1. Uma nova área foi criada no fórum para comportar usuários que desejam divulgar seus trabalhos, gameplays e seus derivados.

    Acessem aqui!

Como quebrar a senha de um roteador?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por wermans17, 12/04/2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. wermans17

    wermans17 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2008
    Mensagens:
    35
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eaw galera
    e o seguinte:

    eu tava com problemas pra jogar um game aki chamado MU

    ai depois de pesquisar muito vi q tenho q abrir umas portas do roteador!
    O problema é que a net aki de casa vem do roteador do meu vizinho, e ele difilmente ta em casa! Ja tentei entrar no roteador mas pede senha.Alguem ai sabe como quebrar ou entrar na senha do roteador para q eu possa abrir as portas???

    No aguardo !!!

    vlw!!!:yes:
     
  2. brai

    brai New Member Registrado

    Registro:
    03/03/2006
    Mensagens:
    4,046
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    resetando o router ;D

    + facil pedi pra ele a senha ;P

    obs: ql eh o router?
     
  3. BodyCount

    BodyCount Bode Registrado

    Registro:
    11/09/2001
    Mensagens:
    158
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santa monica
    cara, vê o modelo e tenta as senhas padrão.

    se seu vizinho nao se ligar muito em tecnologia, provavelmente a senha deve estar como a padrao do router.

    L:guest
    S:guest

    L:admin
    S:admin

    tenta essa. senao procura o modelo do router no google.

    outra alternativa é pedir a senha pra ele, mas deixa isso pra uma segunda alternativa, caso vc tente as senhas padrao e mesmo assim nao consiga. Ate porque ele vai te perguntar oq vc quer com a senha e blablabla...

    falow
     
  4. _rau_

    _rau_ New Member Registrado

    Registro:
    29/05/2006
    Mensagens:
    3,161
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Se ele compartilha a net com varias pessoas e outra pessoa alem de vc precisar da mesma porta aberta, não vai adiantar, pq so é possivel liberar uma porta pra um IP apenas dentro da rede.

    Duvido muito q ele te passara a senha e se tiver com uma senha boa, vai ser dificil vc conseguir entrar. Nao custa nada ligar pra ele e pedir pra ele fazer esse desbloqueio pra vc.

    Outra alternativa, assina uma internet só pra vc, esse negocio de net compartilhada nunca fica 100%. Dependendo de quantas pessoas tao conectadas vai ficar uma *****. Além do mais se não tiver controle de banda... um satura o upload, ai mesmo que o down nao esteja saturado, fica tudo lento. Programas P2P abrem muitas conexoes ao mesmo tempo, uma pessoa so ja deixa a rede lenta...
     
  5. wermans17

    wermans17 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2008
    Mensagens:
    35
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Como eu faço pra saber qual o modelo do roteador ?
    tentei saber aki pela rede e so vi o modelo da minha placa de rede on board!
    Tem como eu saber aki pela rede ou vou ter q ir la perguntar mesmo?
    essas senhas ai eu ja tentei, ele conheçe do assunto acho q vai ser dificil descobrir assim!

    naum tem um programa q pegue esse login e senha ?
     
  6. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Tem como saber o modelo pelo MAC.

    Ve os 3 primeiros octetos e vai no site da IEEE buscar pelo fabricante.

    Mas se tiver com uma senha não default duvido que vc consiga quebrar.
     
  7. wermans17

    wermans17 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2008
    Mensagens:
    35
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    me manda ai o link desses sites por favor

    vlw
     
  8. wolfman27

    wolfman27 New Member Registrado

    Registro:
    03/10/2004
    Mensagens:
    6,077
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belem
    tens que saber qual o roteador , a maneira mais facil depois que souberes e fazer um backup da config dele , maioria dos routers tem essa opcao , depois tu abre o arquivo e la tem user e pass !

    EDIT : pq nao pedes pro teu vizinho ? :p
     
  9. wermans17

    wermans17 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2008
    Mensagens:
    35
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ai galera consegui resolver o problema atualizando o driver da placa de video!^^
    agora to jogando de boa vlw ai!!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página