celular Vodafone espanha

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por Maraschin, 22/03/2007.

  1. Maraschin

    Maraschin New Member Registrado

    Registro:
    24/09/2004
    Mensagens:
    128
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Iai gurizada!

    olha só tenho um amigo q mora na espanha e ele esta vindo esse mes para o brasil,

    queria saber se ele trouxer um celular da Vodafone de lá, eu vou conseguir desbloquear para usar um chip da claro???

    valeu!
     
  2. Allan

    Allan É nóis que voa bruxão Registrado

    Registro:
    08/09/2005
    Mensagens:
    3,745
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul / Curitiba
    provavelmente nao...

    talvez, mas nao tenho certeza, se o celular tiver aqueles softwares de desbloqueio pela net, vc consiga desbloquear pelo cabo usb...mas nao garanto nada
     
  3. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,260
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Depende qual aparelho vc vai comprar.....Se vc comprar os nokia BB5 vc nao vai conseguir desbloquear aki e em nenhum lugar do mundo...Entao nao compre celulares de operadoras....

    Poxa tem tanta loja boa na europa...

    www.pixmania.com (europa inteira)
     
  4. G3

    G3 Inimigo do Mauri Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    949
    Curtidas recebidas:
    11
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Monte Sharp
    tem kra no MERCADO LIVRE que vende cel de portugal, VODAFONE e jah vem desbloqueado da operadora, eh soh colocar o chip daqui e sair falando...

    um amigo meu que mora lah tan mandando pra mim um V3x, da vodafone, e ele pesquisou lah, e funciona aki sim...
    agora quanto aos espanhois, jah naum sei...
     
  5. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,260
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Nossa na europa com tantos aparelhos bons,vc pediu para comprar um v3x pra vc???.....Tem q gostar mto da motolixo msm :lol: :lol:
     
  6. G3

    G3 Inimigo do Mauri Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    949
    Curtidas recebidas:
    11
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Monte Sharp
    eh que eu jah tenho comprador pra ele... paguei ao todo 360R$ com o frete...
    e vende por 580R$...
    eu toh querendo mesmo eh um N95... mais ainda naum achei, e parece que naum tem como desbloquealo...
     
  7. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,260
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Vc nao achou com ele,mas cmg tu acha :D :D :D ....Queres um N95 desbloqueado e na caixa???....Fale cmg.. :yes: :yes: ....
     
  8. Marco

    Marco Active Member Registrado

    Registro:
    20/01/2005
    Mensagens:
    1,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Cara, a vodafone opera com a Claro aqui no Brasil ;)
    Meu sogro que mora em londres, tem um blackberry da vodafone... ta usando ele aqui tranquilaço =]
     

Compartilhe esta Página