Como botar a legenda na Tv

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Spolon, 19/04/2004.

  1. Spolon

    Spolon Membro Honorário

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    6,175
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Barra do Piraí-RJ * Volta Redonda-RJ
    Odeio filme legendado, mais pra um filme aqui eu dei um desconto e baixei em ingles mesmo e fui botar a legenda, o problema é que a legenda só aparece no monitor, qdo eu jogo a imagem pra TV, nao aparece a legenda, o que eu devo fazer?

    Estou usando o Bsplayer.
     
  2. Lucio666

    Lucio666 New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    3,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santo André/SP
    Ah, isso eu sei pq.... é devido ao Overlay da configuração de sua placa de vídeo...
    Mas vc consegue mudar, indo nas preferencias do BsPlayer (Ctrl+P) e deixando como está a foto abaixo:
     
  3. Lucio666

    Lucio666 New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    3,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santo André/SP
    Caracas... a foto não está anexando. Mas faz o seguinte:

    1) inicializa o BSPlayer
    2) Dá Ctrl+P
    3) Vai na opção "video" na parte da esquerda
    4) Vai no redering na lingueta da direita
    5) Ative somente as 3 primeiras opções, ou seja, Waintin for..., Disabe Y.. e FORCE RGB MODE
     
  4. Spolon

    Spolon Membro Honorário

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    6,175
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Barra do Piraí-RJ * Volta Redonda-RJ
    deu certo Lucio, obrigado cara :)

    ps : odeio legenda :p
    mais pra assistir o filme Subway, do Luc besson, vale a pena. :p
     
  5. Lucio666

    Lucio666 New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    3,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santo André/SP
    Tem um outro modo também que é ativar o codec DivXG400 e renomear a legenda com o mesmo nome do filme (para buscar automaticamente se quiser!).

    Note que se o codec ficar ativado, ficará um ícone de TV na parte do relógio... aí tb manda legenda pra tv.
     
  6. Jab's

    Jab's vBulletin Staff Registrado

    Registro:
    09/09/2002
    Mensagens:
    1,658
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Primavera - SP
    eu uso esse eskema pro media player.... muito bom...

    mas prefiro o radlight mesmo pra exibicao em tv.....
     

Compartilhe esta Página