Dispositivo de áudio no barramento do high definition audio

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por SpectroK, 11/09/2008.

  1. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Formatei o pc aqui pra instalar minha placa mãe nova (P5Q-E) e ta faltando esse driver... procurei algumas coisas na internet, mas n tive sucesso n.

    Alguem aí pra salvar?

    Valeu
     
  2. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,158
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
  3. darktag

    darktag PC Gamer Registrado

    Registro:
    30/06/2002
    Mensagens:
    5,059
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Luís(MA)
  4. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    To marcando o quadradim lá, apertando next e ele ta abrindo uma página em branco escrito "Object moved to here." eu clico nesse "here" e volto pra página anterior...

    Pelo internet explorer foi, mas tem 5 opções

    ALC5610 (Datasheets)
    ALC5611 (Datasheets)
    ALC5624 (Datasheets)
    ALC5621 (Datasheets)
    ALC5620 (Datasheets)

    La tem o drive q vem no cd da placa mãe.
     
  5. darktag

    darktag PC Gamer Registrado

    Registro:
    30/06/2002
    Mensagens:
    5,059
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Luís(MA)
    Tá com interrogação no Gerenciador de Dispositivos?
     
  6. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,158
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Velho, use o "editar" e pare de postar mensagens seguidas. Isso é contra as regras e você pode receber uma infração por flood por isso.

    Acho que, se fuçar no site da Realtek, você encontra o que procura.
     
  7. paulonline

    paulonline KEEP WALKING Registrado

    Registro:
    02/07/2006
    Mensagens:
    2,829
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    tipo na minha placa mae aconteceu o mesmo

    quando usava xp sp3, aparecia a exclamação com essa mensagem nos dispositivos de hardware mas o audio funcionava normalmente

    agora no vista, nao acontece isso

    se nao me engano, é uma parada do azalia high definition audio
     
  8. dIREsTRAITS

    dIREsTRAITS User Unknown Registrado

    Registro:
    08/04/2006
    Mensagens:
    1,165
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Criciúma/SC
  9. thi@go

    thi@go Usuário Registrado

    Registro:
    30/05/2007
    Mensagens:
    1,308
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Atibaia
  10. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16

    To pegando aqui esse arquivo aí, o de cima q o amigo passou eu peguei mas n instalou.

    Pior q to ligando o pc no home theater pela entrada óptica e n ta saindo o som nas 5 caixas :no: Troquei a placa mãe praticamente por isso :ranting3:

    Será q é por causa desse driver q n ta rolando?
     
  11. matheus_sc

    matheus_sc Active Member Registrado

    Registro:
    01/07/2008
    Mensagens:
    4,436
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Olimpia-SP
    se for o vista ele acha o driver sozinho, se não é so entrar no site da asus e baixar, é bem facil
     
  12. Alexbezerra

    Alexbezerra Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,929
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
  13. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
  14. thi@go

    thi@go Usuário Registrado

    Registro:
    30/05/2007
    Mensagens:
    1,308
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Atibaia
    Tenta desinstalar tudo o q tem a ver com driver de som, daí vc reinicia e instala o UAA depois o driver certo do som. Já resolvi casos assim, principalmente aqueles STI da vida. :wave:
     
  15. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16

    Nada kra... vo pegar o drive do site da Asus e instalar ele, ao invés de instalar a versão q veio no cd.
     
  16. iznow

    iznow a.k.a. snow Registrado

    Registro:
    01/03/2006
    Mensagens:
    811
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    minha namorada comprou um pc, mas veio com linux (com audio funfando).. formatei e botei o xp sp2..

    a placa mãe é a P5GC-MX, parecida com essa sua, mas agora com o windows não tá saindo som.. quando boto pra ouvir uma música no winamp aparece uma mensagem dizendo que não tem dispositivo de audio, no gerenciador não tem advertência na parte de audio.

    alguém poderia me ajudar?

    tentei instalar o drive que veio no CD da placa mãe mesmo, e nada.
     
  17. Alexbezerra

    Alexbezerra Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,929
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Raphael qual seu sistema operacional ? se for o XPSP2 tem que instalar um patch nela pra poder pegar HD, ja o SP3 traz suporte.

    Só uma dica: Sempre recomendo aos mais experientes esquecer os drivers do CD e as vezes ate do fabricante, principalmente ASUS. Recomendo sempre pegar os driver do proprio site do fornecedor dos dispositivos, tipo som, chipset e video (são eles VIA, SIS, INTEL, REALTEK, NVIDIA, AMD/ATI, ETC...), pois dai vc sempre estara pegando os drivers mais atualizados, os dos CDs são muito desatualizados, e muitas vezes as dos fabricantes da MOBO, principalmente ASUS. Ja a gigabyte é ate atulizado os drivers postos no seu site.
     
  18. SpectroK

    SpectroK Member Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Aqui é SP3...

    Peguei o driver de audio mais atual la no site da Asus e n rolou tb. :no:

    Tá tenso...

    :confused:
     
  19. iznow

    iznow a.k.a. snow Registrado

    Registro:
    01/03/2006
    Mensagens:
    811
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Resolvi meu problema. Formatei e já coloquei o xp sp3 direto, depois de formatado a primeira coisa que fiz foi entrar no site da Asus e instalar o último driver de audio.
     
  20. YESJR

    YESJR New Member Registrado

    Registro:
    01/03/2007
    Mensagens:
    141
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapema - SC
    Também tive um problema com HD Audio, pra resolver eu instalei primeiro o Hotfix KB888111 e depois o driver de som mais atual do site da Realtek.
     
  21. Alexandre Michelsen

    Alexandre Michelsen New Member Registrado

    Registro:
    29/03/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Sem Som

    Olá pessoal sou novo no forum, mas tenho o mesmo problema, falta de som no PC.
    Comprei um PC com Essa placa:
    ( http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pr...ilID=858&DetailName=Feature&MenuID=44&LanID=0 )
    O sistema Operacional que veio era o linux, infelismente para mim, esse sistema não é o melhor.
    Formatei O PC usando Windows XPBT2009 SP3, tudo funciona, o sistema é show,porem o som não cosigue reproduzir, sai pelos altofalantes apenas os apitos do sistema quando fecha ou abre uma pagina e os clics do relogio, já tentei de tudo baixei milhões de codec de drivers, bios, etc...e nada, se alguem puder me ajudar ficarei muito grato.

    Alexandre
     
  22. venenoso_br

    venenoso_br New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ola a todos amigos do adrenalina.
    Estou com o mesmo problema do nosso amigo ja virei o google de ponta cabeça fiz de tudo mais ate agora nada. Tenho um notebook estava com vista e instalei o XP mais o xp não instalar a placa de som eo vista funciona bala. Meu windows esta todo atualizado sp3 e aquele MicrosoftUAA para High Definition Audio ta instalado ja fiz aquele esquema de desativar e de pois desistalar este depositivo e instalar a placa de som mais aki tambem não foi bom se alguem poder nos ajudar valeu.
     
  23. darktag

    darktag PC Gamer Registrado

    Registro:
    30/06/2002
    Mensagens:
    5,059
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Luís(MA)
    Tem que descobrir o fabricante do chip de som, qual o modelo.
     
  24. venenoso_br

    venenoso_br New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    No vista ele reconhece como Microsoft higt Definition Audio de eu não ne engamo. Ja usei o everest free no windows xp para tentar descobrir mais apareceu, sera se eu usar no vista aparece???
     
  25. DiogoFR

    DiogoFR Active Member Registrado

    Registro:
    03/09/2008
    Mensagens:
    1,329
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    galera tive um problema parecido q instalando o suite completo da ATI (tenho uma 4830) funcionou...
     

Compartilhe esta Página