1. O Bazar do usuário está temporariamente FECHADO para que possamos nos adequar às mudanças do Xenforo.

    Mais dúvidas, consultem ou perguntem aqui.

[VENDO] Desmontando o PC! PH II X4, MoBo AM3, VGA e etc!

Discussão em 'Bazar do Usuário' iniciado por O Macaco Simão!, 23/11/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Boas pessoal!

    Estou desmontando meu desktop que já não uso após ter comprado um powerbook e dois video-games. As peças são as seguintes (fotos daqui à pouco):

    -Placa mãe AM3 ASUS M4N68TM-LE + HyperTX2 com fans
    *Faz pouco mais de um ano que comprei pois minha AsRock abriu as penas, porém de uso tem tem uns seis ou sete meses. Acompanha o HyperTX2 mais duas fans que usava nela, com o kit completo tanto para AMD ou Intel LGA775.
    R$150,00 + FRETE

    -
    AMD Phenom II X4 965
    *Vai fazer quase dois anos comigo. Tenho preferência em vender com a placa-mãe pois não tenho mais a embalagem dele. Porém acompanha o cooler box original.
    R$250,00 + FRETE

    -eVGA GTS450
    *Comprei faz um ano, aproximadamente. Acompanha caixa e acessórios.
    R$250,00 + FRETE

    -2x2GB DDR3 Kingston HyperX
    *Tem três anos de uso, nunca me deixaram na mão. Paguei um absurdo nelas quando DDR3 ainda era novidade, sobem legal em um OC bem equilibrado. Acompanha a embalagem.
    R$100,00 + FRETE

    -Fonte Corsair CX430
    *Tenho ela aproximadamente um ano, nunca deu problema. ACHO que acompanha a caixa, preciso procurá-la; atualizarei depois.
    R$140,00 + FRETE

    -
    Volante Logitech Driving Force Pro
    *Companheiro de longa data em jogos de corrida, nunca me deixou na mão quando o assunto era pilotar no PS3 ou PC. Está impecável, precisa apenas tirar a poeira, ligar e jogar! Comprei em Jul/2009.
    R$350,00 + FRETE (Como o bichano é pesado, priorizo vendas pela Grande São Paulo, mas se pagar o frete também leva!)

    Trabalho com os bancos Itaú e CEF e o envio é feito somente após confirmação do pagamento. Parcelamento digital (MercadoPago, PagSeguro e afins) não aceito pela demora para liberar o valor e preciso do dinheiro em conta imediatamente.

    E, como sempre, comprando mais de uma peça posso pensar em um desconto no conjunto ou no frete.
     
  2. [pacman]

    [pacman] Misantropo Registrado

    Registro:
    20/09/2003
    Mensagens:
    5,418
    Curtidas recebidas:
    37
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    SP
    Tópico aprovado.

    AVISO: USE O BOTÃO REPORTAR POST PARA PEDIR O FECHAMENTO DO TÓPICO QUANDO PRECISAR.
     
  3. azuk

    azuk Active Member Registrado

    Registro:
    07/05/2011
    Mensagens:
    1,522
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Joinville - SC
    Faz quanto só o Hyper TX2?
     
  4. PanchoS3T

    PanchoS3T Usuário Faca na Bota Registrado

    Registro:
    21/05/2005
    Mensagens:
    629
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre-RS
    manda MP com melhor preço no phenon 2 pra pegar no dinheiro.

    e se tiver interesse em pegar 2 HDs de 300gb sata 2 no negócio avisa no MP.

    vlw
     
  5. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Enviei MPs!
     
  6. (Nostradamus)

    (Nostradamus) New Member Registrado

    Registro:
    24/06/2009
    Mensagens:
    1,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Podemos negociar o frete no Phenom II?
    Se negociar, fila no processador.
     
  7. Gms.Info

    Gms.Info Usuário Pobre Registrado

    Registro:
    22/07/2009
    Mensagens:
    3,985
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Taboão da Serra - SP
    Interesse na fonte, que lugar de SP você está?
     
  8. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    MP enviada.

    Zona Norte, próximo a Polícia Federal.
     
  9. Gms.Info

    Gms.Info Usuário Pobre Registrado

    Registro:
    22/07/2009
    Mensagens:
    3,985
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Taboão da Serra - SP
    Está trocando a fonte por que?

    Eu tenho uma 7Team 750W Modular, mas meu novo projeto vai usar uma fonte bem mais tranquila e por isso interessei na sua, tem interesse em troca com uma volta da sua parte?
     
  10. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Estou trocando a fonte por dinheiro, vou usar para outro projeto que nada envolve computadores.
     
  11. Rogeriio

    Rogeriio The Zueira Never Ends Registrado

    Registro:
    21/06/2012
    Mensagens:
    791
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    SP Z/N
    Fila na placa de Video,

    Tenho um mouse RAZER ABYSSUS 3.5 DPI se interessar como parte do pagamento da Placa de Video.

    Mandei MP

    Sou de SP ZONA NORTE, Retiro pessoalmente aonde vc achar mais conveniente.
     
  12. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    UP seguido de ERRATA!

    O PHENOM II É UM 955, NÃO 965 COMO NO ANÚNCIO. O PREÇO SEGUE O MESMO!

    Acabei de desmontar o PC todo, está tudo em suas devidas caixas -- exceto o volante e a fonte, esta que procurei e não achei.

     
  13. rlopes

    rlopes Active Member Registrado

    Registro:
    19/09/2009
    Mensagens:
    3,309
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Mandei MP chefia
     
  14. enygmatta

    enygmatta Well-Known Member Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    São Paulo
    amigo qual menor valor no combo (mobo+proc+memo) pra retirar em mãos sou de sp tb.
     
  15. enygmatta

    enygmatta Well-Known Member Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    São Paulo
    sou não estou em sp tb até o fim de dezembro amigo
     
  16. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    MPs enviadas.
     
  17. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Subindo!

    fuckin'10chars
     
  18. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    UP do dia!
     
  19. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Cacilds, topiquis caiuzes.

    Sobis!
     
  20. cristianokiki

    cristianokiki New Member Registrado

    Registro:
    24/08/2012
    Mensagens:
    7
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    aceita uma EVGA 9800GT 1GB DDR3 256bits+ volta na GTS450?
     
  21. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    Não teria utilidade uma outra VGA, só pra ficar parada.
     
  22. knekoo

    knekoo New Member Registrado

    Registro:
    17/05/2012
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    2
    mano vendeu a fonte?
    ela ta quase do preço de uma nova, faz mais barato nao?
    calcula frete pra 38600-000
     
  23. Pklizado

    Pklizado New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2012
    Mensagens:
    830
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ola amigo,

    esse phenom ja foi feito over? essa placa mãe aguenta o tdp dele?? (procurei no site da assus e ñ achei essa informação)

    Qanto faz com a placa mãe?
     
  24. O Macaco Simão!

    O Macaco Simão! New Member Registrado

    Registro:
    06/07/2007
    Mensagens:
    2,603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa-SP
    MP enviada.

    MP enviada.
     
  25. dornelles00

    dornelles00 New Member Registrado

    Registro:
    28/04/2008
    Mensagens:
    393
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Posso caixa do volante? Envia para 78850-000? Calcula um valor legal no volante com o frete e seguro incluso e manda por MP, tem um amigo que tá doido por um volante desses.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página