Como colocar audio em um video?

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por Vicalvi, 17/10/2005.

  1. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    10,762
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife
    Pessoal, estou com um video aqui com extensão .AVI sem audio e queria colocar uma musica da minha preferencia nele...qual seria o procedimento?


    Abraços ;)
     
  2. viniciux

    viniciux Registrado Registrado

    Registro:
    10/11/2002
    Mensagens:
    2,843
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    cara com qualquer programa de edição tu faz isso..

    ex:
    Premiere
    só jogar na timeline o video... joga o audio pra timeline tb..
    dai é só exportar o video



    []s
     
  3. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    10,762
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife
    Hum, vo dar uma olhadinha, caso nao consiga ti aviso...mais vem ca aproveitando que vc trabalha com edição de videos, vc sabe onde tem algum tutorial na net para iniciantes para começa a aprender a fazer videos editados?
     
  4. viniciux

    viniciux Registrado Registrado

    Registro:
    10/11/2002
    Mensagens:
    2,843
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    para qual programa voce quer?

    ;)
     
  5. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    10,762
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife

    Bom, qual vc me indica para iniciar de leve? Sim, coloquei o audio no video usando o virtual dub ;)
     

Compartilhe esta Página