Caixa de som invertida

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por SlyX, 28/04/2008.

  1. SlyX

    SlyX New Member Registrado

    Registro:
    24/11/2007
    Mensagens:
    1,419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Comprei um caixa de som da clone, porem fora do normal a caixa da direita (onde o fio ta ligado) emite o som da caixa da esquerda, vou fazer um cabo para invertir o som (1 plug femea e um macho e inverto a ordme dos fios no cabo) mas queria saber se existe alguma opcao que "inverta" o som vio software :D (registor do windows sei la)
     
  2. Zero Filth

    Zero Filth Para com a Bozolandia ae Registrado

    Registro:
    01/01/2008
    Mensagens:
    962
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJCampos
    num eh mais facil vc inverter a posição das duas ? o0
     
  3. falarara87

    falarara87 Apzaum 2.0 Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    3,139
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cidade do Caos
    Putz pensei a mesma coisa!
     
  4. Zero Filth

    Zero Filth Para com a Bozolandia ae Registrado

    Registro:
    01/01/2008
    Mensagens:
    962
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJCampos
    AWUEhuaWHEUwehu mas eh ueh
    se fosse uma com sub e talz, ai eh complicado e eh melhor recorrer a software e soluçoes ainda mais aprofundadas a respeito...
    mas no caso d caxa d som normal, soh trocando d lado jah resolve XD
     
  5. SlyX

    SlyX New Member Registrado

    Registro:
    24/11/2007
    Mensagens:
    1,419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o fio não chega ( o pc é na direita )
     
  6. Zero Filth

    Zero Filth Para com a Bozolandia ae Registrado

    Registro:
    01/01/2008
    Mensagens:
    962
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJCampos
    humm... ai lascou...
    soh mudando d lugar mesmo...
    eu sinceramente nunca vi esse recurso em placa d som pra inverter as saidas...
    mas eu tb num conheço qse nda disso...
    axo q a melhor ai seria alongar o cabo d conexao da caixa d som num eh naum ?
    ou inverter os circuitos internos d uma pra outra...
     
  7. SlyX

    SlyX New Member Registrado

    Registro:
    24/11/2007
    Mensagens:
    1,419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o que pretendo fazer é isso, um cabo artezanal, 1 femea e 1 macho, ai no cabo eu troco os fios, e ligo a caixa de som no cabo e o cabo na mobo (ai acaba meus problemas) hehehe
     
  8. thalesmms

    thalesmms O mundo é dos filósofos Registrado

    Registro:
    19/07/2006
    Mensagens:
    2,612
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Se tiver como ligar definitivamente o reverse stereo....
     
  9. Zero Filth

    Zero Filth Para com a Bozolandia ae Registrado

    Registro:
    01/01/2008
    Mensagens:
    962
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJCampos
    eh o jeito mesmo... =/
    aki minhas caxinha d som fika uma d kda lado do monitor, e d vez em qndo uma falha e a outra continua funcionando , AHWUehauwehUWAE
    ai lah vou eu apertar o power dela... ateh voltar...
    o ruim dela eh q naum eh usb, ainda usa uma tomada do estab.
    eu tenhu uma usb aki mas o som dela eh MTO distorcido...
     

Compartilhe esta Página