Como esconder icone do utorrent do system tray?

Discussão em 'Área Windows' iniciado por LancerIX, 02/06/2008.

  1. LancerIX

    LancerIX EVO IX Registrado

    Registro:
    17/01/2008
    Mensagens:
    1,855
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    PR
    O título já diz tudo, tem como escondero oicone do utorent q fica no system tray?

    Como deixo configurado pra abrir junto com o Windows, o programa começa a fazer meus downloads sozinho, só q dai vem meu tio trabalha e pausa tudo.:ranting3::ranting3::ranting3:
     
  2. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Ué, apenas clique no X.
     
  3. LancerIX

    LancerIX EVO IX Registrado

    Registro:
    17/01/2008
    Mensagens:
    1,855
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    PR
    Se eu clicar no X o icone do utorrent aparece no system tray, é como se ficasse minimizado.

    Se eu desabilitar o minimizar para bandeja fica na barra de tarefa, se desabilitar o fechar para bandeja o programa fecha direto.
     
  4. Razesoft

    Razesoft Banido Banido

    Registro:
    15/05/2008
    Mensagens:
    138
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba / Paraná
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sabe aquela flechinha que mostra os icones escondidos? Fazendo isso da imagem ele vai ficar escondido, clicando na flechinha ele aparece :)

    Esconder mais que isso eu sinceramente não sei como, já pesquisei como tempos atrás mas não encontrei.
     
  5. LancerIX

    LancerIX EVO IX Registrado

    Registro:
    17/01/2008
    Mensagens:
    1,855
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    PR
    Fiz isso tbm, só q meu tio pausou do mesmo jeito.

    Só teria como escapar dessa realmente escondendo, mudando ou removendo o icone.

    Valeu a ajuda Razesoft
     
  6. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Fala seriamente pra ele não meter a mão no seu PC!
     
  7. joaum

    joaum Adoro o TL Registrado

    Registro:
    25/09/2002
    Mensagens:
    202
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Blumenau
    Vai no opcoes, preferencia, geral, bandeja do sistema, desmarca mostrar icone na bandeja :p
     
  8. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,706
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    também ja tentei de tudo... a única maneira é criar outra conta no pc, bota pra fazer o download e use a troca rápida de usuário.

    já no dreamule tem como esconder total. Só ativar o recurso nas opções e apertar uma combinação de teclas.

    Sinceramente compartilhar pc é fodaaa!!! aqui em casa eu não sei mas o que faço, estou tentando juntar $$ pra comprar outro pc só pra mim, pior que eu que comprei meu pc, mas divido o quarto com mais 2 irmãos.
     
  9. NitroRiderX

    NitroRiderX Usuário Clandestino Registrado

    Registro:
    22/01/2007
    Mensagens:
    1,570
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo City
    Achei a solucao, e eh facil D+!

    Nas config do Utorrent, ative a Boss Key e acione ela, o utorrent vai sumir total da tela.
     
  10. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Cria uma senha na sua conta e trava a tela com Winkey + L.
     
  11. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,706
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    Muitas vezes a pessoa tem que dividir o pc mesmo não querendo... como é o meu caso... então simplismente bloquear não é a solução.
     
  12. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    ai é fogo, a não ser que tenha 2 contas de usuário.
     
  13. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,706
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    Beleza!!! aqui funfou!!! :yes::yes::yes:

    O caminho certinho é:

    Options/Preferences/Other
     
  14. GVSPFC

    GVSPFC Peace! Registrado

    Registro:
    19/10/2004
    Mensagens:
    5,500
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Blumenau/SC
    No meu não achei essa aba "other"

    Tem isso no 1.8 Beta?
     
  15. MestreNinja

    MestreNinja Sr. Picolo Registrado

    Registro:
    30/12/2004
    Mensagens:
    170
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguém sabe se tem função similar no Azureus?
    Obrigado.
     
  16. NitroRiderX

    NitroRiderX Usuário Clandestino Registrado

    Registro:
    22/01/2007
    Mensagens:
    1,570
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo City
    Tem sim :yes:

    Ta em General
     
  17. Diego.B

    Diego.B New Member Registrado

    Registro:
    19/02/2004
    Mensagens:
    378
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Valeu pela dica, há tempos procura por isso.
     
  18. Lord

    Lord bauer Registrado

    Registro:
    18/12/2005
    Mensagens:
    8,609
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Bom - RS
    Boss Key

    Preferences

    No 1.8 eu sei que tem
     
  19. dkTTTT

    dkTTTT The Dark Knight Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    2,722
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    56
    velho, usa o frdaemon, e coloca o utorrent para ser carregado como outro serviço, tipo svchost.exe, ai muda o ícone dele, ;D
     
  20. GVSPFC

    GVSPFC Peace! Registrado

    Registro:
    19/10/2004
    Mensagens:
    5,500
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Blumenau/SC
    Putz, vou me esconder! Que burro, dá zero pra ele (chaves mode /on!!!!!)

    Obrigado, encontrei.
     
  21. LancerIX

    LancerIX EVO IX Registrado

    Registro:
    17/01/2008
    Mensagens:
    1,855
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    PR
    Opa, valew ai galera!
    Agora sim meus downloads ficaram em PAZ!!!

    Aqui não tem como não dividir o PC, meu tio e meu pai trabalham em casa, dai ele usa meu PC e meu pai o dele.

    To só esperando receber uns 300 reais, dai junto com a grana q tenho vem um UP geral no PC, dai deixo pra ele a placa-mãe q tenho parada aqui a RAM e o HD 80GB q to usando, só q isso vai demora um pouco...
    Talvez GTS G92, 2x2GB e um HD de 320GB ou 500GB, ai sim fico feliz da vida!
     

Compartilhe esta Página