Como ultilizar apenas o modem do Thomson DWG850 desabilitando o router padrão G?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Marppto, 21/12/2011.

  1. Marppto

    Marppto PSN: BR-MARCIO-BH Registrado

    Registro:
    21/12/2011
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Pessoal, uma dúvida. Tenho a Net Virtua de 10M que veio com esse thomson DWG 850 4B que é cable modem e wireless router padrão B/G. Quero montar uma rede wireless aqui em casa toda padrão N com 300mb. Já tenho o desktop ultilizando um adaptador TP Link USB TL-WN821N qué Padrão N 300mb, Meu celular é padrão N, meu netbook é padrão N e em breve comprarei um tablet N também . Quero comprar um Roteador TP Link TL-WR1043 ND que é Padrão N 300mb e tem USB para compartilhar um storage device e rotear para tudo em padrão N a 300mb e com alcance maior. Como faço com esse modem pois se ele é padrão G ele cria um gargalo para todos os aparelho e tem um alcace pequeno comparado ao roteador TL-WR 1043nd que pretendo comprar para usar no lugar do roteador do thomson, mas o modem é junto com esse thomson.
    Que Problema!!!
     
  2. eddesigner

    eddesigner Howl of the White Wolf Registrado

    Registro:
    25/10/2007
    Mensagens:
    1,341
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP
    É só você desativar o wireless do thomson e ligar seu futuro Roteador banda N por cabo no thomson e deixar os dois equipamentos na mesma rede.
     
  3. Marppto

    Marppto PSN: BR-MARCIO-BH Registrado

    Registro:
    21/12/2011
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Esses padrões B/G/N só se aplicam na rede wireless? Às portas ethernet esses padrões não se aplicam? Se eu ligar por cabo, o novo roteador, no thomsom eu não terei o gargalo de 54m e o TP Link conseguirá funcionar à 300m? Achava que esses padrões B/G/N se aplicavam tanto à antena wireless quanto as 4 portas ethernet, que era uma caracteristica do aparelho como um todo. Para desativar a antena wireless é so desenroscar a antena ou tenho que entrar no setup? Se o thomson continuar com o wireless funcionando ele pode causar interferencia no outro roteador tp link?
     
  4. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,896
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    tem que entrar no setup ir nas configurações do Wireless e desativar, é bastante facil! porem como vc usará roteador, recomendo vc pedir para trocar por um MTA (modem) normal, sem wireless nem nada! te garanto que os eu serviço será + estavel!
     
  5. Allan Saraiva

    Allan Saraiva New Member Registrado

    Registro:
    02/09/2012
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá a todos do tópico.
    Olá Marppto, gostaria de saber se vc conseguiu resposta para suas questões, pois acabei de assinar a net e veio esse mesmo modem/roteador Thomson, e também estou querendo comprar esse mesmo roteador da tp link, mas tenho as mesmas dúvidas que você quanto ao gargalo que ocorreria com a internet passando primeiro pelo Thomson, e também a respeito de como ligar os dois roteadores (Thomson e Tp Link) pois o Thomson não tem porta Wan.
    No mais, obrigado a todos, excelente tópico.
     

Compartilhe esta Página