É recomendável usar estabilizador em televisores?????

Discussão em 'Aparelhos de TV' iniciado por WilsonJunio, 13/05/2011.

  1. WilsonJunio

    WilsonJunio Criador de Curió Registrado

    Registro:
    21/05/2005
    Mensagens:
    3,703
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Goiânia-GO
    Galera comprei uma TV esta semana 40POL LED PHILIPS , porem estou com dúvidas e são elas, como elas consomem pouquissima energia, compensa comprar 1 estabilizador para ela???? semana passada comprei 1 estabilizador EXS II 500VA da marca Enermax, porem comprei ele pro meu xbox, os amigos que tem mais experiencia no assunto poderiam me responder se 1 estabilizador de 500va é capaz de segurar a bronca desses 2 equipamentos?????

    E vcs acham viável uso de estabilizador em TVS desta tecnologia???? nunca usei estabilizador , só comprei agora pro xbox pois ele é apenas 110v , e aqui em goiania é 220v .

    Moderação se tiver escrito esse post em local inadequado me desculpem , eu ia postar na area de energia, más aqui tem a galera focada nos televisores e minha pergunta acho que seria melhor dirigida a eles.
     
  2. guilhotina

    guilhotina unRegistered User Registrado

    Registro:
    19/03/2005
    Mensagens:
    202
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MATRIX
    NAAAAAAAAOOOOOOO
    Sua TV tem uma fonte que faz o serviço do estabilizador com maior eficiência, assim como as fontes de computadores. O que você deve providenciar é um bom filtro de linha, mas um filtro de linha mesmo, não uma extensão com prevenção a filtro, de uma pesquisada aqui no fórum mesmo que tem muitas dicas interessantes sobre o assunto.
     
  3. keoni

    keoni Headphone Guru Registrado

    Registro:
    09/05/2008
    Mensagens:
    1,871
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ - Capital
    Na realidade não se deve utilizar estabilizador em nenhum eletrodoméstico que você tenha. Como o gilhotina disse compre um filtro de linha. Na sessão de energia você econtra mais tópicos sobre isso. Há opções no mercado nacional que protegem seus aparelhos por menos de 50R$.
     
  4. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,792
    Curtidas recebidas:
    36
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    pelo sim pelo nao, aki vou de filtro de linha e nobreak!
     
  5. [Hazard]

    [Hazard] Liberate me ex inferis... Registrado

    Registro:
    26/09/2009
    Mensagens:
    761
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Estabilizadores são um veneno, não compre em absoluto, se quer mesmo proteger seu investimento compre um nobreak (decente, nada desses xing ling de mercado), mas prepare-se para gastar uns R$ 600,00 a R$ 1.000,00 (depende de onde você vai comprar).

    Um top, mega decente, na faixa de uns R$ 2.000,00 pra cima.

    Um filtro de linha é o mínimo.
     
  6. Kayke

    Kayke New Member Registrado

    Registro:
    05/01/2005
    Mensagens:
    4,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Terra

    Sim, desde que ela seja parecida com esta aqui:
    [​IMG]
     
  7. Deultra

    Deultra Active Member Registrado

    Registro:
    21/08/2004
    Mensagens:
    3,253
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    BOA!!! hehehe.

    Mas é o que o pessoal disse, um bom filtro de linha protetor contra surtos, e não to falando desses "filtros de linha extensão de tomada" e sim os DPS, esses são excelente proteção elerica. Fora ter aterramento. No-break se for bom pode ajudar, mas não chega a ser essencial. E se quiser investir pesado tem os condicionadores de energia, mas esses são mais para empresas.
     
  8. WilsonJunio

    WilsonJunio Criador de Curió Registrado

    Registro:
    21/05/2005
    Mensagens:
    3,703
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Goiânia-GO
    valeu galera vou comprar um filtro de linha , e deixarei o estabilizador só pro xbox... obrigado
     
  9. A7X

    A7X New Member Registrado

    Registro:
    19/01/2011
    Mensagens:
    671
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o estabilizador se ligano num televisor pode dar problemas em ambos?? o_O
     

Compartilhe esta Página