Como posso saber se meu pc roda uma placa de vídeo ddr3?

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por peteporo, 29/10/2007.

  1. peteporo

    peteporo New Member Registrado

    Registro:
    29/10/2007
    Mensagens:
    102
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Gente, eu tenho uma placa mãe com interface pci-express, eu utilizo uma placa de vídeo onboard, bem fraquinha, gostaria de comprar uma nova, gostei da 8600GT mas ela é ddr3 , como posso saber se a minha placa vai aceitar? ou num tem nada a ver??

    Obrigado :wave:
     
  2. PanzerOps

    PanzerOps ♠♪♫♫♪♫♪♫♠ Administrador

    Registro:
    31/03/2005
    Mensagens:
    32,171
    Curtidas recebidas:
    34
    Pontos de Troféu:
    72
    Não tem nada a ver. Memos DDR³ que com certeza sua mobo não irá aceitar são aquelas que a gente liga na mobo mesmo, as da placa de vídeo pode ser DDR 3 ou 4 que não tem problema nenhum, pois apenas a própria vga vai usar sua memória.
     
  3. |FearEffects| = Kaos

    |FearEffects| = Kaos Xtreme Games! Registrado

    Registro:
    09/04/2007
    Mensagens:
    2,771
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo
    acho q ele se confundiu com memoria ram...ou alguma coisa relacionado a Slot de VGA!!!
     
  4. PanzerOps

    PanzerOps ♠♪♫♫♪♫♪♫♠ Administrador

    Registro:
    31/03/2005
    Mensagens:
    32,171
    Curtidas recebidas:
    34
    Pontos de Troféu:
    72

    Eu também pensei nisso.
     
  5. halvaro

    halvaro New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2007
    Mensagens:
    5,404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais - PR
    qualquer placa de vídeo pci-express roda na sua placa mãe, o tipo de memoria, se ddr, ddr2 ou ddr3 não tem nada a ver
     
  6. Leondnz

    Leondnz Member Registrado

    Registro:
    10/05/2006
    Mensagens:
    417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte
    de a sua configuração pra gente poder te ajudar (qtdade de memoria processador placa mae fonte etc) as vezes trocar uma unica peça não resolve muito.....a principio toda vga pci express indiferentemente da memoria que a vga usa seu pode rodar..mas se ele tiver uma fonte generica pouca memoria....o desempenho pode não ser satisfatorio e vc ficar com aquele gostinho de ...não adiantou nada...um abraço
     
  7. peteporo

    peteporo New Member Registrado

    Registro:
    29/10/2007
    Mensagens:
    102
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Meu pc é core 2 duo 4300 1.8Ghz 2mb L2 Cache
    minha memória é de 2 Gbs

    Ah, e Gddr3 é a msm coisa que ddr3 ???
     
  8. overclock

    overclock New Member Registrado

    Registro:
    16/04/2007
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Antiga fazenda Sussuapara
    bom sistema mas acho q para uma plca como a 8600 acho q precisaria de uma boa fonte tbm....
     
  9. peteporo

    peteporo New Member Registrado

    Registro:
    29/10/2007
    Mensagens:
    102
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Output 300W Max, bem é oq ta escrito na fonte.
     
  10. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,157
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Bem, memórias DDR3 e GDDR3 são diferentes, pois a segunda é feita pra sistemas gráficos (VGAs, por exemplo), mas funcionam independente da memória RAM.

    Pode colocar uma 8600 GT numa boa aí, exceto pela fonte, pois sua fonte dificilmente suportará alimentar o seu sistema e a sua VGA. O ideal seria você comprar uma fonte melhor.

    Pra saber sobre fontes, clique aqui.

    Leia o tópico e, se houver alguma dúvida, poste lá que o pessoal te ajuda.
     
  11. peteporo

    peteporo New Member Registrado

    Registro:
    29/10/2007
    Mensagens:
    102
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Brigadão, vcs me ajudaram 100%:)

    Gente , eu tenho outra fonte com MAX 450W Coletek
    E ai, vcs acham que vai rodar direitinho a 8600GT?
     
  12. phlopesjf

    phlopesjf New Member Registrado

    Registro:
    13/07/2007
    Mensagens:
    963
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Juiz de Fora
    minha coleteck 500 wats reais seguro a 8800 gts de boa!

    procura saber se a potencia dela e real!
     
  13. Lucio666

    Lucio666 New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    3,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santo André/SP
    ...ehehhe... e aqui é um Coolermaster de 380V segurando um Q6600 + 8800GTS.
    Cheguei a conclusão que investir em fonte é balela! Muitos se atém em falsas conclusões sem saber o porque, só ficam no achismo porque leram ou ouviram em algum lugar...
     
  14. peteporo

    peteporo New Member Registrado

    Registro:
    29/10/2007
    Mensagens:
    102
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Isso é verdade, quando eu converso se uma placa é melhor não, uns falam que concerteza é melhor e outros ao contrario, existe muito a questão do partido e o da pesquisa, mas a melhor opinião é de quem já provou.
    To com um novo pc,
    core 2 Quad 6600 placa Asus DW Deluxe(Um negoço assim, não to muito lembrado hehe)
    Crossfire em HD2600xt ddr4, 4GB de ram em Dual Channel e uma fonte de 550W da seventeam. Estou satisfeito.
    Brigado por tudo galera. :)
     
  15. brunin 2

    brunin 2 New Member Registrado

    Registro:
    24/12/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Duvida sobre a placa de video 8600gt

    Oi eu comprei uma geforce 8600 gt ddr3 256 mb e gostaria de saber se meu pc aguenta ela

    Sistema:
    2 gb , HD 160 GB sata ,pentium D 915 , windows vista home premium , clock real da placa de video 200 mhz , clock efetivo 800 mhz , banda 6400 mb , ele tem 2,80GHZ a fonte eu nao sei quantas W tem. e ai gente sera q dá pra coloca-la ? o meu pc eu comprei em 2007.....
     
  16. Alex Rogers

    Alex Rogers ... Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    4,627
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Veja se sua placa mãe possui slot pci express 16x, se tiver pode comprar que será compatível...
     

Compartilhe esta Página