Como medir o Ping?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Bezerrin, 29/10/2006.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Bezerrin

    Bezerrin Member Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    530
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Brasília - DF
    Opa blz galera?

    Seguinte: Tenho Virtua 2MB e to com um lag desgraçado pra jogar... Queria saber se tem algum programa pra medir o meu ping que ta na casa dos 400...

    Ta mto alto... era pra tar menos de 100... :(

    Ajuda plz!!

    Abrass
     
  2. Shinkirou

    Shinkirou TOKYO 2016 Registrado

    Registro:
    28/06/2006
    Mensagens:
    1,815
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sendai - Japão
    ping é o tempo que a pacote leva para chegar no destino, depende logicamente do distino, voce quer medir o ping do que?
     
  3. Bezerrin

    Bezerrin Member Registrado

    Registro:
    05/04/2006
    Mensagens:
    530
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Brasília - DF
    é pq eu jogo warcarft3 na battle.net...

    Queria saber meu ping lá
     
  4. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Bezerrin.

    PING nada mais é que um teste do TCP/IP, para saber se 2 pontos estão se falando e qual o tempo de resposta entre os mesmos. (Resumindo bem leigamente)

    O que tens de fazer é ligar para a Virtua e reclamar, explicando que antes tinhas um PING XXX e agora tem um YYY.

    Você poderia dar um TracerRouter, para tentar ver onde está havendo o "afunilamento" de seu sinal, mas mesmo assim, o único que pode resolver este seu problema, é o suporte da Virtua e muita reza...

    []'s
    Kaos
     
  5. Jarod

    Jarod Member Registrado

    Registro:
    05/11/2006
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Lajeado - RS
    ta alto mesmo... liga la e reclama... vc usa algum firewall ?
     
  6. mmzin

    mmzin New Member Registrado

    Registro:
    01/08/2005
    Mensagens:
    551
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Maringá
    Você precisa saber o IP do servidor, ou o nome do host.
    exemplo para pingar o site da bnet

    abra o prompt de comando e escreva

    ping -t www.battle.net

    teste usando

    ping -t www.uol.com.br

    Resposta de 200.221.2.45: bytes=32 tempo=33ms TTL=58
    Resposta de 200.221.2.45: bytes=32 tempo=32ms TTL=58
    Resposta de 200.221.2.45: bytes=32 tempo=33ms TTL=58
    Resposta de 200.221.2.45: bytes=32 tempo=33ms TTL=58

    Ou seja meu ping é 58, só que o endereço da pagina não é o mesmo do servidor, ai cabe a você descobrir qual o host lá, não deve ser dificil provavel que em algum arquivo do jogo tem, ou se vc perguntar no forum deles, eles passam.

    Tem um comando tb que ele rastrea todo o caminho da sua conexão até chegar no host, muito util para saber em que parte da tragetoria esta lagando.

    exemplo no site da uol

    tracert www.uol.com.br

    Espero ter ajudado
    []'s
     
  7. Hunt3r

    Hunt3r !!!! Registrado

    Registro:
    19/09/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Itajaí - SC
    Bom o meu provedor é ig eu faço da seguinte forma ig.com.br e dexo ele termina também serve dessa maneira?
     
  8. mash

    mash Patriotbr Registrado

    Registro:
    10/11/2004
    Mensagens:
    4,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Monte Mor - SP
    Tópico de...vamos ver....humm

    3 anos atrás...

    Fechado
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página