Convidar amigos para o jogo [+problemas]

Discussão em 'Consoles' iniciado por digaosn, 21/01/2010.

  1. digaosn

    digaosn DiGAUM Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    809
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Verde - MT
    Amigos, minha internet é via radio, consigo jogar di boa, liguei através do cabo de rede, já atribui IP Fixo no PS3, liberei as portas do rádio, faço tudo pelo PS3.... só não consigo entrar no jogo de alguem quando me enviam um convite.

    Pode ser no Uncharted 2, Battlefield 1943, Battlefield Bad Company e no BETA do BC2 tbm acontecia isso... pessoal me envia um convite pra entrar na partida ou no squad e não funciona, dá falha na conexão!

    Alguem pode me ajudar por favor????
     
  2. pringlesgol

    pringlesgol Member Registrado

    Registro:
    14/01/2009
    Mensagens:
    362
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Veio ... eu não sei como é seu roteador Radio .... mas ao invez de liberar algumas portas, pq voce não libera direto a dmz para o seu ip fixo do PS3?
    Se voce fizer isso .... e não funcionar .... será muito provavel que seu provedor bloqueia alguma porta que permite esse acesso...
     
  3. digaosn

    digaosn DiGAUM Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    809
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Verde - MT
    Hummmm... eu vou tentar ativar o DMZ e fazer o teste, vamos ver como vai ficar.
    Obrigado pela dica.
     
  4. digaosn

    digaosn DiGAUM Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    809
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Verde - MT
    post duplicado... desculpe.
     
    Última edição: 21/01/2010
  5. pringlesgol

    pringlesgol Member Registrado

    Registro:
    14/01/2009
    Mensagens:
    362
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Blz .. qualquer coisa estamos ai !
     
  6. digaosn

    digaosn DiGAUM Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    809
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Verde - MT
    Consegui resolver o problema... realmente era o MTU, ativei ele e atribui o IP do PS3, se que, tbm tinha um problema nas portas que já corrigi.
    Muito obrigado pela atenção e a ajuda pringlesgol.
    Abraços
     

Compartilhe esta Página