Clamper Multiproteção 8 ou Upsai FHT 1200?

Discussão em 'Energia' iniciado por ShadowForce, 19/03/2017.

  1. ShadowForce

    ShadowForce New Member Registrado

    Registro:
    28/05/2011
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    0
    Clamper Multiproteção 8 ou Upsai FHT 1200?

    Qual dos 2 é melhor?
    Estava querendo adquirir o Clamper, mas tenho visto bastantes relatos de problema na net.. Fiquei n dúvida.

    Qual é a diferença entre eles?
     
  2. lfaller

    lfaller New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2006
    Mensagens:
    5,587
    Curtidas recebidas:
    248
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Meu voto vai para o Clamper Multi Proteção...
     
  3. ShadowForce

    ShadowForce New Member Registrado

    Registro:
    28/05/2011
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    0
    E com relação a esse problema?


    Sabe me informar se é muito comum, é realmente necessário a tomada seguir um padrão (LADOS DA FASE E NEUTRO)? Ou funciona bem em qualquer instalação?
     
  4. LancerIX

    LancerIX EVO IX Registrado

    Registro:
    17/01/2008
    Mensagens:
    1,969
    Curtidas recebidas:
    98
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    PR
    @lfaller

    Desculpe-me por embarcar no tópico do amigo.

    Para uso em escritório, computador, monitor, modem, celular. O que oferece melhor opção: Embrastec DPS ou iClamper5?
     
  5. lfaller

    lfaller New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2006
    Mensagens:
    5,587
    Curtidas recebidas:
    248
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    A chance de estar mal instalada uma tomada se ninguém decidiu em como ligá-la é de 50% certo e de 50% errada..
    Isso constitui um padrão e como tal deve ser seguido. Funcionar sim vai funcionar mas vai atrapalhar um monte de coisas dentre elas a segurança..
     
  6. ShadowForce

    ShadowForce New Member Registrado

    Registro:
    28/05/2011
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    0
    A proteção dele só funciona no RJ11?
    Minha conexão com a net é RJ45.
     
  7. lfaller

    lfaller New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2006
    Mensagens:
    5,587
    Curtidas recebidas:
    248
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS

Compartilhe esta Página