Como entrar na configuração do modem da Net RCA DCM-425B?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Carlos Irving, 17/05/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Carlos Irving

    Carlos Irving Active Member Registrado

    Registro:
    01/10/2003
    Mensagens:
    4,124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Interior São Paulo
    Queria acessar o modem via IP 192.168.0.1 ou outro ip, se alguém souber como...pois não consigo. Preciso acessar para por uma senha própria e não queria deixar a padrão admin que acredito está no modem, para evitar intrusos. Essa Net bloqueia tudo, sei que não vou conseguir rotear o modem se quiser...eles bloqueiam as portas 80, 21 para vc não hospedar site e ftp server pra eles ganharem grana...será que não tem jeito não?:slap:
     
  2. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,907
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    se nao me engano, tme um modem que nao dá para acessar a pagina, mais lá nao tem NADA para configurar!

    tenta o ip
    192.168.100.1
     
  3. Carlos Irving

    Carlos Irving Active Member Registrado

    Registro:
    01/10/2003
    Mensagens:
    4,124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Interior São Paulo
    Obrigado, esse ip deu certo mas não dá pra fazer nada, isso é mutreta da NET!
    Queria por senha, mudar alguma coisa...o m#$%@ do funcionário da Net veio em casa, e eu não pedi para ele deixar eu por
    a senha que quisesse, que coisa...
     
  4. vorlon

    vorlon Networkholic Registrado

    Registro:
    12/06/2006
    Mensagens:
    2,401
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    A página de configuração dos modems DOCSIS serve basicamente para ver informações ( snr, nivel de sinal, etc). A único parâmetro ajustável é o da frequência ( canal ) usado.
     
  5. iuriluiz

    iuriluiz New Member Registrado

    Registro:
    19/03/2007
    Mensagens:
    71
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    isso ae, não dá pra mudar nada
     
  6. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    A página interna do modem não tem configuração nenhuma, exceto a frequência de busca e verificar niveis de sinais.
    A maioria das operadoras bloqueiam as portas 23,25,80,110, inclusive fora do Brasil.

    O modem é bridge! Quer dizer que o IP que o CMTS disponibiliza pra você será entregue diretamente ao dispositivo que você conecta no modem, seja placa de rede ou roteador.

    Isso é padrão do DOCSIS.
     
  7. Carlos Irving

    Carlos Irving Active Member Registrado

    Registro:
    01/10/2003
    Mensagens:
    4,124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Interior São Paulo
    Mas se eu comprar um modem diferente, melhor, eu poderia burlar a Net, mudar o que quisesse, por senha e rotear o modem?
     
  8. INFOFRG

    INFOFRG New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2003
    Mensagens:
    3,440
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    não não dá pra fazer nada disso, rotear só ligando ele num router e clonando mac.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página