Como compartilhar arquivos em rede Wireless?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Chuvisc0, 20/08/2006.

  1. Chuvisc0

    Chuvisc0 Banido Banido

    Registro:
    26/03/2003
    Mensagens:
    742
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Isso mesmo, to com rede wireless aqui e a internet funcionando certinho, dae tentei criar uma rede, fiz nos 2 pcs com nome igual, ateh aparece soh q quando tento acessar os arquivos compartilhados do outro pc ele diz que nao tem permissao, do otro pc pra esse tbm!!
    alguem sabe como fazer?
    []'s
     
  2. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Chuvisc0, acho que encontrei o problema:

    Parece que os 2 PC´s não estão no mesmo grupo de trabalho.

    Vá em "Propriedades do Sistema"/"Nome do Computador".

    Veja se o " Grupo de Trabalho" é o mesmo. Parece que não.

    Nesta mesma tela.

    Em ALTERAR, você pode colocar os 2 no mesmo grupo e tentar fazer os compartilhamentos, novamente.

    []´s
    Kaos
     
  3. Chuvisc0

    Chuvisc0 Banido Banido

    Registro:
    26/03/2003
    Mensagens:
    742
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não é isso brother, mas valeu a tentativa.
    []'s


    Obs: meu note v o outro pc mais nao consegue acessa-lo, o outro pc nem v o notebook na rede!
     
  4. Xenos

    Xenos Banido Banido

    Registro:
    27/03/2006
    Mensagens:
    1,849
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza - CE
    bom aqui em casa eu tenho rede Wireless e eu uso servidor FTP para acessar os arquivos.eu acho bem mais rápido e seguro.
    consigo até 800kbps quando nao tem nada interferindo na rede.
    ja consegui mais quando mudei o canal.
     
  5. Chuvisc0

    Chuvisc0 Banido Banido

    Registro:
    26/03/2003
    Mensagens:
    742
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    como faz via ftp?
     
  6. Xenos

    Xenos Banido Banido

    Registro:
    27/03/2006
    Mensagens:
    1,849
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza - CE
    tem um programa chamado GuildFTP, é o mais facil e é gratuito.
    instalo ele no servidor(onde ficarao os arquivos), e ai escolho se aceita login anonimo, ou com senha e tal...

    depois seleciono as pastas que quero compartilhar, inclusive ponho para cada login diferente as pastas q irao ser compartilhadas.
    ai deixo minimizado o programa no PC.
    ai no otro PC, é so digitar no internet explorer ftp://ip.do.servidor
    e pronto, vai pedir login e senha, voce poe, e ai pode mandar e receber arquivos do servidor(lugar onde ta o programa)
     
  7. Jukabala

    Jukabala New Member Registrado

    Registro:
    20/02/2004
    Mensagens:
    808
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba
    Sem zoar.

    Clica com o direito do mouse em cima da pasta ou unidade e vai em compartilhamento. marque as opçoes de compartinhamento.
    Caso estejam desativadas essas opçoes, vai em Meus Locais de Rede e clica com o direito do mouse e vai em propriedades, do lado esquerdo tem a opção "configurar rede domestica" executa essa parada que vai funcionar ok?
    windows sucks
     
  8. Jukabala

    Jukabala New Member Registrado

    Registro:
    20/02/2004
    Mensagens:
    808
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba
    Mais uma coisa, voce sabe qual é o usuario logado na maquina que voce esta tentando acessar?

    Porque dentro do painel de controle quando voce cria o usuario no final do processo ele pergunta se voce deseja deixar seus arquivos particulares ou não.
    Com isso ele vai configurar a pasta Documents and Settings para que apenas aquela conta tenha acesso, entao tudo que tiver dentro de meus documentos fica inacessivel.
    ok?
     
  9. Chuvisc0

    Chuvisc0 Banido Banido

    Registro:
    26/03/2003
    Mensagens:
    742
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera, passei o domingo inteiro fuçando. A única coisa que eu vi é que isso é problema do Windows XP Pro sp2. Eu tenho home no laptop e eu jah procurei em um monte de lugar até agora nada. Alguém sabe?
     
  10. Jaum

    Jaum Dedaum ROX Registrado

    Registro:
    19/09/2003
    Mensagens:
    854
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba
    Aqui em casa os pcs tem SP2 e roda normal na rede wirelles....
    Bom quando vc criou um rede no meio do processo perguntava se vc gostaria de habilitar compartilhar arquivos. Se não colocou coloque.

    Colocou?Bom vai na pasta que vc está compartilhando e vá em compartilhamento e veja se ele não limitou o acesso deixando a pasta privativa?

    Não deixou pois bem. Tente desativar o Firewall do windows antes de acessar a pasta.

    Se não funcionar chuta que é macumba
     
  11. Chuvisc0

    Chuvisc0 Banido Banido

    Registro:
    26/03/2003
    Mensagens:
    742
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    valeu, mas nao qero chutar meus pcs ehuaehue
     

Compartilhe esta Página