Controle da sky [HELP]

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por g4rts, 31/03/2008.

  1. g4rts

    g4rts xD Registrado

    Registro:
    05/07/2004
    Mensagens:
    721
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia GO
    Não tenho certeza se aki eh o lugar certo desse tópico...

    a) Alguem sabe como que faz pra controlar outra tv com o controle da sky.. ??

    b) Qual o código do aparelho da sky preu progamar em outro controle.. ??


    []'s :yes:
     
  2. RPrado

    RPrado ~~ Registrado

    Registro:
    11/12/2005
    Mensagens:
    257
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teresina - PI
    1) Se não me engano tem um botao "TV" eh so clicar la e usar em sua tv normal
    2) Essa eu n sei =~~

    flws
     
  3. Future_Shock

    Future_Shock Gamertag: FutureShockZero Moderador

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    7,881
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Nebulosa mais próxima
    Eu acho que essas duas informações tem no manual, porque quando o meu primo contratou veio um manual falando somente dessas coisas, dos comando e tal, como segurar o botão tv durante tanto tempo até ele dar três piscadas e ficar aceso, depois inserir o código e apertar o botão novamente, algo assim.

    Procura na net o manual do aparelho:)

    Editei: Tem que ver também que serviço você atá usando, porque acho que o receptor SKY+(aquele que tem pause e o escambau) tem um controle diferente.
     
  4. Fabiano

    Fabiano aka MACker Registrado

    Registro:
    01/06/2002
    Mensagens:
    2,030
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília - DF
    hahaha

    vamo juntar os nossos tópicos, eu tenho a mesma dúvida mas pro controle da DirecTV... até agora ninguem soube responder :/
     
  5. Future_Shock

    Future_Shock Gamertag: FutureShockZero Moderador

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    7,881
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Nebulosa mais próxima
    Qual é o controle de vocês?
     
  6. g4rts

    g4rts xD Registrado

    Registro:
    05/07/2004
    Mensagens:
    721
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia GO
    Bom, o manual não sei aonde ele ta não.. E quanto ao controle é esse aki...

    [​IMG]

    []'s
     
  7. Abutre

    Abutre Só Abutre mesmo... Registrado

    Registro:
    24/01/2008
    Mensagens:
    478
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Better not to tell
    meu controle é desse aí e a minha tv é gradiente antigassa (1997) e funciona perfeitamente ... não precisei colocar código nenhum
     
  8. g4rts

    g4rts xD Registrado

    Registro:
    05/07/2004
    Mensagens:
    721
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia GO
    Pois é na tv normal funciona. O problema é que eu quero usar em uma tv antiga aki da toshiba q ta sem controle.. =/
     
  9. hidakaken

    hidakaken Medicina LXX UFTM

    Registro:
    06/08/2004
    Mensagens:
    135
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Uberaba - MG
    é se alguem tiver o manual ae to precisando também
    meu controle desconfigurou e não lembro o código
    já pedi pra assistência da Sky mas nenhum dos códigos que eles me enviarem bate
    na internet procurei, mas só achei códigos de 4 dígitos, dos controles mais antigos
    os códigos do meu controle contém 3 digitos
    se alguém puder ajudar agradeço muito

    abraços!
     
  10. demonblack

    demonblack Usuário... Registrado

    Registro:
    19/12/2004
    Mensagens:
    1,645
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS
    upando esse tópico pq minha dúvida eh parecida.

    meu controle eh exatamente esse, e hoje do nada ele parou de funcionar no aparelho da sky. na tv (philips 29) ele continua funcionando de boa, mas no aparelho não vai. o_O

    o que pode ser?
    eh um saco ter que ficar trocando canal no aparelho ¬¬
     
  11. Abutre

    Abutre Só Abutre mesmo... Registrado

    Registro:
    24/01/2008
    Mensagens:
    478
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Better not to tell
    rá! aconteceu comigo outro dia...

    pegue o manual e olhe mas se nao me engano vc vai ter que fazer o seguinte...

    segurar SKY e o primeiro botão (da esquerda pra direita) daqueles que parecem que não tem função e segure até que a luzinha pisque duas vezes.... digite o código do aparelho (tem no manual) e segure mais alguma combinação de teclas pra salvar.. e voilá tudo funciona de novo
     
  12. demonblack

    demonblack Usuário... Registrado

    Registro:
    19/12/2004
    Mensagens:
    1,645
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS

    no manual do controle só tem explicando como configurar ele pras tv's. e no manual do aparelho aparece outro controle, e não me achei nele...

    O aparelho eh esse:
    [​IMG]

    e o controle que aparece no manual eh esse da foto de cima tbm, mas o meu controle eh esse:

    [​IMG]

    :confused::confused::confused:
     
  13. HAZ

    HAZ New Member Registrado

    Registro:
    25/07/2007
    Mensagens:
    39
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Demon,tira o aparelho da tomada e liga denovo depois de um minuto.
     
  14. demonblack

    demonblack Usuário... Registrado

    Registro:
    19/12/2004
    Mensagens:
    1,645
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS
    Opa, valeu velho.

    deu certo isso ae, volto a funfa. :happy2:
     
  15. mafepi

    mafepi New Member Registrado

    Registro:
    22/07/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nos Controles com as teclas TV, SKY e POWER na cor vermelha.

    1 - PRESSIONAR E SOLTAR A TECLA TV;
    2 - PRESSIONAR SIMULTANEMENTE AS TECLAS (CONFIRMAR + VERMELHA) POR 3 SEG. ATË PISCAR O LED 2 VESES;
    3 - TECLAR O CÓDIGO DE 3 DIGITOS;
    4 - O LED PISCARÁ NOVAMENTE 2 VESES.

    Para obter o código, pode-se ligar para o suporte sky ou ir tentando.

    Para as TVs LG, código "002" e para as TVs CCE, código "023"

    OBS: Caso a sky esteja ligada na entrada AV, o botão de RETORNAR da SKY assume a função do botão AUDIO/VIDEO.

    Espero ter ajudado...
     
  16. Seyvou

    Seyvou New Member Registrado

    Registro:
    18/07/2007
    Mensagens:
    642
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Manual do controle da Sky pra quem não tem e eventualmente precisar:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Espero ter ajudado.
     
  17. deraldino

    deraldino New Member Registrado

    Registro:
    17/12/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ola amigo

    cara para pode ajuda preciso do modelo do controle da dictv e da tv fui tecnico por mais de 8anos e sei que posso te ajuda e o modelo do contrele da sky e da tv tambem não importa que a tv seja antiga tem como encontra o codgo automatico mas presiso destas coisas ou me add deraldinobrito@hotmail.com
     
  18. robson16

    robson16 New Member Registrado

    Registro:
    31/12/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  19. PALMARESBR

    PALMARESBR New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2010
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ESTOU COM O MESMO PROBLEMA PESSOAL...AFFF

    Minha oitv funcionava tranquilow com o controle tanto para o decoder como para o televisor.
    Mais deitei em cima do controle e pressionei a tecla de configuração por horas...rsrsrs (muito mais de 3 segundos) e ela desconfigurou.

    Conheço o esquema desse controle e sei que ele é um controle universal tbm, e sei tbm que quando os técnicos instalam a oitv eles configuram na hora tbm.

    Quando acontecia este problema (ou algo parecdido) eu lia no manual que veio junto com o controle como configurar o mesmo , mais no entanto perdi o meu na mudança de endereço da minha casa.

    Se alguém tiver este manual ou souber passo - a - passo... seria bastante útil para a nossa comunidade virtual.

    Rodei a internet toda atras disso e não achei em lugar algum..
    Quando eu ligo pro suporte ninguém sabe como se faz isso (uma cambada de malz instruídos)
    "dizem quando ligo que vão me repassar para o suporte e eles vão entrar em contato comigo em 48hs... ja faz 3 semanas"

    Dizem tbm que esse é um problema no satélite.. ( qualquer que saiba um pouco do assunto sabe que o satélite não tem nada a ver com isso...affff)

    se alguem puder ajudar-me agradeço de coração.
     

Compartilhe esta Página