eMule, ele vai lá e limita.

    Pensa comigo.
    Se o problema é na config do PROGRAMA. Logo, o problema é NO programa.
    A sua segunda afirmação, nega a primeira, e causa uma contradição.
    Mas está certo. Como já foi dito anteriormente, o problema é no limite de conexões, tanto do sistema, quanto do programa, quanto do modem.

    O uTorrent fornece a taxa ideal para os valores de conexão.
    Vale lembrar que na lista os valores estão assim:
    xx/128
    xx/312
    e assim vai.

    Sendo que xx (antes da barra) é o valor de download.
    E o valor depois da barra, é o de upload.
    O mais comum, é ter 128 de upload. Mas isso varia de plano para plano.
    Você colocando 128, ele fornece como ideal, o maximo de 80 conexões simultâneas (não tenho certeza).
    Então vc verifica:
    > seu modem aguenta as 80 conexões? blz
    > altere a config do uTorrent para as 80 como foi sugerido.
    > use o programa no link do post anterior, para aumentar o limite de conexões do windows.

    E tenha sempre certeza de que seu modem está apontando as rotas para sua maquina. É importante ter todas as portas liberadas para um ganho de performance.

    []s
     
  17. dsrdaniel

    dsrdaniel New Member Registrado

    Registro:
    10/11/2005
    Mensagens:
    487
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    eu tive o mesmo problema a um tempo atras, postei aki ainda, um camarada posto o link do patch, ele aumentava de 10 pra 50 o numero de conexoes e resolveu o problema, n lembro o link, mas vai no google n deve ser dificil achar.
     
  18. fricaaa

    fricaaa New Member Registrado

    Registro:
    26/07/2005
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    meu deus...

    postando o link do patch 'denovo'.

    Aqui ele explica como acontece a multiplicação das conexões, e ainda fornece um arquivo para você definir qual o numero ideal de conexões que quer aceitar
    http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=1497
     
  19. NicoDJ

    NicoDJ Big Player Registrado

    Registro:
    21/01/2005
    Mensagens:
    6,002
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Niterói, RJ!
    Querido colega fricaaa

    Quando eu disse
    Eu quis dizer que o programa em si n tem problema nenhum, isso eh problema de configuracao
    Nao adianta chegar aqui eh dar uma aula de portugues e nao ajudar muito...

    E sobre as conexao, tem o patch pra aumentar no WinXp o numero de conexao de entrada pra 50
    no utorrent deve-se configurar pra no maximo 40

    entrem no forum do Utorrent e procurem por lah as coisas que voces precisam
     
  20. propeople

    propeople Esperando 998865 sg p MP! Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo grande-ms
    Veritiquei que todas a portas estao abertas e apos abrir o utorrent elas fecham??

    E outra como que sei quantas conexoes o meu modem aguenta no caso um lg 300c?

    valew a ajuda
     
  21. Tcmac

    Tcmac Impressocrível!! Registrado

    Registro:
    22/09/2003
    Mensagens:
    4,376
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador - BA
    Aqui o ocorre o mesmo em qualquer servidor Torrent, há alguns anos isso ocorre, de lá pra cá já troquei de máquina algumas vezes e o problema não resolve. Desiti de torrent e hoje sou feliz com a mulinha, esse problema, pelo menos aqui em casa não teve solução.
     
  22. fricaaa

    fricaaa New Member Registrado

    Registro:
    26/07/2005
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Eu entendo o que você quis dizer.
    Mas mesmo assim tive q apelar para o bom e velho português.
    Lembra daquela história do sujeito na frase?
    Se o problema é na config do programa (sujeito), logo, o problema é no programa.
    Eu entendo que você quis dizer que não é bug do programa, é apenas uma questão de configuração. Eu apenas corrigi a sua frase, por que ela ficou meio confusa, e para quem não entende muito sobre o assunto, iria ler e ficar meio perdido.

    Mas se você ficou ofendido, desculpe pela correção de português.
    Não foi a intensão.

    []s
     
  23. propeople

    propeople Esperando 998865 sg p MP! Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo grande-ms
    alguem?ai???
     
  24. arthur02

    arthur02 Don't Worry Be Happy Registrado

    Registro:
    19/02/2006
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba SP
    esse patch eh firmeza...pode solucionar o seu problema...aqui funcionou (eu tava atras desse Patch faz tempo :D:D)
     
  25. Dimirs

    Dimirs New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2005
    Mensagens:
    5,149
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RS
    Tenho um desse Generation II e nunca tive problema
     

Compartilhe esta Página