Demorando pra carregar o windows!!!!

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Vinncius.M, 11/07/2006.

  1. Vinncius.M

    Vinncius.M Vinny_XP(MEDINA) Registrado

    Registro:
    17/07/2005
    Mensagens:
    52
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eaw galera
    é o seguinte eu comprei meu pc é esse da assinatura
    Formatei e instalei o windows coisa que demorou
    Quando eu inicio o windows,ele demora pra carregar fica na quela tela de loading passa umas 25 vezes ai entra
    E ele não esta tao rapido como deveria estar msm com o hd limpo só com o windows
    É o windows xp com o service pack 2
    Pode ser o drive da placa de video ? Pq quando eu instalei o drive ela apareceu uma tela com a opcao CONTINUAR ASSIM MESMO coloquei um sim e ficou normal
    Por favor me ajudem
    Grato desde já
     
  2. n3too

    n3too New Member Registrado

    Registro:
    08/09/2004
    Mensagens:
    130
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    essa msg é até "normal" ai da placa

    agora quanto a inicialização esta demorando quanto tempo ?? pois as vezes pra vc pode estar demorada, mas esta normal

    e tbm da uma olhada no msconfig (iniciar>executar> e digite msconfig), e veja quais processos estão sendo inicializado e veja se está tudo normal

    Se estiver tudo normal, creio eu que o seu HD esteja travando seu sistema, tendo em vista que vc tem peças boas e rápidas, mas o HD é de 40 GB 5.200rpm

    (acho que o seu PC merecia pelo menos um HD 80 GB SATA :D)
     
  3. Scouty

    Scouty SVT Registrado

    Registro:
    19/06/2004
    Mensagens:
    825
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    BH / MiG
    eaí , blz ?
    seguinte, pela experiencia q tive com esse tipo de problema pode ser uma das duas peças:
    - HD (com defeito)
    - Placa mãe

    obs: ja constatei problemas de demora ao carregar o windows devido ao HD estar com pb, e tb ja presentei esse msm pb porém era defeito da placa mãe.

    Faça um teste, instale todos os drivers do chipset NVIDIA q vem no cd da placa mãe e reinicie o micro , se o pb persistir provavelmente eh o hd ou a pl. mae com defeito.

    msm seu hd de 40 sendo 5.400 rpm não era pra ficar passando 25 barras, isso eh anormal ...

    Espero ter ajudado
    :thumbs_up
     
  4. n3too

    n3too New Member Registrado

    Registro:
    08/09/2004
    Mensagens:
    130
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    a minha máquina no trampo é um P4 1.8, 512 DDR 333mhz, HD de 40 5.400rpm da samsung e a barra passa 19x oO`

    E nenhum dos 2 está com defeito, e a memória é nova!
     
  5. confuse

    confuse values reverses Registrado

    Registro:
    23/11/2003
    Mensagens:
    1,097
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Se é isso que te encomoda, www.portinho.com.br e baixa o programa lá que acelera o boot (BootXP eu acho)...
     
  6. bobarros

    bobarros Active Member Registrado

    Registro:
    25/11/2004
    Mensagens:
    1,837
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília-DF
    Provável que essa mensagem do drive era de certificado, então nem se preocupa, pois acho que não é por aí.
    E realmente merece um HD novo.

    Não acho que adiantará muito, pois o portinho e bom pra eliminar bobagens, mas funcionar melhor quando vc instalou muita besteira, q ai ele tem o que limpar.
    Mas seria bom tentar :yes:
     
  7. khaos

    khaos Banido Banido

    Registro:
    03/03/2005
    Mensagens:
    108
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    um tempo atrás eu mexi no eu hd e drive de dvd e por engano deixei setado na bios diferente da conexão no cabo e do jumper, na bios o hd tava como primary master e no cabo ou no jumper (não lembro) tava como slave

    ai o windows demorava muito pra carregar, até que descobri que era isso, só arrumei o jumper e pluguei o hd na ponta do cabo flat (posição do primary) que ele passou a inicializar normalmente (acho passa só 6 barrinhas na inicialização)

    se você mexeu nos drives ultimamente veja se não pode ser isso
     
  8. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,158
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    O programa é bom, mas a palavra é "incomoda", okay?

    Talvez fosse interessante desfragmentar o HD e observar, como já foi falado, a posição do jumper. Às vezes, um pequeno detalhe estraga tudo.
     

Compartilhe esta Página