Computador Lento! ja troquei HD!

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por dennis126, 18/11/2012.

  1. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    bom, de uns meses para ca, meu computador tava muito lento, eu tinha uma placa de video gts 450, pensei que fosse por causa dela, e como ela é muito ruim eu troquei pela radeon 6870 sapphire, segundo uns amigos meus, eu iria roda qse tudo no ultra, minha configuração é a seguinte:

    Fonte: CoolerMaster Elite Power 460w
    Memoria: DDR3 4 GB Markivision
    Placa De Video: Radeon 6870 Sapphire HD ddr5 256bit
    Processador: Core 2 Duo E7500 2.93ghz
    HD: Maxtor 500gb
    Placa Mae: Asus P5G41T-M/LX2-BR

    então, como troquei pra radeon 6870, eu axei que iria roda tudo no full. só que qnd fui jogar BF3 nao consigo joga nem no low, fica lag horrivel trava em qlqer explosão nao da pra jogar e eu tinha outro hd, era um seagate de 1 tera e ele estava dando erro de SMART BAD STATUS, intao troquei ele, peguei esse Maxtor de 500 gb. instalei bf3 e ainda ta um lag absurdo.
    ja limpei memoria, ja limpei cooler do processador. to sem alternativa. Preciso de Ajuda rs
     
  2. thi@go

    thi@go Usuário Registrado

    Registro:
    30/05/2007
    Mensagens:
    1,308
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Atibaia
    qual a latência da memória? 2x2Gb ou 1x4Gb? eu tentaria testar outras memórias
     
  3. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    1x4GB, testar? hm, vou ver se consigo alguma emprestada
     
  4. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    nao arrumei ngm pra me emprestar memoria pra testar, terei que comprar uma hj e testar. fazer oque. testarei e posto aqui se era memoria ou nao. :S
     
  5. DiasBR

    DiasBR Alien Registrado

    Registro:
    29/08/2012
    Mensagens:
    2,386
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Marte
    Cara aqui alguns jogos com ambientação aberta é complicado também (gta,bf3) , no trem foi legal, agora quando chegou aquela fase bonita com o céu e tudo fico complicado, a cada dois passos dava uma travadinha... :haha:

    Essa sua config não é das melhores não também, ainda mais para rodar tudo no ultra. :feelbad:
     
  6. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o problema nao é nao rodar no ultra. o problema é nao conseguir jogar nem no low. ainda da umas travadinha bizarra. o jogo WarZ por exemplo, que é um jogo novo, leve, to tendo que jogar no low pq fica horrivel. tem alguma coisa errada. E amigos meus com pc pior que o meu tenho melhor desempenho.
     
    Última edição: 19/11/2012
  7. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    troquei memoria, e nada resolvido. continua a mesma coisa o computador. mais alguma ideia? axo que vou ter que trocar placa mae e processador. :S
     
  8. Kayke

    Kayke New Member Registrado

    Registro:
    05/01/2005
    Mensagens:
    4,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Terra
    Já pensou em bem alimentar a AMD HD 6870? Mínimo recomendado é 400W. A CM Elite Power 460 é uma bomba de 350W.
     
  9. Leonardo Gerent

    Leonardo Gerent Usuário indignado Registrado

    Registro:
    10/07/2012
    Mensagens:
    1,555
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    PR
    Leve em conta que você tem um Core 2 Duo..
     
  10. dennis126

    dennis126 New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2012
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    será mesmo que a causa do lag é a fonte?


    sim eu levo em conta, só que meu Deus. será mesmo que com esse core 2 duo eu nao consigo rodar bf3 nem no low? eu consigo jogar. mais fica muito ruim. travadinhas direto. axo meio dificil
     
  11. NordicScavenger

    NordicScavenger Não usuário Registrado

    Registro:
    01/07/2008
    Mensagens:
    196
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    彼の肛門に
    Véi, tu quer rodar tudo no "ultra" com um Core 2 Duo? :hmm:

    EDIT

    Entendi seu problema, essas travadinhas de fato são causadas pelo gargalo que a sua cpu está dando na placa de vídeo, sofria com isso quando usava um Phenom II X2 (No battlefield 3). Dê uma pesquisada e veja qual CPU é suficiente para acabar com esse gargalo da placa de vídeo :joia:

    Um amigo usa essa placa de vídeo num i5 2500k + 8GB de memória e não sofre mais com essas travadinhas, fica tudo na casa dos 45-60fps no ultra-high (720p no single player do BF3)


    Espero ter ajudado em algo :joia:
     
    Última edição: 22/11/2012
  12. _FuCkEr_

    _FuCkEr_ FuCkiZiNhu :P~~ Registrado

    Registro:
    25/04/2005
    Mensagens:
    315
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Joinville - SC
    Experimente fazer, em ordem (e testando a cada etapa, óbvio):

    1- Drivers da vga
    2- Overclock no processador (teu cooler é box? se for, tente comprar um outro que já melhora algo ^^)
    3- Testar trocar fonte
     
  13. xmatheus

    xmatheus Acredite em Deus! Registrado

    Registro:
    01/11/2012
    Mensagens:
    459
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Duque de Caxias - RJ
    dennis126, seu processador pode estar esquentando ou até a placa de video.
    Desligue a máquina, verifique se o cooler do processador tá bem encaixado, veja se não tem cabos encostando no cooler dele ou placa de video.
    Se tudo normal tente trocar o cabo do hd ou ligá-lo em outra porta SATA...
    Você tem conhecimentos em hardware para remover o cooler do processador e verificar se a pasta térmica dele secou?

    Abraço.
     
  14. -Fry

    -Fry Member Registrado

    Registro:
    27/02/2012
    Mensagens:
    803
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Foz do Iguaçu - PR
    Aqui no trabalho também ta lento.
    Diz que o disco rigido está com problemas.:hmm:
    Mandei galerinha da informatica vir aqui!
    Será que é o HD mesmo ?
    Ambiente aqui é frio!
     
  15. alinsonc

    alinsonc #chupaInter Registrado

    Registro:
    02/08/2011
    Mensagens:
    302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Caspian Border
    core 2 duo e bf 3, não dá :feelbad:
     
  16. Redle

    Redle New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2011
    Mensagens:
    83
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Foz do Iguaçu
    Verdade, como o amigo falou, quando o pc fica muito quente ele começa a ficar lento...
    verifica como esta a ventilação do gabinete e as temperaturas do cpu, mb, placa de video...

    Obs: Core 2 duo vai penar cara...
     

Compartilhe esta Página