Como tirar o bing do firefox na busca

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por fmaciel, 06/09/2009.

  1. fmaciel

    fmaciel New Member Registrado

    Registro:
    03/04/2006
    Mensagens:
    337
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa tarde galera.
    Queria saber como tirar o bing do firefox , pois toda vez que digito só um nome de um site no firefox ele ia direto para o site usando a busca do google por trás ,mas agora quando faço isso ele vai no bing .
    Teria como mudar esse procedimento?
     
  2. ARISTEU

    ARISTEU Um dia eu serei cacique Registrado

    Registro:
    22/02/2008
    Mensagens:
    5,359
    Curtidas recebidas:
    74
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Porto Velho
    do lado da caixa de pesquisas clica no botãozinho com uma seta para baixo e vai em ORGANIZAR PESQUISAS e escolhe o google como padrao :)
     
  3. MerlimBR

    MerlimBR New Member Registrado

    Registro:
    20/12/2005
    Mensagens:
    4,754
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José - SC
    Também já tive esse problema, não sei outra forma de arrumar a não ser criando outro profile pro Firefox, ele fica como se tivesse acabado de instalar, faça um backup de seus favoritos se tiver coisa importante ;)

     
  4. lucasvicious

    lucasvicious New Member Registrado

    Registro:
    02/09/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Solução

    Sei que já passaram algumas semanas, mas imagino que tenha gente que procure uma solução para acabar com isso, estou postando a solução.


    Configuração para quem utiliza o Firefox

    1. Digite na barra de endereço about:config;
    2. Em seguida, digite a palavra keyword.url, no campo Filter (ou Localizar Nome );
    3. Clique com o botão direito, selecione "Restaurar o padrão"
    No meu, o valor é
    Código:
    http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=
    Ou você também pode editar conforme sua preferência.
     
    Última edição: 09/10/2009
  5. Br.Bruno

    Br.Bruno rlz Registrado

    Registro:
    11/07/2005
    Mensagens:
    947
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    É isso estava precisando!!! Funcionou aqui!!! Obrigado lucasvicious!!!

    Hoje formatei meu pc tudo tranquilo, instalei o Firefox alguns minutos, fui dar uma pesquisada muito boa e escrevi sem ".com.br" na barrinha do firefox, muita preguiça escrever ".com.br" hehehe, quando fui instalar direto sem ler as regras do itunes e veio junto com o pacote de bing (não tenho certeza, mas eu acho vem junto), fui novamente pra dar uma pesquisada e foi direto pro site bing, fui lá opções e nem descobri pra tirar a porr* do bing, não conseguia tirar, parece está meio escondindo no endereço about:config.
     
    Última edição: 14/10/2009

Compartilhe esta Página