[Duvida] Gravando Som pelo Fraps

Discussão em 'Área Windows' iniciado por DrMario, 30/01/2007.

  1. DrMario

    DrMario Active Member Registrado

    Registro:
    09/10/2005
    Mensagens:
    4,030
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Seguinte pessoal...

    Eu estou com Fraps 2.8.2 ( ultima versão ) e a placa de som onboard da A8N-E ( não estou certo mas acho que é a Realtek ALC850 ) usando os drivers de som imbutidos no driver da Nvidia Nforce 4 Ultra... quando ponho pra gravar som pelo Fraps... ele grava o microfone... tem como fazer gravar o som do jogo ao invez do microfone?
     
  2. DrMario

    DrMario Active Member Registrado

    Registro:
    09/10/2005
    Mensagens:
    4,030
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    [UP] Ninguem pode me ajudar?
     
  3. sataniX.L0$T

    sataniX.L0$T Member Registrado

    Registro:
    18/07/2007
    Mensagens:
    763
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Vitória
    eu tbm to com essa duvida
     
  4. linuxboxbr

    linuxboxbr New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2006
    Mensagens:
    782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo

    apague este ae e instale a versão atual!! q é 2.9.2 é a q estou usando... e aqui não tenho problemas!, bom este problema ae é configuração creio eu e não problema do seu fraps!!
     
  5. SpeedRacer

    SpeedRacer Active Member Registrado

    Registro:
    02/08/2007
    Mensagens:
    6,840
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília-DF
    Putz, aq tenho o mesmo problema, não grava o som. Já tentei mudar as entradas da placa e outras artimanhas tb, mas nada funfa. Vou instalar então, essa versão mais nova.
     
  6. Dinhooo

    Dinhooo Member Registrado

    Registro:
    15/10/2007
    Mensagens:
    406
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba - PR
    tu configuro algo errado... sempre saiu o som da gravaçao das demo do cs aki... tenta olha certinho ae no fraps qualkeh coisa posta aki
     
  7. plyndagos

    plyndagos All Rights Reserved. Registrado

    Registro:
    08/07/2007
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Feira de Santana BA
    Galera, vai fucando aki q acha a config certa, eh pq eu toh 100 o fraps agora, mas tem a opcao de gravar pelo microfone, PC e otro lah..
     

Compartilhe esta Página