Conflito! Coloquei placa Nvidia Gforce 9500 gt e o pc trava, não sei o pq...

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por BrunoDrummer, 21/03/2011.

  1. BrunoDrummer

    BrunoDrummer New Member Registrado

    Registro:
    18/03/2011
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    E ai pessoal, to com um problema aqui, comprei uma maquina recentemente (c/ uns 5 meses de uso) com a seguinte configuração:
    Placa mae ASUS m4a785-m
    Processador Phenon x4 II black edition 3.4 ghz
    Fonte de 750 Wats reais da C3 tech
    2 memoria kingston ddr2 de 2 gb
    Video onboard ATI radeon hd 4200 256 mb

    Dai usei ele assim durante um tempo td blz, depois resolvi testar uma placa de um amigo q ta vendendo a um bom custo, uma
    Nvidia Gforce 9500gt point of view de 1 gb, só que o pc trava depois de alguns minutos e eu n sei o pq. Ela tambem trava mais rapido quando abro jogos.
    Eu desistalei o catalyst e instalei o driver Nvidia certinho, o cooler ta rodando certinho e n notei q ela ta esquentando tanto ta variando de 37° a 39°, agora n sei o que pode ser, será que pode ser o windows? Se alguem ja teve problema semelhante agradeceria de escutar suas experiências.

    Utilizo o windos 7 64 bits

    Vlw, mt obrigado.
     
  2. frytec

    frytec New Member Registrado

    Registro:
    13/08/2010
    Mensagens:
    660
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Voce desinstalou completamente o Catalyst?
    Naquele esquema: desinstalar > reiniciar > modo de segurança > driver sweeper > reiniciar > instalar nvidia
     
  3. renan123

    renan123 New Member Registrado

    Registro:
    02/11/2009
    Mensagens:
    639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    DF
    Quando você troca de ATI/Nvidia ou Nvidia/ATI é recomendado formatar o PC.
     
  4. BrunoDrummer

    BrunoDrummer New Member Registrado

    Registro:
    18/03/2011
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Acho q n desinstalei desse jeito ai n. O que eu fiz foi colocar a placa desistalar o catalyst no adicionar/remover, dai eu tentei usa a placa sem driver
    n deu certo, ai eu instalei o driver da nvidia.
    Será q é só formatando?

    Obrigado.
     
  5. robertlenz

    robertlenz Loading... Registrado

    Registro:
    25/08/2008
    Mensagens:
    1,130
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cachoeiro de Itapemirim - ES
    Meu amigo uso minha ATI junto com o driver da Nvidia dele e nunca deu problema, deve ser algum problema na vga aí. Mas tenta formata ele e instala tudo certinho, e se n resolver vai para a parte de hards, vai testando e tal.
     
  6. BrunoDrummer

    BrunoDrummer New Member Registrado

    Registro:
    18/03/2011
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Obrigado pessoal, mais n queria formatar pq meu win 7 eh 64 bits e eu queria continuar com ele, e eu tenho acesso somente a win 7 32 bits dum amigo meu
    entao acho q nem vo fica com essa placa. Sera q se eu colocar uma ATI onboard vai pega tranquilo? taba pensando numa 4870 sera que rola?

    Wlw as dicas.
    MT obrigado
     
  7. anti-flag

    anti-flag Member Registrado

    Registro:
    17/07/2006
    Mensagens:
    469
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Claro que rola, e inclusive servirá muito melhor que a 9500 para seu PC, se seu intuito é jogar é claro...
    Agora, depois de toda essa lambança de drivers que foi feita, acho que deverias formatar tudo mesmo... Você pode baixar a imagem do windows 7 x64 direto da microsoft e gravar para um dvd.
     
  8. BrunoDrummer

    BrunoDrummer New Member Registrado

    Registro:
    18/03/2011
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Humm é verdade posso tentar baixar o windows 7 x64... soh ta faltando eu colocar uma net nesse pc ai, pq soh tenho net no otro,
    e o otro eh um pentium 4 com 40 gb de hd, ai n tem espaço pra baixar o windows... que triste.... :no: mais do um jeito agora.

    Mt obrigado novamente.
     
  9. halvaro

    halvaro New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2007
    Mensagens:
    5,404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais - PR
    Lembro da época que eu tinha uma 8500GT e tudo funcionava perfeitinho, ai comprei a HD2600XT, segui todos esses passos colocados aqui, e mesmo assim
    deu a maior zica, não funcionou de jeito nenhum, fui obrigado a levar num técnico, fiquei sem PC por 2 semanas, ele fez funcionar, mas acho que nem ele
    soube como, mistério total
     
  10. d18

    d18 XXX Registrado

    Registro:
    07/08/2009
    Mensagens:
    1,922
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Ou o kra te vendeu uma vga capada.....
     

Compartilhe esta Página