Como minerar XMR, a moeda que está compensando mais que o ETH

Discussão em 'Computação Distribuída' iniciado por Freeze., 31/08/2016.

  1. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Vou testar aqui assim que conseguir. Ta usando o automatic payout ai? Em quanto que seria interessante eu setar? Ta enviando os eth para que carteira? Eu criei uma carteira jaxx. Nela tem opção de eth vale a pena mandar para ela?
     
  2. asv

    asv New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2006
    Mensagens:
    66
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    eu estou tendo um problema com a Jaxx, não consigo trocar os meus ETC por Biticon, pois preciso de 1,666 ETC e só tenho 0,568
     
  3. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Tem valor minimo para poder trocar? Não sabia. Eu estou começando agora.
     
  4. asv

    asv New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2006
    Mensagens:
    66
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    eu também estou começando agora, é a primeira vez que uso a carteira. Ou tem valor mínimo para trocas ou eu nao estou sabendo fazer.
     
    Última edição: 19/05/2017 às 00:43
  5. Hewitt

    Hewitt New Member Registrado

    Registro:
    16/04/2015
    Mensagens:
    255
    Curtidas recebidas:
    33
    Pontos de Troféu:
    0
    Tem algum miner de XMR que vai direto pra WALLET, sem depender do MINERGATE?
     
  6. Ringotes

    Ringotes John Frusciante Ownator! Registrado

    Registro:
    01/06/2008
    Mensagens:
    1,240
    Curtidas recebidas:
    78
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Feira de Santana - BA
    Tem valor mínimo se não me engano. Estou usando a carteira no bittrex.com e já consegui transferir meus xmr e eth pra ela.
     
  7. asv

    asv New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2006
    Mensagens:
    66
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    @Ringotes na bittrex.com você conseuge converter as xmr e eth para bitcoin?
     
  8. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Cara tava pensando aqui, esse valor minimo que tu ta tendo problema é para transferir da pool para a carteira jaxx? ou da carteira jaxx para algum sistema de troca de moeda?

    Tem algumas pools que tu coloca direto a carteira, mas tem algum minimo para a pool transferir para a carteira. no caso do minergate pelo que ja entendi, se nao entendi errado tem que ficar na pool ate atingir o minimo para depois tu poder pedir a transferência para a tua carteira.
    Tipo na flypool da pra coloca a carteira direto, so que a pool so vai transferir para a carteira quando tiver o minimo atingido. No fim das contas da quase no mesmo.

    @manotroll Tentei minerar ETH aqui mas to tendo esse erro aqui.
    Creating one big buffer for the DAG
    Allocating/mapping single buffer failed with: clCreateBuffer(-61). GPU can’t allocate the DAG in a single chunk. Bailing.
    clEnqueueWriteBuffer(-38)

    Minha vga é de 2gb de ram =[
    Ja tentei essa config que deveria resolver o problema mas não deu certo.
    setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
    setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
    setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
    setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
    setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

    Alguma idéia?
     
    Última edição: 19/05/2017 às 11:30
  9. Ringotes

    Ringotes John Frusciante Ownator! Registrado

    Registro:
    01/06/2008
    Mensagens:
    1,240
    Curtidas recebidas:
    78
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Feira de Santana - BA
    Ainda não tentei fazer isso não, quando tiver mais eu tento e aviso aqui se deu certo.
     
    asv curtiu isso.
  10. kauemagrao

    kauemagrao Third World Hardcorian Registrado

    Registro:
    30/01/2013
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    22
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo - SP
    Sabem me dizer se existe algum miner que não acuse virus?
     
  11. asv

    asv New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2006
    Mensagens:
    66
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    Não, estou falando do valor mínimo para converter o meu saldo de ETC em BTC. O que eu queria fazer era trocar meus ETC por Bitcoin dentro do aplicativo Jaxx sem precisar enviar para uma exchange como a poloniex.com
     
  12. Rafael_Brasil_123

    Rafael_Brasil_123 =D Registrado

    Registro:
    08/07/2008
    Mensagens:
    2,646
    Curtidas recebidas:
    149
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Pelotas
    Vga 2gb não dá certo. Só se tiver mais outra vga junto, por exemplo de 4gb, ai vai, mas fica com desempenho bem ruim.

    Zcash é a sua solução.
     
    rusk curtiu isso.
  13. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Acho que opensource não deve da problema. Mas eu tentei esse e nao me acertei. https://github.com/OhGodAPet/wolf-xmr-miner

    Entendi, nem sabia que era possivel fazer isso na carteira jaxx. Interessante, pelo que vi mesmo fazendo pela carteira jaxx tu vai estar usando um "terceiro" que seria os serviços da shapeshift. Portanto poderia fazer direto pelo site https://shapeshift.io/#/coins Mas por ser o mesmo serviço deve ter a mesma limitação. Acho que dai so tentando outro serviço de troca de moedas.

    Pois é... pelo que vi se eu conseguisse rodar ainda assim ficaria mais lucrativo do que minerar o zcash. A vga daria +- 16MH/s. Mas eu tentei e até agora sem sorte. Então pela falta de sorte no momento estou minerando zcash mesmo.

    Tem alguma ideia de como fazer rodar o eth na minha vga?
     
    Última edição: 19/05/2017 às 17:37
  14. manotroll

    manotroll Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    6,278
    Curtidas recebidas:
    655
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    teresopolis
    minera musicoin
    --- Double Post Merged, 19/05/2017 às 17:58 ---
    tem que fazer 1 etc pra trocar na poloniex
     
    asv curtiu isso.
  15. asv

    asv New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2006
    Mensagens:
    66
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    0
    só uma dúvida, é melhor enviar para a poloniex para fazer a troca falando de custos?
     
  16. manotroll

    manotroll Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    6,278
    Curtidas recebidas:
    655
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    teresopolis
    sim vale a pena
     
    asv curtiu isso.
  17. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Vale a pena? Vi que a moeda tem valor baixo. Usa o mesmo algo do eth? Li por cima e parece que da pra minerar siacoin junto isso? No mining pool hub na pool musicoin fala do miner claymore dual. So que nao entendi direto como configurar apesar de ter escrito no site. Sou meio burrão para essas coisas.. rsrsr Pode dar uma luz ai para como setar o miner para minerar musicoin e siacoin junto?
    Outra coisa. To tendo problema de performance aqui. Outro dia tava rodando bem o miner. Ai hj faltou luz aqui quando cheguei fui assisti um seriado e fazer outras coisas no pc. quando liguei o miner a pouco a performance tava bem ruim, notei que a vga não tava sendo usada 100%. Reiniciei o miner e nada. So depois de reiniciar o pc que melhorou, mas ta com 98% de uso, pq logo que reiniciei o pc a primeira coisa que fiz foi iniciar o miner. Se fizer outras coisas antes o miner parece que não minera direito sei la. Já fiz o teste e parece ocorrer a mesma coisa. Sera que vou ter que formata pra arruma essa bagaça. Aqueles problemas que eu tinha antes resolvi desinstalando o driver com o DDU por modo de segurança e instalando o driver de novo.
     
  18. manotroll

    manotroll Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    6,278
    Curtidas recebidas:
    655
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    teresopolis
    mesmo valendo pouco gera muita quantidade
     
  19. fabio6272

    fabio6272 New Member Registrado

    Registro:
    21/02/2014
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    galera vamos por vez, exemplo estou mineirando na pool da minergate xmr e eth, de la eu visualizo no site deles la na dashboard o quanto eu mineirei ate o momento, a partir de la eu envio para uma carteira digital, e depois eu envio para um site de exchange tipo poloniex? ou na minergate ela ja é uma carteira propria e de la mando para poloniex?
     
  20. copa10

    copa10 Member Registrado

    Registro:
    31/08/2013
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    274
    Pontos de Troféu:
    16
    Pessoal to com um problema com a Jaxx.

    Transferi meus BTC da poloniex pra Jaxx, confirmou certinho, mas na hora que eu tento enviar os BTC da Jaxx pra outro lugar, eu nao consigo, mostra q meu saldo é 0 (spendable : 0)

    pelo oq pesquisei na net é um bug da Jaxx, mas nao consegui encontrar como resolver isso, alguem sabe alguma soluçao pra esse bug ??
     
  21. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Putz cara, que azar. Eu to com a carteira jaxx também mas to começando agora e nao tenho nada transferido para ela. Sabe se esse bug é só para btc? Ontem teve atualização no android mas nao sei se foi para algo relevante.

    Quem ta usando flypool ai pra zcash? To achando que tão pagando menos que deveriam. ja devo ter minerado 1 dia e meio e o saldo...
    Unpaid Balance
    0.00327 ZEC
    Immature Balance

    0.0029 ZEC

    Se eu tivesse minerando a 120 h/s deveria ter
    Mined/day
    ZEC 0.009320 ( praticamente 1 dolar). Mas acontece que to minerando a uma 195 h/s deveria ter
    Mined/day
    ZEC 0.01515 ( 1.62 dolar) Mesmo levando em conta o fee da pool e o fee do claymero seria meio impossivel eu ter minerado menos que 120 h/s.

    Na flypool consta na parte do miner.
    Hashrates
    200.0H/s (current) 127.8H/s ( avegare).


    Então alguém? Estou desanimado com isso.. rsrsrs




     
    Última edição: 20/05/2017 às 12:19
  22. Rafael_Brasil_123

    Rafael_Brasil_123 =D Registrado

    Registro:
    08/07/2008
    Mensagens:
    2,646
    Curtidas recebidas:
    149
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Pelotas
    Isso, a minergate já funciona como uma carteira. Não só pode como recomendo você mandar direto do minergate para poloniex, depois da poloniex direto para trocar por reais.

    Mandar para uma carteira vai ser só mais uma transação sem objetivo.
     
  23. copa10

    copa10 Member Registrado

    Registro:
    31/08/2013
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    274
    Pontos de Troféu:
    16
    pelo oq eu pude pesquisar é só pra btc esse bug, as outras moedas funcionam normal.

    Pelo oq eu entendi nao é bem um bug, é pq se o valor for baixo eles bloqueiam voce de sacar por causa do valor da taxa.

    eu to com 1.60 dolares la, e nao consigo sacar, depois vou arriscar colocar mais algum saldo ate conseguir sacar, quando conseguir sacar vou mudar de wallet.
     
  24. rusk

    rusk Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    1,877
    Curtidas recebidas:
    82
    Pontos de Troféu:
    41
    Sabe o mínimo que tá pra pode retirar?
     
  25. copa10

    copa10 Member Registrado

    Registro:
    31/08/2013
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    274
    Pontos de Troféu:
    16
    Nao, procurei em tudo que é canto mas nao achei essa informaçao, vo ter que ir depositando ate liberar o saque pra saber.

    Edit: consegui retirar baixando o app pra desktop.

    só uma dica, NAO USEM A JAXX a taxa é muito alta.

    eu tava com 1.65 dolares (83435 satoshis), e mesmo colocando a taxa mais baixa (slow) eu só consegui sacar 40.034 satoshis, ou seja ela me comeu + de 50% só de taxa

    se eu deixasse na velocidade normal, eu só conseguiria sacar 17.000 satoshis.
     
    Última edição: 20/05/2017 às 13:43

Compartilhe esta Página