Como ligar o WIFI no notebook Acer Aspire 5250-0851

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por vinivelani, 27/01/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vinivelani

    vinivelani Vinicius Registrado

    Registro:
    19/07/2008
    Mensagens:
    214
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Paraná
    Pessoal quando comprei o note ele veio com o Windows 7 Start e formatei pro windows XP
    Queria o windows xp porque co 2gb ele ficaria melhor no xp msm
    so que instalei o driver de rede essas coisas mais não consigo liga o WIFI
    Para ligar o wifi é FN+F3 quando era no win7
    mais acora no windows xp eu aperto os botoes e não aparece nada
    Estou com essa duvida, pq comprei o not para internet e não consigo usa-la
    as configurações são

    AMD Dual-Core E-300
    AMD Radeon HD6310 256mb dedicado
    2gb ddr3
    500gb HDD
    Acer Nplify 802.11b/g/n
    6-cell li-on baterry

    ja instale o driver para o wifi e apareceu o icone de internet sem fio
    mais so não conecta pq a opção de internet sem fio esta desativada
    flw galera
     
  2. Cabrunco

    Cabrunco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    237
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-BA
    Vá em painel de controles> gerenciador de dispositivos> Adaptadores de rede

    aí é só clicar no adaptador wireless e ativar :D
     
  3. vinivelani

    vinivelani Vinicius Registrado

    Registro:
    19/07/2008
    Mensagens:
    214
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Paraná
    Cabrunco
    aki no windows xp não achei o gerenciador de dispositivos
    sera que no windows xp é outro nome?
     
  4. Safsprin

    Safsprin Não use dorgas Registrado

    Registro:
    26/01/2009
    Mensagens:
    2,876
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Entre a cadeira e o teclado
    As vezes tem que instalar programas pros atalhos funcionarem.

    Agora, pra que usar o XP? Ele está oficialmente morto, fora que seu note tem vga DX11, e precisa do 7...
     
  5. vinivelani

    vinivelani Vinicius Registrado

    Registro:
    19/07/2008
    Mensagens:
    214
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Paraná
    Safsprin:
    nao queria o win7 com pq com 2gb apenas não fica bom

    eu tenho o pc com um core 2 quad q8400 2gb ddr3 e hd eah5850 1gb gddr5 e win7 32b e o gta iv roda no low nem a 1366x768
    com lag eo pq do lag eu nem sei e uso o path 1.0.3.0
    por isso resolvi coloca o win xp no not
     
  6. Cabrunco

    Cabrunco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    237
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-BA
    rpz eu acho bobagem vc insistir com o xp. Mesmo com 2 gigas de memoria, o win 7 vai rodar bem nesse seu note.
    Fora que essa 5850 aí é boa . Dá pra rodar muito bem gta. Instalou os drivers dela? Acho q faltou!

    RPz, nao uso xp a um tempo mas acredito que seja esse mesmo nome ou muito parecido. Agora que é gerenciador isso eu tenho certeza :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página