celular com a-gps tem como desativar

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por juarezsr, 02/03/2012.

  1. juarezsr

    juarezsr New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2004
    Mensagens:
    3,782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Estou querendo pegar um celular com GPS, mas a maioria dos modelos é A-GPS, não quero pagar para usar o GPS, tem como desativar o A_GPS e usar somente o GPS? Se estiver falando bobagem não liguem, não entendo muito disso mesmo, :fovhappy::haha:. VLW pela ajuda (indiquem alguns modelos por favor até uns 700,00)
     
  2. Joeman

    Joeman Paladin of Change Registrado

    Registro:
    14/11/2010
    Mensagens:
    1,450
    Curtidas recebidas:
    19
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Cornflakes Kingdom
    Rapaz, se eu não me engano tem neste site: Google

    Espero ter ajudado!
     
  3. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,810
    Curtidas recebidas:
    55
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    está falando bobagem! kkkkk
     
  4. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,117
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Ainda bem que você citou "se estiver falando bobagem"...

    Porque realmente isto é uma grande bobagem o que você falou.

    Falow
     
  5. Red_Devil

    Red_Devil New Member Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    184
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se o modelo tiver só a-GPS creio que não dê pra desativar os pacotes de dados porque ele depende disso pra funcionar

    Se o modelo tiver GPS integrado, tem-se a opções de desligar a transmissão de pacotes de dados e por consequencia o a-GPS

    Espero que não tenha falado bobagem também :awesome:
     
  6. juarezsr

    juarezsr New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2004
    Mensagens:
    3,782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Mas é isso que gostaria de saber, quais modelos que tem o GPS (sem ser a-gps somente) e que tenha 2 chips de preferência. VLW
     
  7. Febezza

    Febezza Active Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,486
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    A-gps é auxilio da localização utilizando as antenas de celular. Não tem como desativar, todos os celulares modernos usam isso. Você pode desativar a rede de dados ou próprio GPS. No entanto maioria dos programas que usam A-GPS alem do GPS comum do aparelho utilizam dados para carregar os mapas, fazer rotas, trânsitos etc como o google maps. Isso que faz gera trafego que é cobrado.

    Outros softwares de navegação com Sygic e IGO por padrão não utilizam dados de rede por terem todos os mapas carregados.

    Aqui pelo menos com meu celular da vivo A-GPS não é contabilizado como trafego, mesmo com chip pré sem credito nenhum ele faz localização inicial com a-gps sem problemas, e só depois consegue firma com GPS com mais precisão.

    Creio eu que seja igual com todas operadoras, pq pela logica ele só usa a localização das antenas para ter uma "ideia" onde você está, dados que são padrões com qualquer celular conectado a rede a operadora, não é um trafego de internet para ser cobrado.
     
    Última edição: 03/03/2012

Compartilhe esta Página