Desativar physx como???

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Rodrigo45, 24/12/2010.

  1. Rodrigo45

    Rodrigo45 New Member Registrado

    Registro:
    03/03/2010
    Mensagens:
    251
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera tenho a gtx 570 vou na opção de physx e tem as opções automatico, GTX570 e CPU cade a opção de desativar???:huh: me ajuddem por favor, tousando o driver 262.99 whql
     
  2. igortricolor

    igortricolor Grêmio F.B.P.A. Registrado

    Registro:
    27/01/2010
    Mensagens:
    4,645
    Curtidas recebidas:
    19
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Bom Retiro do Sul-Rio Grande do Sul
    Cr o Physix se ativa através do jogo...
     
  3. renamtosme

    renamtosme Banido Banido

    Registro:
    14/09/2010
    Mensagens:
    878
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    é no jogo que vc escolhe se ativa ou não :lol:
     
  4. Motta Bako

    Motta Bako Usuário usuário Registrado

    Registro:
    26/07/2009
    Mensagens:
    1,912
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santa Catarina
    só no jogo
    não são todos os jogos que tem physx

    e os que tem vai tar lá a opção de ativar physx, ai tu deixa desativado se não quiser ;)
     
  5. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,481
    Curtidas recebidas:
    26
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    não tem mais opção de desligar o mesmo no painel de controla da nvidia, agora vc é obrigado a optar pela VGA ou pelo processador (se optar pelo processador quando estiver jogando com o phsyX ativo tu vai sentir um enorme lag)
    tu tem uma 570 da conta de fazer fisica + render sozinhas
    e como citarão não são todos os games que tem opção para usar o phsyX e dentro do próprio game vc ceta opção se quer ou não que os efeitos de fisicas avançados seja ativos
     
  6. Rodrigo45

    Rodrigo45 New Member Registrado

    Registro:
    03/03/2010
    Mensagens:
    251
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Entendi, perguntei pq antigamente se vc deixava o physx ativado ele afetava os jogos sem a tecnologia deixando eles mais lentos, agora então é automatico pelo que entendi, o physx só sera acionado se o game usa-lo, jogos que não utilizam ele fica off. Blz valeu galera pelo esclarecimento, fiquei muito tempo com a ATI então fiquei perdido aqui com a nvidia de novo.
     

Compartilhe esta Página