Como falar pelo microfone no CS?

Discussão em 'PC' iniciado por Darkssssss, 21/01/2003.

  1. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    Como eu fasso para falar (com a voz) no microfone no counter strike?

    VLW:) .
     
  2. IQPsico

    IQPsico Usuário Registrado

    Registro:
    24/12/2002
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    microfone no CS

    Aperta a tecla "k" e fala.
     
  3. LuizFB

    LuizFB Guest

    só nao se eskece de fikar segurando enquanto fala...
    vai aparecer um deseinho de um alto falante no canto inferior eskerdo da tela.
     
  4. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    bah, não ta dando nada, pq será? sera q pode ser outra tecla?
     
  5. jtedaldi

    jtedaldi És Fuedas Registrado

    Registro:
    22/09/2001
    Mensagens:
    642
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Psycho Circus
    Vai no options e no control procura la o do voice...
    vc tmb pode bindar a tecla
    bind x "+voicerecord"
     
  6. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    Será q vc pode me esplica melhor? tentei la e não deu certo:(

    VLW
     
  7. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    ???????????????

     
  8. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
    entra nas opcoes de controle e vai em voice alguma coisa e coloca a letra q vc quiser depois enquanto joga eh soh aperta-la....

    Esquece o que a galera falou, as vezes vc instala o cs e o cs naum adiciona letra nenhuma para usar o mic entaum faz o que te falei e ve se tem alguma letra para ele la....
     
  9. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    Eu até tentei muda os controles la do voice, botei outras teclas mas continuo não dando nada:( .
     
  10. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
    entaum faz o seguinte: vai no diretório do half life e procura um arquivo chamado (Se naum me engano) voicetweak. Abra o arquivo e testa seu mic, se naum funfar o problema eh do mic, tenta lá para ver no que dá...
     
  11. novalis

    novalis dead men's party Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    82
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    tem certeza q vc está emitindo algum som pela boca?
     
  12. Fenris

    Fenris Que fofo =)

    Registro:
    15/04/2002
    Mensagens:
    618
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Putamerda vcs complicam o menino... olha aki
     

    Arquivos Anexados:

  13. Fenris

    Fenris Que fofo =)

    Registro:
    15/04/2002
    Mensagens:
    618
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Hmm... não entendo por que a qualidade da minha imagem fica tão ruim... antes n era assim... hmmm...
     
  14. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    Galera, eu não ia se tão burro dev tira o áudio do microfone, o meu ta com áudio, eu falo e ouço nos falantes, mas o recurso de voice do counter não ta funcionando pra mim, não sei porque.
     
  15. Darkssssss

    Darkssssss Opa! hehehe Registrado

    Registro:
    20/08/2002
    Mensagens:
    785
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    Galera, valeu a todos q ajudaram ae, mas ja resolvi o problema:) , testei meu microfone direitinho no DirectX Setup e dai passou a funcionar no CS:) .

    VLW.
     

Compartilhe esta Página