Computador Usando Muita Memoria Ram

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por mds2000, 22/10/2009.

  1. mds2000

    mds2000 DeDabliu Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Ae galera Blz???Entao to com um probleminha mto chato:ranting3: ......Sempre quando vo intalar um jogo o meu pc começa a utilizar a 95% da memoria ram (OBS: Tenho 5gb's)e não usa nem 10% do processador, isso ja ta ficando chato pq sempre que acaba a instalaçao a memoria nao abaixa eu tenho que renicia o pc.....Ja atulizei as bios......Mas na adiantou nd....Eu uso Windows Vista Ultimate 64x SP2 a Config do meu pc eh essa:

    Processador -> AMD Phenom II X3 Black Edition 720
    Placa Mãe -> Asus M4A78
    Placa de Video -> ATI Radeon HD 4890
    Memoria Ram -> 2x2gb Kingston 800mhz e 1x1 1g Kingston 667mhz

    Agradesso desde ja a Ajuda:yes:
     
  2. falarara87

    falarara87 Apzaum 2.0 Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    3,139
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cidade do Caos
    Aqui acontecia a mesma coisa, a maquina morria. Postei no topico oficial do Vista e ninguem me respondeu, mas vai a dica...eu passei por 7 e melhorou muito, mas ainda acontece de chegar a 95%, porem a maquina não trava.

    espero ter ajudado!
     
  3. mds2000

    mds2000 DeDabliu Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    O ruim é te de instala tudo denovo no W7 T.T....Agora eu to isntalando um jogo e ta do mesmo jeito ta usando 97% da memoria ram e o pc nao trava ele soh fk lerdao que é um saco
     
  4. camilo79

    camilo79 Hacker das panelas Registrado

    Registro:
    29/11/2005
    Mensagens:
    4,234
    Curtidas recebidas:
    400
    Pontos de Troféu:
    47
    Localização:
    Campo Bom - RS
    mds2000, põe uma screen do teu gerenciador de tarefas, na aba Processos, aí.
     
  5. cherojr

    cherojr New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    24,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jundiaí - SP
    Idem...
    Muito estranho isso... Máquina recém formatada?
     
  6. spectrox1

    spectrox1 PC Gaming Registrado

    Registro:
    21/04/2008
    Mensagens:
    1,362
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Primeiro... tira esse pente de memória de 1GB 667... Pode ser que não atrapalhe, mas tbm num tá ajudando nada... testa depois de retirada e boa sorte...
     
  7. falarara87

    falarara87 Apzaum 2.0 Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    3,139
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cidade do Caos
    Estranho não, comigo a maquina num tinha nada, ia colocar um jogo dava essa parada, ainda no 7 acontece isso, mas maquina só fica lenta nada d+
     
  8. mds2000

    mds2000 DeDabliu Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Agora que eu to instalando o jogo 1 vez que a Memoria vai pra 83%
    [​IMG]
     
  9. camilo79

    camilo79 Hacker das panelas Registrado

    Registro:
    29/11/2005
    Mensagens:
    4,234
    Curtidas recebidas:
    400
    Pontos de Troféu:
    47
    Localização:
    Campo Bom - RS
    Só para verificar se muda algo, tira mesmo esse pente de 1GB que tu tem de APÊNDICE nessa tua máquina. Poste se houve alguma mudança.
     
  10. cherojr

    cherojr New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    24,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jundiaí - SP
    Maximiza esse gerenciador ai... rsrs

    Tira esse 667 ai mesmo, apesar que eu já usei Vista 64 aqui com 1x 667 e 3x 800... e nunca tive problemas desse tipo... enfim, retire ai.

    PS: ahhh deixa instalando um jogo ai tbm...
     
    Última edição: 22/10/2009
  11. mds2000

    mds2000 DeDabliu Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Tirei fui instala um jogo pra ve c iah da "pau" denovo aconteceu a msm coisa renicie o pc pra nao fk travando
     
  12. cherojr

    cherojr New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    24,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jundiaí - SP
    Essa coisa de memória não muito a ver mesmo... mas sei lá, não duvido de nada. :p

    O Windows foi recém instalado? Ou já faz um tempinho que tá ai na sua máquina??
     
  13. Gms.Info

    Gms.Info Usuário Pobre Registrado

    Registro:
    22/07/2009
    Mensagens:
    3,993
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Taboão da Serra - SP
    Como proceder para, arrumar isso eu não sei..

    Mas eu tenho feito em casa, duas linhas de código em notepad uma salva como .Bat e a otra não lenbro por que fiz a mais de 2 anos (to no serviço), ao clicar em cada élas simplesmente faz a memoria que não estar mais em uzo voltar ao normal.

    O processo não demora nem 5 segundos ^^..

    Se intereçar verei se posso postala aqui ou então envio como MP.

    Flw..
     
  14. mds2000

    mds2000 DeDabliu Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    33
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Eu fiz esse pc a umas 2 semanas configurei do zero ....Windows zerado tbm o windows tem o msm tempo que o pc
     
    Última edição: 22/10/2009

Compartilhe esta Página