Descobrir o IP do modem

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Doctrine_Dark, 12/04/2009.

  1. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Galera, é o seguinte, como faz para descobrir o IP do modem ?

    Aqui o modem está ligado no roteador, portanto se eu dou ipconfig/all ele dá o IP do roteador. Tem como saber o IP do modem estando conectado ao roteador ?
     
  2. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
  3. cs_darkizin

    cs_darkizin New Member Registrado

    Registro:
    07/06/2008
    Mensagens:
    713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Espirito Santo
    geralmente o Ip do modem para entrar nas configuraçoes é 192.168.1.1.
    Escreve isso no seu navegador e ve se vai http://192.168.1.1, tenta usuario: admin e senha: admin

    Da uma conferida tbm em baixo do modem, geralmente la fala o IP + usuario + senha
     
  4. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,790
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    Balela, veja o seu status de conexao.

    La vai ter o IP, Mascara, e GATEWAY

    O GATEWAY é o ip de acesso ao Modem, o IP é o de conexao que ele ta pegando, outro ip seria o IP PUBLICO< que voce ve no site www.meuip.com.br

    Mas o que voce esta precisando, é do GATEWAY, digite este endereço no seu navegador, e vai aparecer uma janela de login, se vc tiver em maos os dados, faça o login, mas cuidado pra nao mexer em nada, pois pode ficar sem internet, faça apenas o que está ciente.
     
  5. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Galera, vlws aqueles q tentaram ajudar, mas poderiam pelo menos terem lido meu post.

    Falei q pelo ipconfig/all, o gateway q é fornecido é do ROTEADOR, afinal, eu estou conectado ao roteador. Quem está conectado ao modem é o roteador e não eu.

    Em caso, o modem é um SS 4200 e o router eh um D-Link DIR-320(com DDWRT). Já tentei os ip´s padrão 10.0.0.1 e 192.168.254.254 do modem e não consigo entrar.
     
  6. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,769
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    liga o modem direto no seu computador.
    aguarda o dhcp se estabilizar(pegar ip)

    ai faz o q o povo disse.

    se tentar passar pelo roteador direto, pode nao conseguir.
     
  7. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    agora que reli teu primeiro post, fiquei em duvida

    www.meuip.com.br
    esse site vai te mostrar teu ip externo.

    ou então, entra no cmd, e da um "tracert" pra algum site, ve qual é o pulo seguinte ao do ip do teu roteador, esse vai ser o ip do teu modem

    P.S.: pensei que tu queria saber qual o teu ip externo:slap:
     
  8. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    até q enfim !!
    kkkk

    mas seguinte, olha q estranho, ele não consegue traçar a rota depois do roteador !

    2 * * * Request timed out.

    q estranho ..
     
  9. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    isso ta com cara, do teu modem tar em bridge, onde o router faz a conexão com a internet, então, o modem fica meio que "desativado", só recebendo o sinal adsl e repassando pro roteador.
    Se ele tiver em bridge, tu não vai conseguir descobrir o ip dele, nm acessar ele,
    e a propósito, pra que tu quer acessar ele? tem algum motivo importante? se sim, vai ter que resetar ele, e tirar o bridge.
     
  10. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Hum. Não pensei nisso, vou ver lá.
    Preciso resetar o modem periodicamente para trocar meu IP externo.
     
  11. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    mais não preicssa resetar o modem, só desligar e ligar, ja era, a hora que ele reconecta, ele ja vem com um ip externo novo, e se ele tiver em bridge, é só reinicar o roteador.
     
  12. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    A questão é q eu estou longe do modem, e ter q ir lá toda hora ligando e desligando é chato
     
  13. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    mais no caso dele estar ligado em bridge ao roteador, voce pode reiniciar somente o roteador, que o ip vai mudar...

    da uma fuçada na pagina do roteador e ve se tu não acha nada.
     
  14. Flea

    Flea d= Registrado

    Registro:
    28/08/2006
    Mensagens:
    2,384
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se tu tá usando o DD-WRT tu pode simplesmente usar a função keep alive e configurar para ele dar um reboot todos dias em determinado horário, assim ele vai, automaticamente, pegar um IP novo já que é ele que está fazendo a conexão PPPoE.

    E toda hora que quiser um IP "novo" é só desconectar e reconectar o PPPoE no próprio DIR-320.

    Se tu faz questão de acessar o modem pode configurar o DD-WRT para pegar um IP automaticamente, assim tu pode se conectar no SS4200, daí é só configurar uma conexão PPPoE nele. Mas eu não recomendo, pelos meus testes aqui quando deixava o DD-WRT conectando e o SS4200 em bridge a internet ficava consideravelmente melhor.
     
  15. Renvon

    Renvon Usuário Mala-Sem-Alça Registrado

    Registro:
    24/03/2007
    Mensagens:
    268
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Maceió - AL
    possíveis ips, tenta ae:

    10.0.0.1
    10.1.1.1
    192.168.0.1
    192.168.0.254
    192.168.1.1
    192.168.1.254
    192.168.100.1
    192.168.100.254
    192.168.200.1
    192.168.200.254
    192.168.254.1
    192.168.254.254


    ;)
     
  16. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41

    Nenhum funcionou, provavelmente o modem está como bridge msm.

    Vlws galera, realmente reiniciando o router pega IP novo. Mas fiquei cabreiro em descobrir o IP do modem através do router.

    Deixá-lo como bridge é melhor q deixá-lo como router né ?
     
  17. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    como ja te falei, o modem não vai ter ip se estiver em bridge...

    qunato a ser melhor deixar em bridge, o melhor é testar, e ver qual fica melhor pra ti.

    pra mim não muda nada, então não deixo em bridge.
     
  18. Doctrine_Dark

    Doctrine_Dark Active Member Registrado

    Registro:
    06/09/2004
    Mensagens:
    2,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    vlws !!!!!!!
     

Compartilhe esta Página