DVR - Gravadores Digitais - [ TÓPICO DEDICADO ]

Discussão em 'Circuito Fechado de TV (CFTV) e afins' iniciado por Mosqueteirors, 12/03/2013.

  1. Falko83

    Falko83 New Member Registrado

    Registro:
    05/09/2011
    Mensagens:
    471
    Curtidas recebidas:
    230
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera, a Intelbras é a melhor alternativa hoje para DVRs que aceitem o protocolo "misto" (cameras HD e as antigas)? Ainda, a adoção do ipv6 vai inviabilizar alguns DVRs ou isso foi balela que o técnico me falou?

    Estou pensando em trocar meu DVR atual (um Intelbras antigo) por um HDVCI, trocando uma das cameras por uma 720p, e aproveitar o sistema DDNS da propria Intelbras.

    Recomendam?
     
  2. LPaiva

    LPaiva Wind Registrado

    Registro:
    13/08/2010
    Mensagens:
    241
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    1
    IPv6 para o sistema de acesso do DVR não tem tanta diferença, e praticamente não há, pois geralmente o roteador estar antes do DVR em relação a internet, não fazendo diferença o uso do IPv4 ou IPv6. Ao optar por um novo DVR, procure pelo DVR de multi protocolos, com no caso o Intelbras MultiHD, que aceita os padrões HD-CVI, HD-TVI, AHD, IP e analógico. Sistema de DDNS nem é necessário hoje em dia, no caso da Intelbras, o sistema de acesso por nuvem é o mais simples de um usuário comum configurar.
     
  3. Belex

    Belex Active Member Registrado

    Registro:
    21/09/2012
    Mensagens:
    1,933
    Curtidas recebidas:
    175
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - ZL - Ponte Raza
    DVR Intelbras 1008 grava em 720p, seu eu ligar uma câmera 1080p ele vai gravar em 720p ou nem funciona?
     
  4. LPaiva

    LPaiva Wind Registrado

    Registro:
    13/08/2010
    Mensagens:
    241
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    1
    Se for o G2 ou G3, vai gravar normalmente em 720p. O G1 eu não sei se funciona.
     
  5. Higor Hänschen

    Higor Hänschen New Member Registrado

    Registro:
    31/01/2017
    Mensagens:
    5
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis
    Meu tio trabalha há muito tempo com segurança eletrônica e eu trabalhei um pouco com ele. Os DVR da Intelbras (principalmente os mais recentes) costumam ter incompatibilidade com HDs que não são da Western Digital (WD). É indicado usar como HD interno o WD Purple, se você usar um externo dessa mesma marca poderá talvez ter resultados positivos.
     
  6. LPaiva

    LPaiva Wind Registrado

    Registro:
    13/08/2010
    Mensagens:
    241
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    1
    Só um detalhe, não existe incompatibilidade, e sim uma recomendação. Pode-se colocar qualquer tipo de HD em um DVR Intelbras, eu mesmo uso nas minhas casas, HDs de notebook, de tamanho 2,5". Por um acordo comercial, a Intelbras recomendo o WD Purple, mas isso não o impede de usar outra marca de HD.
     

Compartilhe esta Página