Desbloqueio para TODOS os celulares VIVO, gratuitamente pelo próprio site da empresa

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por The Godfather, 17/10/2008.

  1. The Godfather

    The Godfather New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    887
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Bem pessoal, como sabem, pela nova regulamentação da ANATEL que entrou em vigor em fevereito desse ano, o debloqueio passa a ser obrigatório em todos os celulares (exceto os adquiridos através de planos promocionais [entende-se os pré pagos subsidiados TAMBÉM], estes, tem de esperar 1 ano da data da compra).

    E a cerca de 3 dias atraz, uma operadora, tomou uma atitude que mostra respeito com seus clientes, a VIVO (sim, eu também não acredito)

    bastam acessar o site dela: https://servicos.vivo.com.br/VOLWeb/LoginController.jpf

    efetuar o cadastro (é necessário o CPF do comprador do aparelho e o seu IMEI [só digitar *#06# no aparelho pare ver o IMEI ])



    [​IMG]

    [​IMG]


    Bem é isso, hoje ja desbloqueei um celular vivo e usei normalmente meu chip da Claro.
     
  2. bruno2546

    bruno2546 Twitter Me /bruno2546 Registrado

    Registro:
    14/05/2008
    Mensagens:
    1,923
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    caracas, eu NUNCA esperava isso da vivo

    show de bola.
     
  3. extremepower

    extremepower New Member Registrado

    Registro:
    05/05/2007
    Mensagens:
    1,932
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Catanduva-SP
    A VIVO tomando iniciativa disso???!!!:eek::eek::eek:
    É o fim dos tempos. :lol:
    Mas show de bola isso mesmo, estretanto, o que vai ter de espertos tirando em cima dos outros com isso...:rolleyes:
     
  4. PDA

    PDA Moar ! Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    9,080
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    tem que ter algum vivo valido pra criar senha e usar esse recurso

    tentei meu numero cancelado e meu numero claro pra criar um login e nao deu

    adoraria desbloquear um celular vivo que tenho aqui sem perder 1h na loja da vivo...
     
  5. Philish

    Philish Banido Banido

    Registro:
    18/10/2008
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Entrei lá e me cadastrei mas não sei onde acesso essa parte pro desbloqueio do aparelho :S

    edit: já encontrei, celular desbloqueado com sucesso.
     
  6. PDA

    PDA Moar ! Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    9,080
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    vc tem celular vivo nao é ?

    so quem tem alguma linha vivo ativa pode fazer isso...po to com meu lg chocolight aqui mofando eheuh
     
  7. capa_da_gaita

    capa_da_gaita Active Member Registrado

    Registro:
    12/04/2006
    Mensagens:
    2,168
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Bento Gonçalves - RS
    mas o aparelho precisa ser compativel com outro chip pra usar de outra operadora né?
     
  8. NightXiter

    NightXiter New Member Registrado

    Registro:
    03/10/2004
    Mensagens:
    169
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis
    Cara acabei de comprar um celular N95 por mudar de operadora e desbloqueie funcionou direitinho!
     
  9. Levian

    Levian New Member Registrado

    Registro:
    11/01/2008
    Mensagens:
    101
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Funciona com cel de outra operadora?
     
  10. altingon

    altingon New Member Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    171
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ótima iniciativa.....respeito ao consumidor....
     
  11. brai

    brai New Member Registrado

    Registro:
    03/03/2006
    Mensagens:
    4,039
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    cara n achei

    em que parte do site ta isso?
     
  12. Dezao

    Dezao Member Registrado

    Registro:
    30/07/2005
    Mensagens:
    459
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16

    Me cadastrei, mas nao to axando tb.
    Alguem da um help ae =p
     
  13. jberg

    jberg .:. Registrado

    Registro:
    23/06/2006
    Mensagens:
    3,313
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS
    Hahahha, acho que a VIVO retirou essa fu~ção do site.
    Essa manha ainda desb. um cel, ams agora nao tem mais a opção, ehhehehe
     
  14. Dezao

    Dezao Member Registrado

    Registro:
    30/07/2005
    Mensagens:
    459
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Tirou mesmo =(

    melda =.(
     
  15. André Ferraz

    André Ferraz Usuário de Muitas Coisas Registrado

    Registro:
    22/04/2007
    Mensagens:
    2,366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Eles tiraram pois começou a ter falsificação. Tinha gente desbloqueando celular da Claro e Tim lá, e a Anatel percebeu, e isso é ilegal.

    Bom é celular já desbloqueado!
     
  16. Levian

    Levian New Member Registrado

    Registro:
    11/01/2008
    Mensagens:
    101
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não André, tentei desbloquear o meu da Claro e naum consegui...
     
  17. jberg

    jberg .:. Registrado

    Registro:
    23/06/2006
    Mensagens:
    3,313
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS

    De onde vc tirou essa informação???

    Tentei varios celulares da TIM e BrTelecom e nao rolou.

    Falei com o cara da loja da vivo aqui da cidade e ele disse que os IMEIS era do banco de dados da VIVO, entao era impossível desbloquear de outra operadora.
     
  18. André Ferraz

    André Ferraz Usuário de Muitas Coisas Registrado

    Registro:
    22/04/2007
    Mensagens:
    2,366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Minha mãe trabalha na Vivo. Os IMEIS agora são armazenados nas operadoras, antes todas tinham todos. Por isso não funciona.
     
  19. brai

    brai New Member Registrado

    Registro:
    03/03/2006
    Mensagens:
    4,039
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    :S

    qero desbloquear o meuu

    alguem sabe como desbloquear W375?
     
  20. The Godfather

    The Godfather New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    887
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    não tenho outro celular aqui, só testei o do inicio do tópico mesmo, mas amanhã pego outro em mãos e testo, depois posto impressões, mas creio que esteja funcionando
     
  21. Kotty

    Kotty Kamizake Registrado

    Registro:
    30/12/2006
    Mensagens:
    1,022
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    ah,tiraram do site =(
     
  22. jberg

    jberg .:. Registrado

    Registro:
    23/06/2006
    Mensagens:
    3,313
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS

    Bem vindo a VIVO
     
  23. The Godfather

    The Godfather New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    887
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    pois é, retiraram aquela opção mesmo, infelizmente
     
  24. ffugita

    ffugita New Member Registrado

    Registro:
    26/06/2008
    Mensagens:
    210
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    A vivo tirou a opçao do site, mas ainda dá pra ter acesso efetuando login no site do vivo online, e copiando a seguinte URL:

    Código:
     
    
    https://servicos.vivo.com.br/VOLWeb/DesbloqueioAction.do?idMenu=494&idSubMenu=3665 
    
    
    
     
  25. g4rts

    g4rts xD Registrado

    Registro:
    05/07/2004
    Mensagens:
    721
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia GO
    Exato.. !!
     

Compartilhe esta Página