Bugs do Fórum em Geral - Relatem aqui

Discussão em 'Sugestões, Dúvidas & Reclamações' iniciado por japa, 27/09/2011.

  1. yurizinho182

    yurizinho182 Active Member Registrado

    Registro:
    05/02/2010
    Mensagens:
    5,318
    Curtidas recebidas:
    183
    Pontos de Troféu:
    42
    Pensava que o suporte do adrena era pelo menos todos os dias, nem me ligava nisso!
    Enfim, agora está tudo normal e estou por dentro de todas as regras!
    Obrigado por me ajudar! :thathue:
     
  2. drivetester

    drivetester Member Registrado

    Registro:
    11/10/2014
    Mensagens:
    1,090
    Curtidas recebidas:
    139
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    o Fórum segue com BUG pra postagens via Mozilla Firefox. após clicar em RESPONDER fica carregando infinitamente, o q parece q não está postando, o q leva a quem não conhece o BUG clicar novamente em RESPONDER ocasionando um Double-Post. pra visualizar o post basta ATUALIZAR o navegador, mas isso é chato fazer a toda vez q posta, pq tem q esperar uns 10 seg pra garantir q o POST foi enviado. se atualizar logo em seguida da postagem ocasiona de não postar e perder o q foi escrito.
    após atualizar o navegador e ver o POST aparecendo. o mesmo continua aparecendo no auto-saved no rodapé (caixa de postagens) para ser enviado "novamente".
    PS: no EDGE não acontece nada disso, funcionando normalmente.

    outro problema: quase todo dia tenho problema com as notificações, não recebo os alertas sempre, só quando alguém me responde uma citação ou curti um post meu. mas os tópicos q eu participo se alguém postar algo novo eu não recebo notificação. todo tópico q eu faço um post cerca de 3 dias depois eu deixo de receber essas notificações de novos posts de outros membros dentro do tópico, como se eu tivesse desacompanhado o tópico, sendo q não o fiz.
     
    Última edição: 20/02/2017
  3. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Adblock.
     
  4. drivetester

    drivetester Member Registrado

    Registro:
    11/10/2014
    Mensagens:
    1,090
    Curtidas recebidas:
    139
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    não uso.
     
    lastblade curtiu isso.
  5. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Já limpou cache?
     
  6. drivetester

    drivetester Member Registrado

    Registro:
    11/10/2014
    Mensagens:
    1,090
    Curtidas recebidas:
    139
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    sempre limpo, ccleaner.
     
  7. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Se usar algum tipo de extensão, tenta desabilitar (todas) e fazer uma postagem aqui.
     
    drivetester curtiu isso.
  8. drivetester

    drivetester Member Registrado

    Registro:
    11/10/2014
    Mensagens:
    1,090
    Curtidas recebidas:
    139
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    nenhuma EXTENSÃO instalada
    [​IMG]
    PLUGINS desativei todos
    [​IMG]

    EDIT: resolvido. funcionou! o_O
    resta saber qual Plugin causa o problema (vou ter q testar ativando um de cada vez), e o problema dos tópicos desacompanhados sem eu o fazer :jornal:
     
    Última edição: 20/02/2017
  9. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Acho que tem um bug pra acompanhar tópicos que só deixa 3 ativos.

    Eu tinha 4, mas sempre 1 deles parava de mandar notificações. Eu ativava esse, parava de receber de outro. Aí acabei deixando só 3 mesmo e ficou normal.
     
    |Danilo| curtiu isso.
  10. |Danilo|

    |Danilo| PC Addict!! Registrado

    Registro:
    11/06/2011
    Mensagens:
    4,663
    Curtidas recebidas:
    6,479
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Piracicaba-SP
    @japa :vish:
     
  11. supergabs

    supergabs Member Registrado

    Registro:
    04/11/2014
    Mensagens:
    769
    Curtidas recebidas:
    3,461
    Pontos de Troféu:
    16
    :hahaha::hahaha::hahaha:

    ta bugado esse emoji/meme/seila que vocês adicionaram

    :safadao:
     
    aronbp curtiu isso.
  12. aronbp

    aronbp Assinante do plano AdrenaGOLD™ Registrado

    Registro:
    11/11/2013
    Mensagens:
    1,171
    Curtidas recebidas:
    10,687
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    SC
    Tá nada, eles queriam colocar um emote de erro 404
    Vai ser muito útil, tipo:


    Olha o print do Mauri deixando tu fazer isso
    :hahaha:
     
  13. supergabs

    supergabs Member Registrado

    Registro:
    04/11/2014
    Mensagens:
    769
    Curtidas recebidas:
    3,461
    Pontos de Troféu:
    16
  14. LNDR

    LNDR New Member Registrado

    Registro:
    23/06/2013
    Mensagens:
    387
    Curtidas recebidas:
    77
    Pontos de Troféu:
    0
    Esse problema pra postagens com o Adblock também acontece aqui, mas não é algo na configuração do fórum? Porque é o único site que da problema com isso. Tirei o Adblock e coloquei o Adguard, porém acontece a mesma coisa. Tive que desativar ambos pra conseguir postar normalmente aqui.
     
  15. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Qualquer bloqueador de propagandas. AdBlock, Premium, uBlock Origin...
     
  16. juninh0

    juninh0 tem que transar pra isso acontecer... Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    1,912
    Curtidas recebidas:
    665
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São José dos Campos-SP
    Qqr não! Eu uso Adblock / Chrome e não tenho problema algum ;)

    (mentais não contam)
     
  17. Smeagol_RP

    Smeagol_RP Moderador Nutella Moderador

    Registro:
    23/11/2007
    Mensagens:
    8,134
    Curtidas recebidas:
    7,790
    Pontos de Troféu:
    82
    Localização:
    Rib. Preto
    Está desabilitado para o fórum?
     
  18. juninh0

    juninh0 tem que transar pra isso acontecer... Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    1,912
    Curtidas recebidas:
    665
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São José dos Campos-SP
    Nope... boqueio muita coisa no fórum ;D
     
  19. StalkerEnd

    StalkerEnd Só mais um qualquer.. Registrado

    Registro:
    20/10/2015
    Mensagens:
    277
    Curtidas recebidas:
    158
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Zona de exclusão de Chernobyl
    Tem algum problema no acompanhamento do tópico, sempre que estou lendo um tópico que acompanho começo a receber 1 e-mail a cada nova postagem que acaba floodando minha caixa de entrada, mas quando eu fecho a pagina do tópico paro de receber constantemente, as vezes passo dias sem receber algo mesmo que o tópico esteja muito movimentado.
     
  20. Farinasaur

    Farinasaur Antigo Rebellisch Registrado

    Registro:
    07/01/2011
    Mensagens:
    1,922
    Curtidas recebidas:
    20
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Como está a questão dos pontos de troféu? Os meus estão zerados, deveria ter alguns tantos ali...
     

Compartilhe esta Página