Como Trocar de DNS

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por livco, 25/11/2007.

  1. livco

    livco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2007
    Mensagens:
    9
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera me ajuda ai, como troco de DNS?

    Vi um esquema de fazer o seguinte:
    vai em executar>digita cmd>digita ipconfig/ flushdns>reseta o modem

    Mas esse esqueminha é uma droga, não adiantou nada!

    Sei que tenho que ir em Protocolo TCP/IP e depois? Lembro que ja fiz isso antes de formatar meu pc, mas esqueci como faço!

    Tem um Número de DNS muito bom que tinham me passado mas agora ão sei mais!

    Me ajuda ai galera!
     
  2. livco

    livco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2007
    Mensagens:
    9
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguém????????
     
  3. J@ime

    J@ime =D Registrado

    Registro:
    27/12/2004
    Mensagens:
    1,071
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Se você já chegou nessa parte de Protocolo TCP/IP, basta clicar no botão propriedades e alterar o endereço do servidor DNS primário e secundário.
     
  4. livco

    livco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2007
    Mensagens:
    9
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Sim, mas eu gostaria de saber um DNS primário e secundário bom, pq o que eu tinha esqueci!
     
  5. J@ime

    J@ime =D Registrado

    Registro:
    27/12/2004
    Mensagens:
    1,071
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Tem os do UOL:
    200.221.11.100
    200.221.11.101
     
  6. psycrow

    psycrow New Member Registrado

    Registro:
    21/11/2006
    Mensagens:
    1,928
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    essa parada funciona para roteadores? pq os da telemar andam horriveis...e se sim, como eu configuro isso no router?

    uso um dslink 260e e nao achei nenhum lugar para eu colocar o DNS, ou será q só colocando os dns na placa de rede já adianta?
     
  7. Xargoon

    Xargoon Shi - 4 ou Morte?

    Registro:
    30/07/2005
    Mensagens:
    364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Taguatinga - DF
    Quando mudo aqui, mudo direto na conexão mesmo do windows. Uso meu modem com 3 pcs ao mesmo tempo em router.
    Os da BrT são:
    201.10.128.2
    201.10.120.2

    Pelo menos esses ainda não deram problema :p
     

Compartilhe esta Página