[CLUBE] Corsair Hydro Series

Discussão em 'Refrigeração de componentes' iniciado por dihms, 23/08/2011.

  1. Dalai Brahma

    Dalai Brahma A burguesia fede! Mas, tem $$$ pra comprar perfume Registrado

    Registro:
    30/06/2010
    Mensagens:
    4,267
    Curtidas recebidas:
    987
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife - PE
    leva numa oficina mecânica e pede pra soprar com pistola de ar comprimido..
     
    Ebin curtiu isso.
  2. edilsonmgbh

    edilsonmgbh New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2014
    Mensagens:
    180
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    0
    KKK com a força desse ar comprimido vai entortar todas as aletas
     
  3. Ebin

    Ebin :-DDDD Registrado

    Registro:
    29/09/2015
    Mensagens:
    2,628
    Curtidas recebidas:
    6,123
    Pontos de Troféu:
    0
    O ruim das aletas, é que você tira a poeira mas elas continuam meio cinzentas. :(
     
  4. Arris

    Arris c: Registrado

    Registro:
    25/05/2015
    Mensagens:
    4,215
    Curtidas recebidas:
    1,270
    Pontos de Troféu:
    17
    Será que não da pra lavar com algum liquido?
     
  5. Peanuts

    Peanuts Member Registrado

    Registro:
    04/05/2011
    Mensagens:
    1,275
    Curtidas recebidas:
    324
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    RS
    só cuida o que vai usar pra não ressecar as mangueiras e fazer cocozinho... vai na fé do pincel, aspirador, soprador que é mais garantido... :p
     
    Arris curtiu isso.
  6. Dalai Brahma

    Dalai Brahma A burguesia fede! Mas, tem $$$ pra comprar perfume Registrado

    Registro:
    30/06/2010
    Mensagens:
    4,267
    Curtidas recebidas:
    987
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife - PE
    minhas respostas estão "sumindo"... a quem interessar, "mané" não foi pejorativo, só um xiste, aproveitando a rima... o que falei? " se 'temer', sopra a distância né mané.."

    Fica cinzento mesmo.. aí só um removedor de sujeira gordura (óleo diesel é bom, mas, cuidado com partes de borracha.. resseca), um pincel de cerdas longas e muita paciência.

    .
     
    Ebin curtiu isso.
  7. Ebin

    Ebin :-DDDD Registrado

    Registro:
    29/09/2015
    Mensagens:
    2,628
    Curtidas recebidas:
    6,123
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqueles de usar em fogão servem?
     
  8. Dalai Brahma

    Dalai Brahma A burguesia fede! Mas, tem $$$ pra comprar perfume Registrado

    Registro:
    30/06/2010
    Mensagens:
    4,267
    Curtidas recebidas:
    987
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife - PE
    Sim. Mas, o segredo está em conseguir esfregar entre as aletas... o pincel.
     
    Ebin curtiu isso.
  9. ViTosS1

    ViTosS1 Active Member Registrado

    Registro:
    11/06/2006
    Mensagens:
    1,775
    Curtidas recebidas:
    163
    Pontos de Troféu:
    42
    Não pode molhar o radiador com água da torneira? Estava querendo limpar o meu e com pincel nunca fica 100% limpo.
     
  10. Dalai Brahma

    Dalai Brahma A burguesia fede! Mas, tem $$$ pra comprar perfume Registrado

    Registro:
    30/06/2010
    Mensagens:
    4,267
    Curtidas recebidas:
    987
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife - PE
    Pode... mas, é como tem sido dito recentemente... sempre fica um aspecto de sujo... sabe "canela de pedreiro" ?... rs
     
    Ebin curtiu isso.
  11. PsX

    PsX Member Registrado

    Registro:
    01/10/2009
    Mensagens:
    838
    Curtidas recebidas:
    298
    Pontos de Troféu:
    16
    Fala piazada tudo na paz?

    É o seguinte tenho 2 fan corsair SP120 parado aqui
    alguém manjandor sabe me dizer se eles são mais eficientes que o cooler original que vem no corsair H45?
    Estava pensando em por eles em push/pull no H45 e usar o que vem nele como "ventilador" na parte frontal do gabinete ou como exaustor na parte superior :hmm:
     
  12. wemersonarmlock

    wemersonarmlock ALWAYS UPGRADING! Registrado

    Registro:
    07/11/2013
    Mensagens:
    471
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Unaí-MG
    E eu achando que era uma particularidade do meu por eu ter demorado a limpar a primeira vez, daí ele "encardiu" Hahahaha
     
    Última edição: 20/07/2017 às 14:39
  13. AMZ

    AMZ ;) Registrado

    Registro:
    23/07/2006
    Mensagens:
    1,109
    Curtidas recebidas:
    106
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Hellcife
    Alguém tem problema de desalinhamento dos fans do radiador?

    Os fans originais do meu H110i GT em altas velocidades raspavam no radiador, mas bem pouco, e achava que isso era um problema dos fans. Troquei por dois CM MasterFan Pro e raspam ainda mais. Vou tentar "alinhar" pra ver se diminui, se não vou ter que colocar um espaçador pra dar uma certa distância do radiador. o_O

    Edit: É tudo questão de alinhamento. Ao apertar os fans tem que ser bem por igual ou eles podem acabar raspando. Fiz o ajuste com eles ligados a 2k RPM e melhorou. :)
     
    Última edição: 20/07/2017 às 22:13
  14. tontoin

    tontoin New Member Registrado

    Registro:
    26/06/2007
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera alguém sabe me dizer se o H45 serve no AM4?

    Peguei um kit AM4 (Proc + Mobo + Memo) e comprei H45 nem faz 3 meses....
     
  15. Ebin

    Ebin :-DDDD Registrado

    Registro:
    29/09/2015
    Mensagens:
    2,628
    Curtidas recebidas:
    6,123
    Pontos de Troféu:
    0
    Não e não tem adaptador. Só funcionará se você comprar uma mobo que tenha os buracos com as medidas tanto do AM4 com do AM3. Tem uma da Asus que tem essa particularidade.
     
  16. tontoin

    tontoin New Member Registrado

    Registro:
    26/06/2007
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    0
    Acho q vou ter q trocar de watercooler msm. A placa mãe eh uma taichi...pelo que eu vi não tem a furacão AM3.
     
  17. nandesco

    nandesco New Member Registrado

    Registro:
    23/02/2010
    Mensagens:
    609
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niteroi - RJ
    Galera voces ja viram a solucao da asetek para adaptar watercooler corsair para am4?Encomendei um para mim no ebay,cansei de esperar a por.. da corsair.Parece que essa asetek é quem fabrica os pumps e os rings para a corsair.Ela fica na California USA.O Meu é um Corsair H90 e vou fazer a tentativa.Pedi ontem e eles mandam por USPS First Class Mail International / First Class Package International Service.
    Nao sei se pode postar o link mas para aqueles que querem se aventurar, foram 18 dolares,5 do bracket e 13 do envio.Uma facada,mas fazer o que!
     
    Última edição: 22/07/2017 às 09:30
    tontoin curtiu isso.
  18. tontoin

    tontoin New Member Registrado

    Registro:
    26/06/2007
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    0
    Carinho neh, prefiro vender o meu e pegar outro .... hahahahhahaha
     
  19. nandesco

    nandesco New Member Registrado

    Registro:
    23/02/2010
    Mensagens:
    609
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niteroi - RJ
    Verdade mais a corsair Brasil caga em cima da gente.Ou se faz isso ou realmente ele fica de lado.Quando chegar posto os resultados!!
     
  20. tontoin

    tontoin New Member Registrado

    Registro:
    26/06/2007
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    0
    Blz. Quero ver os resultados.
    E esses modelos novos dá cooler Master lite será que eh bom. Não achei comparativo com h45.
     
  21. nandesco

    nandesco New Member Registrado

    Registro:
    23/02/2010
    Mensagens:
    609
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niteroi - RJ
    Eu não tenho do que reclamar do meu H90.Corsair querendo ganhar espaço no Brasil e faz essa cagada!!Deixa eles.acabei de comprar um r7 1700
    E a sorte que vem um cooler junto.Coloquei a parada do bracket por que via muita gente perguntando sobre am3 e am4 e isso parece ser uma solução,mesmo que cara!!!
     
    tontoin curtiu isso.
  22. interplay

    interplay Member Registrado

    Registro:
    21/12/2009
    Mensagens:
    101
    Curtidas recebidas:
    20
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Foz do Iguaçu

    Ja comprei, chegou em 1 mes, nao acho caro, melhor do q ter q vender o hydro por um preço inferior e pagar uma nota no modelo q serve no AM4, quando comprei, deu um total de 63,00 reais. a Asetek fabrica os hydros para Corsair, Thermaltake, Intel, Nxzt e Artic.

    Antes de comprar, entrei em contato com a Corsair do Brasil, perguntando se tinham o bracket, ou onde poderia comprar, me informaram que nao tinha previsao de receber, ai me passaram o link de compra (parece piada) q so entregam na europa e nos eua, pq me passaram o link??? Com isso, a Asetek tem uma loja no Ebay e ta vendendo muito, essa tem visao....
     
    nandesco curtiu isso.

Compartilhe esta Página