Código 10. Este dispositivo não pode ser iniciado.

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por AlvaroDickinson, 27/10/2005.

  1. AlvaroDickinson

    AlvaroDickinson New Member Registrado

    Registro:
    24/10/2003
    Mensagens:
    3,709
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gondor
    Fui disistalar o driver de minha Audigy 2 para instalar o beta do site creative e simplesmente ela agora não reinstala, mesmo com o CD original. No gerenciador de dispositivos, tem uma exclamação amarela ao lado do nome da audigy (6 (Barramento PCI 1, dispositivo 8, função 0) e o código acima. Já tirei, mudei slot, despluguei outros dispositivos e nada. Sem evidência de conflito. Alguns em outros fóruns, formataram e nada adiantou. Estou ficando louco, a 24h sem áudio e sem resolver esta tristeza.
    O drive está instalado, mas não detecta o hardware nos dagnósticos creative.
    No site da microsoft, esta página não abre e em outros lugares, não consegui a solução para este código. Por favor, me ajudem. :(
     
  2. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    10,762
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife
    Cara, vai nos dispositivos de Hardware, remove o driver com a exclamação amarela...vai em painel de controle e clica em adicionar ou remover hardware e manda ele buscar por novos hardwares instalados, provavelmente ira encontrar sua placa de SOM, ponhe o CD dela e manda bala.


    Flws :)
     
  3. AlvaroDickinson

    AlvaroDickinson New Member Registrado

    Registro:
    24/10/2003
    Mensagens:
    3,709
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gondor
    hehe....nada. uff
     

Compartilhe esta Página