Configuração pra Net Virtua - Modem Cisco DPC3925 e Router TL-WR340GD

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por JAMESB0ND, 14/03/2013.

  1. JAMESB0ND

    JAMESB0ND New Member Registrado

    Registro:
    24/03/2008
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teresina-Pi
    Pessoal vou tentar ser o mais breve possivel.
    Moro em Teresina-Piaui, solicitei hoje a NET VIRTUA e fiquei satisfeito com a velocidade 10mb (down) e 2mb (up).
    Um dos maiores motivos, foi que me informaram q a cada conexao meu IP renovava-se.
    Preciso mudar IP varias vezes ao dia, so que nao consegui fazer isso usando o Modem Cisco DPC3925, que veio no pacote deles.

    Como ja usava um roteador TP-LINK (o ja citado no titulo), tentei colocar os dois juntos ate consegui...

    MINHA UNICA DUVIDA É... COMO RENOVO O BENDITO IP DESSA NET VIRTUA (EMBRATEL)??
    TO APANHANDO DESDE TARDE, E ATE AGORA NADA.

    Vao me ajudar bastante, e desde ja fico muito agradecido.

    PS: Se me ajudarem a configurar apenas a mudanca de ip, mexendo somente no Cisco, ja ta bom demais. Ele ja é Wifi.
    Qualquer ajuda será bem vinda. :feelbad:
     
  2. dudu1505

    dudu1505 Active Member Registrado

    Registro:
    20/10/2012
    Mensagens:
    2,841
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    com esse modem, so deixando ele desligado por algumas horas.

    to recomendo é ligar la pra net e pedir pra troca esse cisco pelo arris, que nele da pra colocar em bridge ae o esquema de mudar o ip pelo mac no roteador funciona.
     
  3. JAMESB0ND

    JAMESB0ND New Member Registrado

    Registro:
    24/03/2008
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teresina-Pi
    To fazendo a troca de IP usando um programa q troca o MAC da placa de rede... nunca vi troca de ip mais complicada q essa. Nossa.
    Pessoal, eu navegar por proxy, e melhor pra essa questao de ip?
     
  4. dudu1505

    dudu1505 Active Member Registrado

    Registro:
    20/10/2012
    Mensagens:
    2,841
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    cara, troca de mac é aonde fica o ip publico, que no caso não é no seu pc, e sim no cisco.

    e como ele não permite trocar mac, mudar ip ou colocar em bridge so pedindo pra trocar esse modem.

    e o proxy não vai adiantar muita coisa, pq é uma renca de pessoa no mesmo ip, se 1 entrar no lugar aonde vc quer já era.
     
  5. JAMESB0ND

    JAMESB0ND New Member Registrado

    Registro:
    24/03/2008
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teresina-Pi
    Vlw irmao, ja to solicitando outro modem!! Quase conclui q fosse isso msmo. Agora vc falando, fechou.
     
  6. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,774
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Nao entendi pq ficar renovando IP.
     
  7. JAMESB0ND

    JAMESB0ND New Member Registrado

    Registro:
    24/03/2008
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teresina-Pi
    Pessoal, entao a solucao realmente e solicitar a troca do modem?
     
  8. EspadaLeal

    EspadaLeal Member Registrado

    Registro:
    12/04/2013
    Mensagens:
    272
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    João Pessoa
    Tópico antigo mas informação útil.

    No Modem cisco DPC3925.

    Conseguir mudar o ip dele da seguinte forma, indo em [TABLE]
    [TR]
    [TD][/TD]
    [TD]Administration



    [/TD]
    [TD]


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    e depois Working Mode: e fiquei trocando de bridge para router, ai ele da reload e pronto IP NOVO!

    Eu só em bridge, fica melhor para jogos online, pq já é direto!
     
    Última edição: 12/05/2013
  9. Gabriel Werne

    Gabriel Werne New Member Registrado

    Registro:
    30/07/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Amigo basta vc entrar com IP http://192.168.0.1/ ELE VAI PEDIR A SENHA QUE PROVAVELMENTE É ADMIN ADMIN MAIS DEIXA EM BRANCO E ENTRA QUE AUTOMATICAMENTE VC ENTRA NO SISTEMA DO ROTEADOR :coolface: ESPERO QUE EU TENHA AJUDADO

    UM ABRAÇO.....
     
  10. andredolce

    andredolce New Member Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    5
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS
    Problemas com CISCO DPC-3925

    Olá pessoal
    Semana passada tive problemas com a GVT, cancelando esta e assinando com a NET, peguei 100mb de conexão. Me trouxeram um modem Arris, coloquei ip fixo nas 5 máquinas e DNS da Net. Durou 3 dias a alegria e caiu tudo. Chamei a NET, que enviou um técnico, que acabou trocando o modem Arris por um da Cisco, o tal 3925.

    Meus problemas ficaram ainda piores. Agora além da velocidade ser totalmente instável, uma hora estou com 5MB, outra hora com 85mb, daqui a 5 minutos testo a velocidade e estou com 39MB, o link cai de 10 em 10 minutos.

    Agora está tudo com IP automático, DHCP e tudo. E pra piorar o sinal wi-fi é fraco e o modem mais de 5 vezes por dia perde a conexão e fica "apitando" com um barulho, tenho que desligar da tomada e ligar de novo.

    Estou em Porto Alegre/RS, se alguém sabe como atualizar o firmware dele ou me dar uma dica, fico agradecido.
     
  11. Gohan68

    Gohan68 New Member Registrado

    Registro:
    25/03/2007
    Mensagens:
    469
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Duque de Caxias - RJ
    Seu modem parece estar com defeito. O meu nunca fez qualquer tipo de barulho. Solicita a troca dele.
     

Compartilhe esta Página