Cade as entradas ópticas e coaxial?

Discussão em 'Áudio, Home Theater e DVD' iniciado por Esledinho, 04/06/2011.

  1. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Boa noite galera!
    Porque os aparelhos de som de hoje em dia não vem mais com as entradas COAXIAL e ÓPTICA?
    Comprei um som da Sony que me custou caro e ele só veio com as velhas entradas "vermelho & branco" e a designação PC ao invés de AUX no menu!
    O que aconteceu, somente os home theaters tem direito a elas agora?
     
    Última edição: 04/06/2011
  2. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Pô, nenhum comentario?
     
  3. ARISTEU

    ARISTEU Um dia eu serei cacique Registrado

    Registro:
    22/02/2008
    Mensagens:
    5,359
    Curtidas recebidas:
    78
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Porto Velho
    Porque você não viu isso ANTES de comprar o home? :poker:
     
  4. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Mais eu não estou reclamando, só quero saber o porque de NENHUM aparelho de som atual não vir com as entradas!
    CLARO que eu olhei todo o aparelho antes de compra-lo, porém, nenhum outro aparelho de som da loja tinha essas entradas, seja LG, PHILIPS ou SONY. Me parece que elas agora só vem nos home theaters, o que e uma pena!
     
  5. ARISTEU

    ARISTEU Um dia eu serei cacique Registrado

    Registro:
    22/02/2008
    Mensagens:
    5,359
    Curtidas recebidas:
    78
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Porto Velho
  6. wseregatto

    wseregatto Não aguenta bebe leite Registrado

    Registro:
    03/06/2008
    Mensagens:
    848
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Saltinho-SP
    Até quando vocÊ acha que vai existir cabo ide nos computadores?

    Só nos meia boca, essa entrada que vc citou, é só em som meia boca que tem, se o seu não tem fique feliz, pois vc tem um som top.
     
  7. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Então, mais ai é HOME, eu to falando dos aparelhos de som!
    Eu comprei um Mini System da Sony que só veio com a entrada Aux "vermelho e branca" e nehuma outra. Pelo preço dele deveria ser como os Aiwa, que vinham com entrada óptica e coaxial.
    Os home eu sei q tem todas as entradas, mas os minis e os micro system perderam essa característica!

    Não senhor, somente os aparelhos top de um tempo atrás é que vinham. Desde quando entrada óptica e coaxial são meia boca?
    É elas que proporcionam a melhor qualidade nos homes hoje em dia! [atrás do HDMI claro]
     
    Última edição: 05/06/2011
  8. Safsprin

    Safsprin Não use dorgas Registrado

    Registro:
    26/01/2009
    Mensagens:
    2,876
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Entre a cadeira e o teclado
    Todo som sony que conheço tem a ótica (até o meu velho de 600w tem)... Qual o modelo do seu?
     
  9. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Estranho pakas cara, eu tbm sempre vi essas entradas nos aparelhos Sony e Aiwa!
    O meu é o MHC GTR88, é um dos mais novos da Sony no Brasil!
     
  10. Safsprin

    Safsprin Não use dorgas Registrado

    Registro:
    26/01/2009
    Mensagens:
    2,876
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Entre a cadeira e o teclado
    Meu irmão tem esse mesmo aparelho (a casa dele vibra toda quando liga :p), e realmente lembro que a "traseira" dele é bem limpa, não tem entrada nenhuma. Não achei nenhuma foto no google (e tô com preguiça de procurar), mas pelo jeito, você vai ter que usar as boas e velhas AUX...
     
  11. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Kkkkkkk realmente vibra tudo cara, coisa de loko esse SOM!
    Pois é, vou ter que me virar com as velhas entradas analógicas! É uma pena isso, pois as caixas dele podem se desmontar como um home theater, e usar uma entrada digital ia fazer toda a diferença para a qualidade que ele oferece!

    Vlw
     

Compartilhe esta Página