Como saber a região do PS3?

Discussão em 'Consoles' iniciado por Whitehat47, 02/04/2010.

  1. Whitehat47

    Whitehat47 New Member Registrado

    Registro:
    08/10/2009
    Mensagens:
    216
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal... alguem sabe alguma maneira de identificar a região de B-RAY q o console roda?



    To querendo comprar uns shows mas to com essa duvida.

    Abraço
     
  2. hacls

    hacls Active Member Registrado

    Registro:
    20/05/2006
    Mensagens:
    1,716
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Também gostaria de saber...
     
  3. Lipehh1

    Lipehh1 q Registrado

    Registro:
    24/08/2008
    Mensagens:
    679
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara eh assim

    atras do teu console vai ter um codigo dependendo do modelo do teu ps3 ex: CECH

    e dps um sufixo de 2 numeros ex: CECH01 (esse 01 significa q ele eh regiao 1, sendo assim americano)

    nesse site voce pode encontrar uma tabela com o "codigo" de acordo com o modelo do teu ps3


    http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3



    Sufixos:

    00 Japan
    01 North America
    02 Australia/New Zealand
    03 U.K./Ireland
    04 Europe/Middle East/Africa
    05 South Korea
    06 Singapore/Malaysia
    07 Taiwan
    08 Russia/India
    09 China
    11 Mexico
    12 Hong Kong
     
    Última edição: 02/04/2010
  4. adntorres

    adntorres Well-Known Member Registrado

    Registro:
    18/12/2007
    Mensagens:
    687
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    BSB
    Se não me engano a maioria dos shows são região free
     
  5. Queza

    Queza The cake is a lie. Registrado

    Registro:
    17/10/2003
    Mensagens:
    2,110
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo
    Eu achei que Bluray não tivesse região o_O
     
  6. adntorres

    adntorres Well-Known Member Registrado

    Registro:
    18/12/2007
    Mensagens:
    687
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    BSB
    Jogos que não tem.
    Mas os filmes e shows podem ter. Ja peguei um BluRay do 300 de esparta e não rodou no meu console por conta da região.

    Mas uma grande maioria é região free, principalmente nos Shows
     
  7. Whitehat47

    Whitehat47 New Member Registrado

    Registro:
    08/10/2009
    Mensagens:
    216
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pois é... eu tenho um DVD do metallica q nao roda no PS. Achei estranho pq nao acho informaçoes sobre região no BRAY do show.

    Meu PS é CECHK01. Americano
     

Compartilhe esta Página