Botões X e O trocados ..

Discussão em 'Consoles' iniciado por MeepelaM., 30/01/2010.

  1. MeepelaM.

    MeepelaM. New Member Registrado

    Registro:
    26/02/2009
    Mensagens:
    100
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    bem , eu tenho meu dualshock 3, e tem a opção confirmar e cancelar em qualquer jogo,
    só que no meu videogame , na opção que seria pra botar para confirmar seria o X , está o O , e o cancelar que seria o O , está o X.

    tem alguma configuração que eu possa trocar isso ou algo assim? sou meio noob nesses aspectos .
    rssr
    obrigado pela ajuda.
     
  2. Sebastian Valmont

    Sebastian Valmont Active Member Registrado

    Registro:
    06/08/2004
    Mensagens:
    5,838
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Itu - SP
    Seu PS3 ou DualShock 3 são japonês? se um dos dois for é esse o motivo, no japão a ordem é inversa.
     
  3. junior kloud

    junior kloud Banido Banido

    Registro:
    29/10/2005
    Mensagens:
    3,345
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nao tem como trocar isso, seu aparelho é japones.

    Sebastian o controle não influencia, no caso se vc comprar um controle japa e o aparelho for EUA, ele vai funcionar normal usando o X para o comfirma e o bola para voltar.
     
  4. Lipehh1

    Lipehh1 q Registrado

    Registro:
    24/08/2008
    Mensagens:
    679
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    pq esses japas gostam de tudo trocado?

    O_O
     
  5. Taels

    Taels Medicina UFMG Registrado

    Registro:
    11/05/2006
    Mensagens:
    7,501
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Belo Horizonte
    LOL, então meu console é japonês e eu nem sabia!!! Aqui o O é pra confirmar e o X pra cancelar tb!!!

    Será que isso é ruim? O vendedor não me disse isso...
     
  6. pringlesgol

    pringlesgol Member Registrado

    Registro:
    14/01/2009
    Mensagens:
    362
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Q doidera ....
    no japones .... so muda mesmo essa sequencia ... ou tem alguma outra coisa diferente ?
     
  7. junior kloud

    junior kloud Banido Banido

    Registro:
    29/10/2005
    Mensagens:
    3,345
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Só o botao de confirmar e volta mesmo. O restante é tudo igual.

    Mesma coisa vai jogar e ser feliz. xD
     
  8. Anakin Skywalker

    Anakin Skywalker Jedi Registrado

    Registro:
    28/08/2005
    Mensagens:
    2,132
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Brasília
    Console europeu tbm é assim...
     
  9. MeepelaM.

    MeepelaM. New Member Registrado

    Registro:
    26/02/2009
    Mensagens:
    100
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    HEUSAHEUASHEUSAHu , eh meu console eh japones entao :x
    peor que nem faco falta, eh que todo mundo tem essa ordem, tipo , X confirmar, O cancelar ..
    eu me divirto do mesmo jeito.
    AHEUSAHESUAEHAUSEHSUAEHAUS
     
  10. junior kloud

    junior kloud Banido Banido

    Registro:
    29/10/2005
    Mensagens:
    3,345
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nem sabia que europeu era essa noia tbm. :eek:
     
  11. high_tension

    high_tension alta_exaltação Registrado

    Registro:
    20/02/2008
    Mensagens:
    4,838
    Curtidas recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    72
    Europeu não tenho certeza se é assim...

    Mas todos os consoles asiáticos são assim (japonês, Hong Kong e coreano)...

    O meu é de Hong Kong e é invertido desse jeito....já me acostumei....tanto é que quando vou jogar no PSP que é normal eu aperto errado!! uhahuahua
     
  12. Rgtschope

    Rgtschope New Member Registrado

    Registro:
    26/12/2003
    Mensagens:
    740
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Isso atrapalha de verdade se vc quiser entrar um cheat no Rock Band 2 americano. O cheat de todas as músicas simplesmente não funciona. Isso pq vc precisa apertar o X em um momento do cheat. Se vc faz isso, vc volta para o menu anterior e nada de cheat. Substituir o X por O nesse caso não funciona.

    Ainda bem que meu novo PS3 Slim é mexicano! Heheheh..

    FUI!
     

Compartilhe esta Página